ваши волосы, это нечто!)
Прекрасно!
Как быть если я лысый?))) но с бородой)) Характер не менялся, каким был когда с волосами, и по мнению людей знающих меня, особенно нет изменений
Лысый или бритый? Бороду обычно начинают отращивать в компенсацию отсутствия волос на голове) Наверное, добавляя уверенности и брутальности..Как быть если я лысый?))) но с бородой)) Характер не менялся, каким был когда с волосами, и по мнению людей знающих меня, особенно нет изменений
Есть такое мнение, что лысина - это солнечная батарея сексуальной энергии))).Как быть если я лысый?))) но с бородой)) Характер не менялся, каким был когда с волосами, и по мнению людей знающих меня, особенно нет изменений
Есть такое мнение, что лысина - это солнечная батарея сексуальной энергии))).
На самом деле прямой связи раннего облысения и повышенной сексуальности нет, но облысение во многом связано с высоким уровнем тестостерона, а значит с повышенной мужественностью. А мужественность охватывает широкий спектр аспектов, включая сексуальное здоровье, репродуктивную способность и общую жизнеспособность.
(Я спела оду лысым мужчинам)))
С другой стороны, к 50 годам около 85% мужчин в среднем сталкиваются с облысением в той или иной степени. И со снижением сексуальной активности они тоже сталкиваются, но цифры недостоверны)))
У мужчин деревни Вилларибо длина члена 15 см, а в Виллабаджо - 25 см. Потому что в Вилларибо делали замеры, а в Виллабаджо проводили опрос)))

Считаю что волосы также имеют большое значение для сексуальных отношений: какие они, и есть ли вообще. Вы любите ими импровизировать, как прической, так и цветом. Я думаю это также влияет на либидо партнеров, усиливая или ослабляя его! Ведь они обладают своим запахом, мягкостью. В них можно просто укутаться, а можно также взять в руки при сексуальных играх. Кроме того у вас, прекрасный лепесточек, они прекрасным образом сочетаются с вашими изумительными губками!
Шикарный оттенок!Лепесточек какая у вас хорошая тема есть оказывается!
Фото цвет не так передает. В действительности цвет чуть ярче и темнее. Очень люблю рыжий. У женщин люблю длинные густые прямые волосы, цвет неважен. А на мужские волосы никогда особо внимание не обращала, нравятся лысые, с длинными волосами и с короткими. Главное чистая голова
Привет. Где пересадку делал? Можно в лсРасскажу свою историю как мужчина который начал лысеть с 18 лет и сделал пересадку волос.
Ощущение в целом были не очень, тебе 18 ты каждое утро в ванной чистишь зубы смотришь на себя и понимаешь что волосы тебе говорят "ты нас прости нам с тобой не по пути". Волосы стают реже + уходит линия роста волос на лбу со временем залысины идут вверх. С головы уходят а на грудь проходит миграция прям))))
Смотришь на отца волосы есть на дедов у обоих есть. А вот прадеды с материнской линии и отцовской лысые, перескочило через поколения на меня (не фортануло) генетика что поделать(((
Мне 27 смотрю что лобной частью все это не заканчивается, и начинает лысеть макушка. Все для меня это было уже начало того что пора решать либо ты "Мистер Пропер" - по жизни до конца своих дней. Или дальше что то делаем.
Пришел к варианту пересадка волос, сделал и вуаля через 1 год у меня волосы как в 16лет. Я могу себе сделать прическу какую захочу, чего не мог уже с 20 лет (только насадка и машинка).
Ты становишься по факту моложе и привлекательней, это видишь не только ты а и все лет на 5 так точно.
Лично смотришь каждое утро на себя и думаешь ну как я красив)))).
НЕ жалею о сделанном абсолютно, самая оправдана трата в моей жизни денег это вложение в свою внешность. Так что мужчины если есть желание и возможность сделать пересадку делайте оно того стоит. Я по началу и не думал что внешне человек может на столько меняться. И на это так влияют волосы на вашей голове. Если кому интересно могу поискать и опубликовать фотки, какие были волосы до пересадки и какие сейчас.
Очень красивый цвет)Sandy, я не очень личные фото люблю в эфир показывать, да и где-то был цвет моих волос здесь уже, чем он мне нравится, так это что при разном освещении он смотрится немного разным, так что покажу, сравнения ради)
![]()
Капец тут длинноволосые красотки обитают

Чуть ниже плечаПод мальчика?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения