У нас такжеРот, лицо, грудь, животик. Все зависит от предпочтения партнера (ов)
На тело, сиськи или жопуВ ротик, или на тело.
Ох, какая больная тема...Моей жене нравится когда ей кончают в рот. Несколько раз двоим делала при мне минет с окончанием в рот. Я ей разешаю.
Я своей женщине ни разу не кончил в рот, а вот наш любовник - счастливчик, хотя, подозреваю, он ее не спрашивал - хочет она или не хочет... Так получилось в пароксизме страсти! Вообще, мы противники резинотехнических изделий, и средства от беременности позволяют спускать во влагалище. Потому сперма - и своя, и чужая, достается мне. 
В моем случае присутствует "сезонность" выезжаем отдыхать в выходные на дикий пляж , как правило отдыхаюют одни теже , зрительно уже друг друга знают: природа , река, не шумные отдыхающие. Естественно нормальные ухоженные партнеры отдыхающие привлекают внимание, ну и супругу в том числе. Ей нравится когда на нее обращают внимание , поэтому стараюсь ее не ограничивать).Ох, какая больная тема...Я своей женщине ни разу не кончил в рот, а вот наш любовник - счастливчик, хотя, подозреваю, он ее не спрашивал - хочет она или не хочет... Так получилось в пароксизме страсти! Вообще, мы противники резинотехнических изделий, и средства от беременности позволяют спускать во влагалище. Потому сперма - и своя, и чужая, достается мне.
![]()
И в каких форматах у тебя был гс?Вообще большинство в рот. Но и на живот, грудь и попу тоже бывало.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения