Влияние волос на сексуальность и желания

Это не эмоции были, а решение чёткое)
Волосы очень густые, тяжело было. Работа такая, что только все в косу, чтобы ничего не мешало)) голова болела носить тяжесть. Бывает и такое))
Очень понимаю. Сама отрезала свою косу именно по этой причине и вздохнула с облегчением.

Реакции: Feen и Коша
Волосы очень густые, тяжело было. Работа такая, что только все в косу, чтобы ничего не мешало)) голова болела носить тяжесть.
Понимаю, с одной стороны волосы, с другой - грудьxa). Но длинные волосы это очень красиво.

Реакции: Эмели
Ставим галочку!))))

Меня заводит волосатость мужского тела. Но на лобке конечно же должно быть чистенько - бритенько) или депелированно. Сопутствующий вопрос возник, а из вас, уважаемые мужчины, кто то ходит на депиляцию: лазер, шугаринг? Я не считаю это извращением, ведь за руками/ ногтями многие уже ухаживают в салонах. Уже привычно видеть рядом за столиком мужчину на маникюре.
Прикольно. Представляю перца: руки, ноги, грудь волосатые, а "хозяйство" лысое? :faint:

Реакции: Magnolia
Такое богатство! Даже слов нет... Это самое прекрасное во внешности девушки сзади!))
Волосы очень густые, тяжело было. Работа такая, что только все в косу, чтобы ничего не мешало)) голова болела носить тяжесть. Бывает и такое))
Это был каприз, может быть и обдуманный, но не продуманный. Жаль даже мне, совершенно чужому человеку, что красоты такой лишились.....

Straik, там почти ничё интересного)))
вот урезанная часть, ток волосы)) для полного соответствия теме)20200401_155959.webp
Сколько эротизма.... Шикарное фото, соблазнительная девушка!)

Реакции: Коша и Straik
Вот для чего нужны волосыIMG_20200107_010308_compress29.webp IMG_20200107_010308_compress29.webp
Может я не в тренде, но хоть волосы длинные, дерганье их во время секса я мягко скажем, не одобрю, терпеть такого не могу.
А вот когда я сверху, мне нравится смотреть, как они скользят по мужскому лицу и телу.
Ну и когда в них лицом зарываются или руками, гладят или даже заплетать пытаются, я таю))

Вот такой из меня домовенок Кузя сразу после душа)))IMG_20200202_045040_569.webp IMG_20200202_044913_824.webp IMG_20200202_051714_647.webp
Шикарный домовенок!

Я лысых люблю или короткая аккуратная стрижка у мужчины))) У женщины длинные пушистые волосы))

Рыженький огонь) Страсть и красота :girlagree:

Последнее редактирование:
Реакции: Лепесточек
Если нажать "ответить", поставить@ и начать набирать ник, выбрать его, то будет понятно к кому относится Ваше сообщение))))):whistle:

Реакции: Brosla
Внезапно стали возбуждать короткие мальчишеские стрижки у девчулек. Прям до срежета яиц.

Добро пожаловать)

А как же волосы, собранные в сексуальный хвост?)
Две косички вообще огонь.!

Дорогие Эрогенцы, расскажите и покажите какие фантазии вызывают у вас волосы партнёра, мнение как влияет цвет волос на характер человека по вашему опыту)IMG_20191121_202327_247.webp
Моя слабость длинные пряди волос, кудрявые, рыженькие.
У девушки должны быть длинные волосы.

Реакции: Лепесточек
Какие фантазии?:compgirl:
Однозначно люблю брать за волосы в процессе! Обожаю кудри...вот прям мой фетиш, красивые и ухоженные кудри. Думаю, что цвет волос никак не влияет на сексуальность человека. Потому что если нет сексуальности и "вкусности" цвет волос и даже кудри не спасут:pardon:.
Я сама брюнетка, иногда крашу в чёрный, красный или с рыжим оттенком волосы. Люблю длинные, но не длиннее поясницы.
В сексе волосы не мешают. Люблю ими делать массаж. Люблю когда любимый играет с моими волосами, ну и конечно грубо берет за волосы в сексе.
20201204-230151.gif

Однозначно люблю брать за волосы в процессе! Обожаю кудри...вот прям мой фетиш, красивые и ухоженные кудри. Думаю, что цвет волос никак не влияет на сексуальность человека. Потому что если нет сексуальности и "вкусности" цвет волос и даже кудри не спасут:pardon:.
Я сама брюнетка, иногда крашу в чёрный, красный или с рыжим оттенком волосы. Люблю длинные, но не длиннее поясницы.
В сексе волосы не мешают. Люблю ими делать массаж. Люблю когда любимый играет с моими волосами, ну и конечно грубо берет за волосы в сексе.
20201204-230151.gif
Здорово!

Реакции: Yamat
20201204-230151.gif
Сексуальная гифочка!!! И под каждым словом могу подписаться) Только что мужчины мне ещё бритые нравятся)

Реакции: Yamat