Максимальное количество участников в групповом сексе

• Автор темы Автор темы koraks
  • Дата начала Дата начала
У меня в практике было МММЖ, МЖЖ, МЖМЖ, ММЖ. Вот если честно, МММЖ происходил одновременно, мне показалось много лишней возни было... Но все сослались на первый опыт)))

Было у меня с пятью мужчинами... Это было давно, мне 18 только исполнилось тогда, отдыхала одна в санаторий. Там и случилось. Всё не помню, но понравилось точно. Мне завязали глаза сначала, а потом и повязка не нужна была...

Было у меня с пятью мужчинами... Это было давно, мне 18 только исполнилось тогда, отдыхала одна в санаторий. Там и случилось. Всё не помню, но понравилось точно. Мне завязали глаза сначала, а потом и повязка не нужна была...
Класно!

Тайнат Думаю, если вся команда на одной Позитивной волне, тогда все всегда сложится отлично!!!

Когда тебя трахают четыре парня, это замечательно, и это мне очень нравится и конечно не только мне, но на вторую часть вопроса "Какое хотелось бы и какое больше всего нравится?" ты не ответила, мне бы очень хотелось знать твоё мнение. Будь добра, утешь пожалуйста моё и не только любопытство

Когда тебя трахают четыре парня, это замечательно, и это мне очень нравится и конечно не только мне, но на вторую часть вопроса "Какое хотелось бы и какое больше всего нравится?" ты не ответила, мне бы очень хотелось знать твоё мнение. Будь добра, утешь пожалуйста моё и не только любопытство
Не буду

Реакции: vai45
Вовсе нет. Конечно, все одновременно не участвовали, физически невозможно всем разместиться, да и мероприятие долгое, кто-то хочет отдохнуть, покурить, выпить, в парилке попариться, в бассейн нырнуть.
А так в одном помещении одновременно запросто могло быть 3Ж и до 10М, мужчины, завершив дело, выходили, на их место приходили другие, которые до этого ожидая наблюдали за процессом.
Бывало, когда одной Ж доставались по очереди почти все М, просто потихоньку подходили к комнате, а Ж нонстопом часа два трудилась. Её муж подходил периодически посмотреть на процесс.
у меня был гэнг бэнг с восьмью мужчинами. тяжеловато, скажу. все болело потом.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Mann и VovaM
Было максимумом ммжмм и все потому что одна Ж не явилась на мероприятие( физиология женская подвела). Не очень оптимальное сочетание, но отработала на пять с плюсом

Две пары хорошо. МЖМЖ. Можно и третью пару пригласить, но мне никогда не нравился такой формат.
Пробовали две пары плюс мужчина. МЖМЖМ. Тоже интересный вариант получается. Пять человек - это оптимальный, максимальный по количеству участников, вариант, для меня.