Жена сказала, что сделает всё

Артшамбала

Странник
30 Ноя 2019
14
11
20
Нужна ваша помощь. Жена сказала что сделает всё что я захочу ( в плане секса) Дело в том что мы довольно раскованная пара,и мало чего не попробовали,и хотел бы спросить может вы что-то посоветуете.Чтоб такое придумать что бы офигели оба?

Последнее редактирование модератором:
А я бы испугалась если бы мне такое заявили. Как по мне это не совсем нормально.
Почему? Если она относительно хорошо знает его, чего бояться-то?

А я бы обрадовалась, если бы мне такое заявили

Не пофиг. Но мы-то сейчас про пару)) надеюсь, обойдётся без жертв)
А какая разница. Люди иногда десятилетиями живут и не подозревают о темной стороне партнера.
У каждого человека есть табу, даже у самого грязного извращенца, и когда женщина заявляет что готова на все, звучит странно. Либо врет либо без мозгов.
А если он захочет подрочить смотря как она сношается с конём?

А какая разница. Люди иногда десятилетиями живут и не подозревают о темной стороне партнера.
У каждого человека есть табу, даже у самого грязного извращенца, и когда женщина заявляет что готова на все, звучит странно. Либо врет либо без мозгов.
Откуда такие мысли??xa)

Реакции: Franklin78
Нужна ваша помощь. Жена сказала что сделает всё что я захочу ( в плане секса) Дело в том что мы довольно раскованная пара,и мало чего не попробовали,и хотел бы спросить может вы что-то посоветуете.Чтоб такое придумать что бы офигели оба?
Так вы хоть расскажите, что вы пробовали-то. И какие предпочтения в сексе.

Реакции: Yamat и Franklin78
Ну, тогда узнает обо мне что-то новенькое

Реакции: cladki и Juna
Оральный, анальный, фистинг, БДСМ, в публичных местах... Всё по классике. Обсудим, а я выловлю что-то. С потерей сознания интересно только как осуществить?
Без понятия, я сознание не теряла, мне как то и без этого хорошо.
Вам выше предложили, оргии, свинг.

Ну а что? Не может такого быть? Он же написал, нужно такое что бы они оба офигели.
Если чтоб оба офигели, он может попросить ее с ним что-то сделать) а то, судя по перечню, делали пока только с ней и уже некая пресыщенность

Оральный, анальный, фистинг, БДСМ, в публичных местах... Всё по классике. Обсудим, а я выловлю что-то. С потерей сознания интересно только как осуществить?
Сознание это наверное когда частично придушивают во время секса, но вы лучше сто раз подумайте, а потом все равно такого не делайте. А то может так случиться, что будет разнообразие, только от полиции

Артшамбала
Ты уже офигел, раз такое пишешь. Теперь жене покажи, что ты написал и она офигеет.

Обсудим, а я выловлю что-то. С потерей сознания интересно только как осуществить?
Тип, который вырвался на просторы интернета, дабы добыть материал для мастурбации.:compboy:
И ник соответствует его психопортрету. С таким даже общатся опасно, напортачит чего, а потом отдувайся.

Последнее редактирование:
Артшамбала

Ты уже офигел, раз такое пишешь. Теперь жене покажи, что ты написал и она офигеет.

Тип, который вырвался на просторы интернета, дабы добыть материал для мастурбации.:compboy:
И ник соответствует его психопортрету. С таким даже общатся опасно, напортачит чего, а потом отдувайся.
Артшамбала

Это эксперт пишет? Мне 38, намастурбировался уже.

Реакции: Juna
Если бы это было в реальности, вот можно было развернуться...

Тут любой раздел форума открой, там идеи прям в заголовках, просто выбирай не хочу...

А тема создана для? Людей послушать и отмолчаться самому?... Здесь так не принято...

Реакции: amazonka04 и Слава20
Или наоборот, он будет с конём, а она мастурбировать))