Анальное сношение с женщиной, привлекает меня не только глубокой чувственностью процесса, включая сладостную прелюдию.
Каждый раз, как только мой член полностью входит в женскую попу, я вижу глазами, и чувствую всеми своими органами чувств, как женщина начинает впадать в некую "сексуальную прострацию". При этом, все те, подчёркиваю, не все, а только те, с которыми у меня был анальный секс, женщины, становились буквально, настолько "беспомощными", перед столь сильным сексуальным наслаждением, что уже не могли контролировать своё поведение, и не могли контролировать свои эмоции во время анального сношения.
И у меня всегда возникает чувство, что мой член, своими движениями в попе женщины, подобно смычку скрипки, способен вызывать самые сладостные сексуальные чувства и сексуальные эмоции у женщин, которые словно "захваченные в плен сексуального наслаждения", не в силах усмирить, нахлынувшую на них, бурю сексуального восторга.
Такая чувственность женщин, захватывает всё моё естество.
И именно это ощущение делает меня счастливым при анальном сношении с женщиной.
А что вы можете рассказать в этой теме?
Каждый раз, как только мой член полностью входит в женскую попу, я вижу глазами, и чувствую всеми своими органами чувств, как женщина начинает впадать в некую "сексуальную прострацию". При этом, все те, подчёркиваю, не все, а только те, с которыми у меня был анальный секс, женщины, становились буквально, настолько "беспомощными", перед столь сильным сексуальным наслаждением, что уже не могли контролировать своё поведение, и не могли контролировать свои эмоции во время анального сношения.
И у меня всегда возникает чувство, что мой член, своими движениями в попе женщины, подобно смычку скрипки, способен вызывать самые сладостные сексуальные чувства и сексуальные эмоции у женщин, которые словно "захваченные в плен сексуального наслаждения", не в силах усмирить, нахлынувшую на них, бурю сексуального восторга.
Такая чувственность женщин, захватывает всё моё естество.
И именно это ощущение делает меня счастливым при анальном сношении с женщиной.
А что вы можете рассказать в этой теме?
Я за всю жизнь это слово столько раз не слышала, сколько за пару просмотренных тем где автор отписывался)
надеюсь до такого моя любовь к укусам не дойдёт
Тонковато!

ощущения от анального сношения, у других более яркие
, и нет одинаковых ощущений 

Почитав вас, начинаешь и сама немножечко по-другому относиться к этому действу) Хотя и для меня это не банальный трах.