Максимальное количество участников в групповом сексе

• Автор темы Автор темы koraks
  • Дата начала Дата начала

koraks

Странник
26 Июл 2016
27
30
80
Парни и девушки. Какое максимальное количество участников у Вас было в ГС? Какое хотелось бы и какое больше всего нравится? Сколько парней и сколько девушек?

У меня было пять МЖЖММ, Нравится ЖМЖ или МЖМЖ. Хочу попробовть МЖЖЖМ.

Парни и девушки. Какое максимальное количество участников у Вас было в ГС? Какое хотелось бы и какое больше всего нравится? Сколько парней и сколько девушек?

Самое большое, человек 15-16 в общей сложности. Это было предновогоднее мероприятие, все перемешались в двух комнатах и на кухне. Были форматы 7М+4Ж, 4М+3Ж и т.д и т.п. Честно говоря, наилучшим форматом считаю 4М+2Ж или ММЖ, короче говоря, мужчин должно быть вдвое больше, тогда они не измождаются, а девушки не простаивают. Психофизиологически, среднестатистический человек считает толпой окружающих его людей, начиная с семи человек. Наверное, из этого стоит исходить, планируя встречи.

Реакции: Arkadi и vai45
Мне кажется это не групповой секс, а несколько разных групп группового секса, которым даже дела нет, чем занимаются соседи.

Вовсе нет. Конечно, все одновременно не участвовали, физически невозможно всем разместиться, да и мероприятие долгое, кто-то хочет отдохнуть, покурить, выпить, в парилке попариться, в бассейн нырнуть.
А так в одном помещении одновременно запросто могло быть 3Ж и до 10М, мужчины, завершив дело, выходили, на их место приходили другие, которые до этого ожидая наблюдали за процессом.
Бывало, когда одной Ж доставались по очереди почти все М, просто потихоньку подходили к комнате, а Ж нонстопом часа два трудилась. Её муж подходил периодически посмотреть на процесс.

Реакции: vai45, heisgone и BiOnly
Вот для этого и делают - Секс-Аарафон :)))
- Когда эта Кэнди пыталась установить рекорд в 721 половой акт, на самом деле в том фильме снималось всего пятьдесят мужиков, постоянно сменявших друг друга.
- Это было в 1996 году
0d0db6c0bfff7c2f4b5702a2a0d77664.webp

Реакции: Kyn, vai45 и senti slon
Да мы не ждали долго,девушка способная была,троих одновременно держала в себе) один пока курил. Кто нибудь один заканчивал и уступал место другому и так часа четыре или около того!

Но мжм на мой взгляд самый идеальный вариант,все в деле!)

Реакции: VovaM
Нормально, много бальзама в неё залили. Она с удовольствием его принимала? А почему вам больше нравиться МЖМ а не ММММЖ?

Да с большим удовольствием! Мжм как то более по душе, да и в организационных моментах попроще, троим легче собраться нежели пятерым!

Это понятно, но ей наверно чем больше бальзама в неё вливают тем ей приятнее, да и представил если бы я ждал пока кто то в неё кончит, сильнее бы возбудился, что тоже для неё приятно

Реакции: Лариса22
Это понятно, но ей наверно чем больше бальзама в неё вливают тем ей приятнее, да и представил если бы я ждал пока кто то в неё кончит, сильнее бы возбудился, что тоже для неё приятно
Получается, что как ни крути, а всё равно всем только приятно от этого занятия. )) И это радует...

Конечно Лариска! Твоя внешность очень приятна и уже меня возбуждает! С удовольствием бы хоть щас начал в тебя заливать!

Реакции: Лариса22
вливали ей только в ротик,она с удовольствием глотала,а в другие места не наполняли,так как были в презах.Мы за безопасный секс!) Хотя с хорошими знакомыми и без занимались!)

вливали ей только в ротик,она с удовольствием глотала,а в другие места не наполняли,так как были в презах.Мы за безопасный секс!) Хотя с хорошими знакомыми и без занимались!)
Ну с резинкой говорят как в противогазе целоваться, но чтобы убежать от страха, приходится в противогазе...

Согласен полностью! 10 лет жизни с женой през не одевал,а тут развёлся и понеслось!)) Зпп и внеплановая перспектива стать отцом ребёнка малознакомой девушки,которую видишь первый раз,вынуждает одеть през и думать головой,той которая выше пояса!))

Да и для девушки это тоже важно,она ведь на удовольствие решилась,а не на лечение

Кормление и тд

От малознакомых парней

Согласен полностью! 10 лет жизни с женой през не одевал,а тут развёлся и понеслось!)) Зпп и внеплановая перспектива стать отцом ребёнка малознакомой девушки,которую видишь первый раз,вынуждает одеть през и думать головой,той которая выше пояса!))
Это конечно так, но при ГС не понять чей ребёнок, если не сделать генетический анализ, который не всем по карману, если только Малахов поможет

вливали ей только в ротик,она с удовольствием глотала,а в другие места не наполняли,так как были в презах.Мы за безопасный секс!)
Да простят мне небольшой офф топ, но не удержалась:http://www.bbc.com/russian/news-40528639
Это что бы не обольщались по поводу безопасности орального секса. И то что по ссылке ещё не самое страшное((

Да простят мне небольшой офф топ, но не удержалась:http://www.bbc.com/russian/news-40528639
Это что бы не обольщались по поводу безопасности орального секса. И то что по ссылке ещё не самое страшное((
Это конечно тревожная правда, но мы так устроены, что нам кажется нас это не коснётся

Это конечно так, но при ГС не понять чей ребёнок, если не сделать генетический анализ, который не всем по карману, если только Малахов поможет
Да это понятно,что сложно,но сам факт залета или Зпп, уже геморрой,зачем доводить до крайности если можно этого избежать и наслаждаться дальше . После возникновения таких вариантов уже о сплоченной дружной секс команде можно забыть,так что не надо идти на поводу у головки меньшой,а включать изначально голову которая побольше))

Ну это тоже вопрос! И глубокий) как говориться зубов бояться в рот не давать!)

Странница,как быть тогда? Скажи пожалуйста!

Предугадывая твой ответ,минет в резинке,да?

Представь парня который делает тебе куни одев на голову гандон! Смешно? И сравни количество удовольствия с и без). Как быть? Ты за безопастность или за удовольствие? И как не нарушить грань получив свой желаемый максимум!

Странница,как быть тогда? Скажи пожалуйста!
Предугадывая твой ответ,минет в резинке,да?
Это только ваш выбор, здоровье то ваше. Не спроста это основной инстинкт, т.е. сильнее инстинкта самосохранения.
Тут как в песне:
"Думайте сами, решайте сами -
Иметь или не иметь."))

Реакции: Unknow
Так и ваше тоже здоровье

Не,не так! Таки вам тоже здоровья!))

Это только ваш выбор, здоровье то ваше. Не спроста это основной инстинкт, т.е. сильнее инстинкта самосохранения.
Тут как в песне:
"Думайте сами, решайте сами -
Иметь или не иметь."))
Во первых, основной инстинкт,видимо ты имела ввиду инстинкт размножения на сколько я понимаю,он хоть и заглавный у человека,но тут не инстинкты,а наше воспалённое сознание даёт разгул желаниям,мы же не богомолы,что потрахались и нас самка съела,хотя если образно смотреть то многие проведут параллели!) А во вторых основной инстинкт это фильм!
А в третьих я пьян и на вряд ли вы уловите мою логическую ниточку мыслей)

Ребята извините за небольшой сарказм,но мне пора спать,вставать рано надо,приятно с вами было пообщаться,при желании вечером можно продолжить!Всем доброй ночи и самых сладких и ярких снов!)

Самое большое было 2ж и 8м. Очередь сильно растянулась. Занимались сексом с часу ночи до шести утра.
Сейчас хочется попробовать с девушкой БИ втроем ЖМЖ

У нас с супругой было 5мужчин и она одна..и заняты были все ей одновременно..безбашенный обалденный секс..практикуем только такие варианты..где все внимание уделяется ей..

Реакции: VovaM, brunetochka и vai45
Можем скинуть наши фото для комментариев..жена очень любит обсуждения..

Реакции: vai45
Деликатесами не наешься
Это точно. Желаю чтобы деликатесы никогда не кончались

В ближайшее время хотим попробывать мжм,а то только фантазии с женой во время интима,вот и решили реально испытать это!
Попробовали реально, понравилось?