Парни и девушки. Какое максимальное количество участников у Вас было в ГС? Какое хотелось бы и какое больше всего нравится? Сколько парней и сколько девушек?
каждый со своим партнером или с обменом?Две пары...было здорово.
Мне кажется это не групповой секс, а несколько разных групп группового секса, которым даже дела нет, чем занимаются соседи.5Ж и около 20М.
Это уже похоже на Das ist fantastisch.Мне кажется это не групповой секс, а несколько разных групп группового секса, которым даже дела нет, чем занимаются соседи.
Gang-Bang разве не подходит под такое описание, м?)юморист
Мне кажется это не групповой секс, а несколько разных групп группового секса, которым даже дела нет, чем занимаются соседи.
Каков ваш путь к этому соглашению? Как первые впечатления, захотелось продолжать или не очень?У нас с женой были разные сочетания, самое распространенное МЖМ
Долго своей очереди ждали?))Было ммммж.
Наверно и по второму разу захотели? Ведь пока ждёшь когда другой кончит, это сильно возбуждает.Да не особо))
Получается, что как ни крути, а всё равно всем только приятно от этого занятия. )) И это радует...Это понятно, но ей наверно чем больше бальзама в неё вливают тем ей приятнее, да и представил если бы я ждал пока кто то в неё кончит, сильнее бы возбудился, что тоже для неё приятно
вливали ей только в ротик,она с удовольствием глотала,а в другие места не наполняли,так как были в презах.Мы за безопасный секс!) Хотя с хорошими знакомыми и без занимались!)Это понятно, но ей наверно чем больше бальзама в неё вливают тем ей приятнее, да и представил если бы я ждал пока кто то в неё кончит, сильнее бы возбудился, что тоже для неё приятно
Ну с резинкой говорят как в противогазе целоваться, но чтобы убежать от страха, приходится в противогазе...вливали ей только в ротик,она с удовольствием глотала,а в другие места не наполняли,так как были в презах.Мы за безопасный секс!) Хотя с хорошими знакомыми и без занимались!)
Это конечно так, но при ГС не понять чей ребёнок, если не сделать генетический анализ, который не всем по карману, если только Малахов поможетСогласен полностью! 10 лет жизни с женой през не одевал,а тут развёлся и понеслось!)) Зпп и внеплановая перспектива стать отцом ребёнка малознакомой девушки,которую видишь первый раз,вынуждает одеть през и думать головой,той которая выше пояса!))
Да простят мне небольшой офф топ, но не удержалась:http://www.bbc.com/russian/news-40528639вливали ей только в ротик,она с удовольствием глотала,а в другие места не наполняли,так как были в презах.Мы за безопасный секс!)
Это конечно тревожная правда, но мы так устроены, что нам кажется нас это не коснётсяДа простят мне небольшой офф топ, но не удержалась:http://www.bbc.com/russian/news-40528639
Это что бы не обольщались по поводу безопасности орального секса. И то что по ссылке ещё не самое страшное((
Да это понятно,что сложно,но сам факт залета или Зпп, уже геморрой,зачем доводить до крайности если можно этого избежать и наслаждаться дальше . После возникновения таких вариантов уже о сплоченной дружной секс команде можно забыть,так что не надо идти на поводу у головки меньшой,а включать изначально голову которая побольше))Это конечно так, но при ГС не понять чей ребёнок, если не сделать генетический анализ, который не всем по карману, если только Малахов поможет
Ну это тоже вопрос! И глубокий) как говориться зубов бояться в рот не давать!)Да простят мне небольшой офф топ, но не удержалась:http://www.bbc.com/russian/news-40528639
Это что бы не обольщались по поводу безопасности орального секса. И то что по ссылке ещё не самое страшное((
Это только ваш выбор, здоровье то ваше. Не спроста это основной инстинкт, т.е. сильнее инстинкта самосохранения.Странница,как быть тогда? Скажи пожалуйста!
Предугадывая твой ответ,минет в резинке,да?
Во первых, основной инстинкт,видимо ты имела ввиду инстинкт размножения на сколько я понимаю,он хоть и заглавный у человека,но тут не инстинкты,а наше воспалённое сознание даёт разгул желаниям,мы же не богомолы,что потрахались и нас самка съела,хотя если образно смотреть то многие проведут параллели!) А во вторых основной инстинкт это фильм!Это только ваш выбор, здоровье то ваше. Не спроста это основной инстинкт, т.е. сильнее инстинкта самосохранения.
Тут как в песне:
"Думайте сами, решайте сами -
Иметь или не иметь."))
Можем скинуть наши фото для комментариев..жена очень любит обсуждения..
Спасибо..прям сейчас туда помчимся)) как раз и супруга рядомВот в этой теме как раз фото обсуждают https://erogen.club/threads/21606/
Аппетит приходит во время едычетверо - две пары
Деликатесами не наешьсяАппетит приходит во время еды
Это точно. Желаю чтобы деликатесы никогда не кончалисьДеликатесами не наешься
Попробовали реально, понравилось?В ближайшее время хотим попробывать мжм,а то только фантазии с женой во время интима,вот и решили реально испытать это!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения