Это он у них, наверное, индивеет от холода, в ступоре, такой...Habibi написал(а):Samuel De Carston,
А по-моему у всех встает от ледяной воды, у всех "моржей" такааая эрекция.
Это он у них, наверное, индивеет от холода, в ступоре, такой...Habibi написал(а):Samuel De Carston,
А по-моему у всех встает от ледяной воды, у всех "моржей" такааая эрекция.
Аха, сосулькой))))))))lys-0071 написал(а):ты хочешь сказать становится ледяной сосулькой? )))
Хороша сосулька, так и хочется полизать, пососать... А там глядишь отогреется, расстает и встанет.lys-0071 написал(а):ты хочешь сказать становится ледяной сосулькой? )))
Эльза написал(а):Хороша сосулька, так и хочется полизать, пососать... А там глядишь отогреется, расстает и встанет.
если он только за счёт заморозки и твёрд)))вообщето у моржей член костяной.Эльза написал(а):Хороша сосулька, так и хочется полизать, пососать... А там глядишь отогреется, расстает и встанет.
Учи мат.часть

да при чем тут сердце вам же не по 7о лет?!
Я лично вообще не какой нагрузки не почувствовал.
а вы собственно что под походом в баню понимаете?В воде есть смысл только в ванной дома в хорошо помытой ванне.
Вообще-то микрофлора женского влагалища способна защитить от всякой бяки, в незначительных количествах попадающих в организм, в частности с нестерильной водой. Но вообще, конечно, в водоемах секс, ну его нафиг.моя тоже после бани тока - спать и ни на что не реагирует...я после бани разляленая только в царство Морфея могу
Samuel De Carston,
А по-моему у всех встает от ледяной воды, у всех "моржей" такааая эрекция. Просто Кармель не в курсе.

, которая заменяет эрекцию. Отсюда и выражение х... моржовый - значит твёрдый, негнущийся!!!
Вот теперь и она твоё тело видит, опять похлопал по сисечкам и по женским органам, веником, потом рукой прошёлся, вот девушка и твою эрекцию уже видит, ну а как распарил её до изнеможения - можно на руках и в душевую вынести, или сразу на кушетку. Вот тут она уже твоя, сама тебя отблагодарить желает! Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения