если бы меня это напрягало, я бы этим не занималасьNezhnaya, Когда разок, это взрыв, но если мужчины каждый раз хотят поиграть в подрывников, это напрягает. По крайней мере, меня напрягало, когда я баговалась этим регулярно.
согласен, экзотично канеш, но не всегда удобно ... по первости когда новизна нивелирует все нюансы и неудобства оно не важно ... но в общем не всегда в раскладе МЖМ, а тем более ММЖМ все скаладывается всем в удовольствиеБольше всего мне нравилось, когда один за другим обычным образом. Если 2-3 одновременно, это трудно, хотя возбуждает.
точно утомительно, это ж всех удовлетворить нужноГрач, . Групповой секс для женщины это очень утомительный процесс. Мужчины этого обычно не понимают. Приятно, море ощущений, но потом чувствуешь себя опустошенным.
все индивидуально, в Польше вот во времена перехода к толерантности проводили типо чемпионаты по тому сколько мужчин может принять в себя женщина подряд ... если правильно помню то у чемпионок счет шел на сотни ...... я потом два дня сидеть без ощущения дискомфорта не могу
но это того стоитблаженство!
ну во первых понимают, если нормальные ... а во вторых и для мужчин эт совсем не всегда это легкий процесс ... таки не всегда поза при этом расслабляющая... Групповой секс для женщины это очень утомительный процесс. Мужчины этого обычно не понимают. .
трудяги, блин, куда девацадля мужчин эт совсем не всегда это легкий процесс ... таки не всегда поза при этом расслабляющая
Браво!!!
А то жалиться стали, как им трудно е...тись... ХА-ХА-ХА
Если МЖМ - то вагинально-анальное проникновение, тут без вариантов, все остальные варианты очень проигрывают.
Так прям уж несчастных?) С чего вдруг А\С стал синонимом "счастья" в сексе?Однако для несчастных девушек, отрицающих анальный секс, практикуем "два в одну", чтобы они хоть как-то ощутили радость двойной пенетрации...
Так прям уж несчастных?) С его вдруг А\С стал синонимом "счастья" в сексе?
Тем не менее, вы считаете несчастными женщин, которые не любят а\с. Почему?Недиалектический подход. Счастья в половой жизни можно добиться только будучи разносторонним специалистом, прошедшим все доступные виды сексуальных контактов.
BiOnly , это у девушки вагина должна быть хорошо разработана... Я бы пока на двойное проникновение в вагину даже с двумя средними членами не решилась.
Тем не менее, вы считаете несчастными женщин, которые не любят а\с. Почему?
Интересно, мне никто так не предлагал. А у этой миниатюрной девушки вагинаитоже была миниатюрной?
Все нравится кроме анального секса.В групповом сексе вы какой предпочитаете - анальный, оральный и пр...
Везде надо побывать, лично для меня так.В групповом сексе вы какой предпочитаете - анальный, оральный и пр...
Главное -- взаимное желание экспериментов у партнёров ГС.Везде надо побывать, лично для меня так.
В групповом сексе вы какой предпочитаете - анальный, оральный и пр...
Собственно, ради этого и собираются на ГС.Везде надо побывать, лично для меня так.
А зря )никогда не было желания попробовать киса попа одновременно, самая приятная фантазия это Doggy Style.. спереди орально,сзади киса![]()
Вы думаете сможете её реализовать когда-то?никогда не было желания попробовать киса попа одновременно, самая приятная фантазия это Doggy Style.. спереди орально,сзади киса![]()
Какой простой и сложный вопрос..Вы думаете сможете её реализовать когда-то?
Спасибо за пожелания Добрый человекБуду надеяться, что все таки ваша фантазия, как-то реализуется. Мне кажется уже много парней, мужей не против таких экспериментов.
Регулярно, это не означает каждый день.Nezhnaya, Когда разок, это взрыв, но если мужчины каждый раз хотят поиграть в подрывников, это напрягает. По крайней мере, меня напрягало, когда я баловалась этим регулярно.
Не было, совсем не было ТАКОГО. Но если вдруг ..... То хотелось бы, что бы два члена вошли одновременно в мою девочку и попку. Хотелось бы почувствовать как это....
Говорят что очень клево!!!
Предпочитаем тот же секс что и в супружеской постели.)))В групповом сексе вы какой предпочитаете - анальный, оральный и пр...
попа готова к такому)?
если неоднократно, то значит понравилось.Да готова, да и попробовала уже все и неоднократно
Вот такие слова и читать приятно.Да готова, да и попробовала уже все и неоднократно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения