Влияние волос на сексуальность и желания

Дорогие Эрогенцы, расскажите и покажите какие фантазии вызывают у вас волосы партнёра, мнение как влияет цвет волос на характер человека по вашему опыту)IMG_20191121_202327_247.webp
Как быть если я ‍ лысый?))) но с бородой)) Характер не менялся, каким был когда с волосами, и по мнению людей знающих меня, особенно нет изменений

Реакции: Kudrjasha
Как быть если я ‍ лысый?))) но с бородой)) Характер не менялся, каким был когда с волосами, и по мнению людей знающих меня, особенно нет изменений
Лысый или бритый? Бороду обычно начинают отращивать в компенсацию отсутствия волос на голове) Наверное, добавляя уверенности и брутальности..

Реакции: Robert77
Есть такое мнение, что лысина - это солнечная батарея сексуальной энергии))).

На самом деле прямой связи раннего облысения и повышенной сексуальности нет, но облысение во многом связано с высоким уровнем тестостерона, а значит с повышенной мужественностью. А мужественность охватывает широкий спектр аспектов, включая сексуальное здоровье, репродуктивную способность и общую жизнеспособность.
(Я спела оду лысым мужчинам)))

С другой стороны, к 50 годам около 85% мужчин в среднем сталкиваются с облысением в той или иной степени. И со снижением сексуальной активности они тоже сталкиваются, но цифры недостоверны)))
У мужчин деревни Вилларибо длина члена 15 см, а в Виллабаджо - 25 см. Потому что в Вилларибо делали замеры, а в Виллабаджо проводили опрос)))

Последнее редактирование:
Есть такое мнение, что лысина - это солнечная батарея сексуальной энергии))).

На самом деле прямой связи раннего облысения и повышенной сексуальности нет, но облысение во многом связано с высоким уровнем тестостерона, а значит с повышенной мужественностью. А мужественность охватывает широкий спектр аспектов, включая сексуальное здоровье, репродуктивную способность и общую жизнеспособность.
(Я спела оду лысым мужчинам)))

С другой стороны, к 50 годам около 85% мужчин в среднем сталкиваются с облысением в той или иной степени. И со снижением сексуальной активности они тоже сталкиваются, но цифры недостоверны)))
У мужчин деревни Вилларибо длина члена 15 см, а в Виллабаджо - 25 см. Потому что в Вилларибо делали замеры, а в Виллабаджо проводили опрос)))
xa):kruto:

Реакции: Robert77 и Kudrjasha
Расскажу свою историю как мужчина который начал лысеть с 18 лет и сделал пересадку волос.
Ощущение в целом были не очень, тебе 18 ты каждое утро в ванной чистишь зубы смотришь на себя и понимаешь что волосы тебе говорят "ты нас прости нам с тобой не по пути". Волосы стают реже + уходит линия роста волос на лбу со временем залысины идут вверх. С головы уходят а на грудь проходит миграция прям))))
Смотришь на отца волосы есть на дедов у обоих есть. А вот прадеды с материнской линии и отцовской лысые, перескочило через поколения на меня (не фортануло) генетика что поделать(((
Мне 27 смотрю что лобной частью все это не заканчивается, и начинает лысеть макушка. Все для меня это было уже начало того что пора решать либо ты "Мистер Пропер" - по жизни до конца своих дней. Или дальше что то делаем.
Пришел к варианту пересадка волос, сделал и вуаля через 1 год у меня волосы как в 16лет. Я могу себе сделать прическу какую захочу, чего не мог уже с 20 лет (только насадка и машинка).
Ты становишься по факту моложе и привлекательней, это видишь не только ты а и все лет на 5 так точно.
Лично смотришь каждое утро на себя и думаешь ну как я красив)))).
НЕ жалею о сделанном абсолютно, самая оправдана трата в моей жизни денег это вложение в свою внешность. Так что мужчины если есть желание и возможность сделать пересадку делайте оно того стоит. Я по началу и не думал что внешне человек может на столько меняться. И на это так влияют волосы на вашей голове. Если кому интересно могу поискать и опубликовать фотки, какие были волосы до пересадки и какие сейчас.

Лепесточек какая у вас хорошая тема есть оказывается!
20241001_090624.webp
Фото цвет не так передает. В действительности цвет чуть ярче и темнее. Очень люблю рыжий. У женщин люблю длинные густые прямые волосы, цвет неважен. А на мужские волосы никогда особо внимание не обращала, нравятся лысые, с длинными волосами и с короткими. Главное чистая голова

Не нравятся светлые блондины. Давно несколько месяцев встречалась с блондином, который слыл минским красавчиком. Да, с него можно было картины писать. Но через несколько месяцев меня стало прям воротить от его внешности. Если вспоминаю бывших мужчин, то именно про него почему то забываю.
Шатен уже гораздо лучше.
Всегда нравились брюнеты.
Последние годы особый шарм - если ухоженный брюнет с сединой.

Отдельная тема - длинные волосы у мужчины.
При обязательном условии его брутальности внешней и внутренней.
У моего мужа в его музыкальный период жизни были чёрные вьющиеся волосы ниже плеч. Прям такая грива была. Так как это сыграло позитивную роль в период знакомства, то волосатость мужчины иногда может нравиться. Но лучше, если эта волосатость была у него в прошлом)))
У сына волосы цвета холодный шатен и локонами почти до плеч. Рука не поднимается стричь коротко эту красоту.

Дорогие Эрогенцы, расскажите и покажите какие фантазии вызывают у вас волосы партнёра, мнение как влияет цвет волос на характер человека по вашему опыту)

IMG_20191121_202327_247.webp
Считаю что волосы также имеют большое значение для сексуальных отношений: какие они, и есть ли вообще. Вы любите ими импровизировать, как прической, так и цветом. Я думаю это также влияет на либидо партнеров, усиливая или ослабляя его! Ведь они обладают своим запахом, мягкостью. В них можно просто укутаться, а можно также взять в руки при сексуальных играх. Кроме того у вас, прекрасный лепесточек, они прекрасным образом сочетаются с вашими изумительными губками!

Реакции: Лепесточек
Лепесточек какая у вас хорошая тема есть оказывается!
20241001_090624.webp
Фото цвет не так передает. В действительности цвет чуть ярче и темнее. Очень люблю рыжий. У женщин люблю длинные густые прямые волосы, цвет неважен. А на мужские волосы никогда особо внимание не обращала, нравятся лысые, с длинными волосами и с короткими. Главное чистая голова
Шикарный оттенок!

Реакции: Harley Quinn
Расскажу свою историю как мужчина который начал лысеть с 18 лет и сделал пересадку волос.
Ощущение в целом были не очень, тебе 18 ты каждое утро в ванной чистишь зубы смотришь на себя и понимаешь что волосы тебе говорят "ты нас прости нам с тобой не по пути". Волосы стают реже + уходит линия роста волос на лбу со временем залысины идут вверх. С головы уходят а на грудь проходит миграция прям))))
Смотришь на отца волосы есть на дедов у обоих есть. А вот прадеды с материнской линии и отцовской лысые, перескочило через поколения на меня (не фортануло) генетика что поделать(((
Мне 27 смотрю что лобной частью все это не заканчивается, и начинает лысеть макушка. Все для меня это было уже начало того что пора решать либо ты "Мистер Пропер" - по жизни до конца своих дней. Или дальше что то делаем.
Пришел к варианту пересадка волос, сделал и вуаля через 1 год у меня волосы как в 16лет. Я могу себе сделать прическу какую захочу, чего не мог уже с 20 лет (только насадка и машинка).
Ты становишься по факту моложе и привлекательней, это видишь не только ты а и все лет на 5 так точно.
Лично смотришь каждое утро на себя и думаешь ну как я красив)))).
НЕ жалею о сделанном абсолютно, самая оправдана трата в моей жизни денег это вложение в свою внешность. Так что мужчины если есть желание и возможность сделать пересадку делайте оно того стоит. Я по началу и не думал что внешне человек может на столько меняться. И на это так влияют волосы на вашей голове. Если кому интересно могу поискать и опубликовать фотки, какие были волосы до пересадки и какие сейчас.
Привет. Где пересадку делал? Можно в лс

Было несколько девушек у которых волосы «до попы» были, очень нравилось… и хвосты и когда распущенны…

Реакции: Bishka
Sandy, я не очень личные фото люблю в эфир показывать, да и где-то был цвет моих волос здесь уже, чем он мне нравится, так это что при разном освещении он смотрится немного разным, так что покажу, сравнения ради)

IMG_20220207_213346.webp
Очень красивый цвет)
Я свои волосы очень люблю, и когда распускаю косу, то чувствую себя очень сексуальной.
Кстати мужчине моему раньше нравились девушки с короткими стрижками, но мои ему очень нравятся. Особенно когда я косу заплетаю или две)
А я как все девушки с прямыми волосами, больше всего люблю себя с кудряшками:gsmex:
IMG_20230331_144048_058.webp
Сегодня на работе:girllipstick:
20240131_230105.webp
Капец тут длинноволосые красотки обитают :heartkiss:

Реакции: Caramelna
Только натуральные брюнетки, с прямыми и длинными волосами. На остальные цвета, ноль реакции.

Реакции: Twisted
Мне нравятся мужчины с густой тёмно-русой шевелюрой на голове, и в меру волосатые на теле, в т.ч. и подмышки, это очень сексуально)
Гладко выбритым должно быть только лицо.

Не носила распущенные волосы, особенно на работу. Всегда только тщательно спрятанные примерно так:

IMG_8237.webpно сейчас другое время, другое место и другие люди, поэтому нет нужды что-то прятать. Секс это или нет, не так важно))) главное, чтоб это нравилось мне.
IMG_7636.webp