Класно!Было у меня с пятью мужчинами... Это было давно, мне 18 только исполнилось тогда, отдыхала одна в санаторий. Там и случилось. Всё не помню, но понравилось точно. Мне завязали глаза сначала, а потом и повязка не нужна была...
Неопытная была... Мне тогда всё было интересно)Класно!
Главное удовольствие поимела и опыт приобрела. Твоё фото с такой шикарной грудью?Неопытная была... Мне тогда всё было интересно)
Моё, мне нечего стесняться.Главное удовольствие поимела и опыт приобрела. Твоё фото с такой шикарной грудью?
Я не говорю о стеснении, основной инстинкт это главное чем радует нас природа, чем больше получаем этой радости, тем приятнее житьМоё, мне нечего стесняться.
ИнтереснлМжм было. И это самый лучший вариант, другого никогда не хотел.
4 парняПарни и девушки. Какое максимальное количество участников у Вас было в ГС? Какое хотелось бы и какое больше всего нравится? Сколько парней и сколько девушек?
Когда тебя трахают четыре парня, это замечательно, и это мне очень нравится и конечно не только мне, но на вторую часть вопроса "Какое хотелось бы и какое больше всего нравится?" ты не ответила, мне бы очень хотелось знать твоё мнение. Будь добра, утешь пожалуйста моё и не только любопытство4 парня
Не будуКогда тебя трахают четыре парня, это замечательно, и это мне очень нравится и конечно не только мне, но на вторую часть вопроса "Какое хотелось бы и какое больше всего нравится?" ты не ответила, мне бы очень хотелось знать твоё мнение. Будь добра, утешь пожалуйста моё и не только любопытство
Что так, почему не буду? На этом форуме все делятся самыми интересными событиями и желаниями своей сексуальной жизни. Или лучше в личку?Не буду
Делится тот, кто хочетЧто так, почему не буду? На этом форуме все делятся самыми интересными событиями и желаниями своей сексуальной жизни. Или лучше в личку?
у меня был гэнг бэнг с восьмью мужчинами. тяжеловато, скажу. все болело потом.Вовсе нет. Конечно, все одновременно не участвовали, физически невозможно всем разместиться, да и мероприятие долгое, кто-то хочет отдохнуть, покурить, выпить, в парилке попариться, в бассейн нырнуть.
А так в одном помещении одновременно запросто могло быть 3Ж и до 10М, мужчины, завершив дело, выходили, на их место приходили другие, которые до этого ожидая наблюдали за процессом.
Бывало, когда одной Ж доставались по очереди почти все М, просто потихоньку подходили к комнате, а Ж нонстопом часа два трудилась. Её муж подходил периодически посмотреть на процесс.
Стоило того??у меня был гэнг бэнг с восьмью мужчинами. тяжеловато, скажу. все болело потом.
Я не знаю стоило того или нет. Смотрю на это как на новый опыт, который повторять не хочуСтоило того??
А какое идеальное количество? Что бы хотелось повторить?Я не знаю стоило того или нет. Смотрю на это как на новый опыт, который повторять не хочу
Два мужчиныА какое идеальное количество? Что бы хотелось повторить?
Ну и хватитК меня была практика и мжм и жмж!
Пока все
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения