Кто куда кончает при ГС?

Leetsker

Странник
7 Янв 2020
10
5
20
Девушки, куда вам нравится и дозволено чтобы кончали при групповом сексе?

супруге при встречах в основном кончают при минете прямо в рот... При "обычном" или двойном, всегда пользуемся презервативами, но жена категорически отказывается сосать в презервативе... было ткое два или три раза, и после этого жена "принципиально" не делает это в резине... Самого уже так озадачило, что не смотря на разногласия с супругой, попытался найти в интернете. чем это чревато...

Nikol08 и мы в формате ГС пользуемся презервативами при любом проникновении. ОС без резинки, но окончание только на лицо или грудь, так безопаснее. Здоровье на первом месте!

Реакции: RomanCuck
Не разрешаю только на волосы. Хотя смотря какой групповой секс, не всегда удаётся сохранить контроль над ситуацией.

Мы кончали ей в ротик поочереди. Ей очень понравилось. Так давно это было...

Реакции: borat и gushi
У нас это так практикуется - со старыми и женатыми друзьями разрешается без презика куда угодно. С новичками секс только в презике! Но вообще-то жена любит принимать в ротик или на лицо. Особенно когда несколько М кончают по-очереди.

Реакции: Invest и RomanCuck
В МЖМ обычно заранее договариваемся или в процессе, перед окончанием. лично Я люблю кончать на тело или на лицо, главное быстро снять презервотив! Зрелище приятное, зачастую многим мужчинам нравится, когда кончают им в рот, я не возражаю, сам несколько раз глотал сперму, бывало изо рта партнерши, бывало слизывал, вытекающую сперму из киски. Пару раз было, когда партнер в позе наездника кончал от анала и первая, мощная порция спермы попадала мне в рот! Приятные впечатления! Так редко, но бывает!

Реакции: Stein2000 и 7step
Регулярно устраиваем с женой секс-уикенды с вечера пятницы до утра понедельника с участием 5-10 парней. Жена обожает групповое окончание вовнутрь, меня это тоже очень сильно заводит, после такого развратика моя любимка желанная для меня как никогда..
Итак, все участники сливают сперму ей в киску, в попку и в ротик. Жена всегда кончает, когда получает мужское семя в киску (предохраняемся таблетками). Почти всегда оргазмирует, когда ей кончают в попку. Когда принимает сперму в ротик, то кончает, плотно сжимая свои ножки. Если во время слива в ротик её трахает другой М, то оргазмик ей автоматически обеспечен. Вообще очень мощно кайфует от двойного и тройного проникновения. В процентном отношении в среднем за встречу 50% эякуляций ей в киску, по 25% в попку и ротик. Однако соотношение сильно колеблется в зависимости от состава и возраста участников. На предпоследней встрече больше всего досталось попочке жены, все любовники были нашего возраста и младше (все младше 30-ти лет, а большинство и младше 25-ти).
Из 8 парней трое были у нас первый раз, так что дорвались до её попки по полной программе))))
Всего в нее эякулировали за уикенд 127 раз, из них в попочку 70 раз!!! Ну и любимка вошла во вкус и кайфонула по-полной. Реально за секс-уикенды она кончает сотни раз, такая вот мультиоргазмяшка у меня, так что игра стоит свеч)

Моя просила чтоб на грудь и живот кончали мы…..(мжм)…
Сказано - сделано) но и в ротик если получалось не отказывала.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый
Муж не хочет чтобы кто-то кроме него кончал в меня, даже в рот. Разрешает только на грудь, на живот, на попу. На лицо я не люблю. До него был однажды секс с тремя когда все кончали в рот, мне понравилось. Хочется чтобы несколько парней кончили в анал, но это видимо так и останется сексуальной фантазией

Поскольку весь мой опыт ГС начался и закончился в студенческие годы, то и сценарии самого секса и окончания были конечно же такими как в "кино") Т.е. в рот или на лицо. Иногда в девушку, но в презервативе. Вообще всегда старался начинать не в числе первых и заканчивать в числе последних, если нас было больше троих. Очень нравилось наблюдать, как кто-то кончает на неё, пока я трахаю

Моей жене нравится когда ей кончают в рот. Несколько раз двоим делала при мне минет с окончанием в рот. Я ей разешаю.

Реакции: borat и Anton292
Моей жене нравится когда ей кончают в рот. Несколько раз двоим делала при мне минет с окончанием в рот. Я ей разешаю.
Ох, какая больная тема... xa) Я своей женщине ни разу не кончил в рот, а вот наш любовник - счастливчик, хотя, подозреваю, он ее не спрашивал - хочет она или не хочет... Так получилось в пароксизме страсти! Вообще, мы противники резинотехнических изделий, и средства от беременности позволяют спускать во влагалище. Потому сперма - и своя, и чужая, достается мне. :pardon:

Реакции: SerjS
Ох, какая больная тема... xa) Я своей женщине ни разу не кончил в рот, а вот наш любовник - счастливчик, хотя, подозреваю, он ее не спрашивал - хочет она или не хочет... Так получилось в пароксизме страсти! Вообще, мы противники резинотехнических изделий, и средства от беременности позволяют спускать во влагалище. Потому сперма - и своя, и чужая, достается мне. :pardon:
В моем случае присутствует "сезонность" выезжаем отдыхать в выходные на дикий пляж , как правило отдыхаюют одни теже , зрительно уже друг друга знают: природа , река, не шумные отдыхающие. Естественно нормальные ухоженные партнеры отдыхающие привлекают внимание, ну и супругу в том числе. Ей нравится когда на нее обращают внимание , поэтому стараюсь ее не ограничивать).

Всё зависит от места, времени, обстоятельств. Если это по-быстрому вдвоем или поочереди жену трахать, то часто просто в киску кончил, писюн спрятал и пошел по делам, если более организовано - можно и на тело, на грудь, в ротик жене. Моя часто предпочитает кончание в нее с цитатой "раз вставил в киску - кончай теперь туда"

Реакции: Eddik23