Секс после бани

В бане секс конечно хорошо, но вот на мой взгляд, в бане лучше всего придаться приятным прилюдиям, разного рода массажам, экспериментам и т.д., ведь влажное, теплое тело поддатливо для всех утех, а массаж с маслами даст полностью насладится всем телом, главное чтобы руки были с позитивной энергией.

ugrymyi,
какая такая нагрузка на сердце? Если в парилке у М стояк, то это не М крутой - это парилка неважная.
Вот EDDYBEE дело говорит.

Полностью согласен с ugrymyi. Идеальный вариант банного секса. А в парилке таки да, может и интересно, но запросто может такой секс последним оказаться

Nikita82,
Я бы сказал не в бане а в предбанике, тогда без лишних нагрузок на организм.

Наткнулась на тему, захотелось поделиться воспоминанием из личного. Когда то судьба на несколько лет забросила нас в Нижний Новгород.
Жить пришлось в общежитии. Это на окраине города остановка транспорта ст. Варя. Удобства были минимальные, но нам было хорошо. А когда дочу на лето забрали родители, мы вновь испытали блаженство сексуальных ощущений. Секс в бане. По причине, что где-то нужно было мыться мы и посещали местную баню. Тогдашняя баня, это некоторое подобие современных саун. Отдельный номер, парилка и даже небольшой бассейн.
Неординарность ощущений способствовало активизации скрытых сексуальных ресурсов заложенных в нас.
Удивительно, но в бане мужу практически не приходилось тратить время прелюдии и на попытки возбуждать как меня, так и самого себя. За нас все делала вода и пар, ну и конечно необычность обстановки… Как я заметила вода по разному влияет на нас, я заводилась почти мгновенно и кончала быстро, сильно и многократно. А сопровождавший меня мужчина, всегда боявшийся кончить раньше времени от перевозбуждения, его оргазм явно отодвигался. И мы кончали почти всегда одновременно.
Мы выходим из парилки, я раскрасневшаяся, мокрая расслабленная женщина, распущенные мокрые, длинные до пола волосы……. Загадочна, податлива и желанна. Ложусь на скрипучий топчан, призывно раскидываю ноги, мое лоно бесстыдно распахнуто…И он огромный, напряженный готовый извергать фонтан восторга, врывается в него…….
Не нужно прятать эмоции, сдерживаться….. Взрыв я вся залита его соком, стон, почти плач срывается с моих губ!!!!
Как же приятно ощущать его могучего, только что таранившего мою плоть, и желающего продолжить это еще и еще….
Встаем. Душ, бассейн, парилка и снова топчан…….
Эти дни и сейчас вспоминаются как подарок судьбы, повышалось настроение а заряд бодрости, полученный в эти мгновения позволяли легко преодолевать все неудобства….

Последнее редактирование:
какая такая нагрузка на сердце? Если в парилке у М стояк, то это не М крутой - это парилка неважная.
смотрел как то передачу про русскую баню. историю, ее значение в быту русского народа и все такое. так вот, баня было сродни храму. там рожали, там зачинали и там омывали покойников. как же я был удивлен, когда узнал что русская баня имеет не более 60 градусов температуру. большое внимание уделялось травам. в том числе и для утех, для этого были специальные сборы, веники и пр. так что в бане именно тр.хались и неплохо так.

Мы с женой уже вот третий год ездим отдыхать в ее родную деревню на границу Рязанской и Нижегородской областей. Крохотная деревушка в лесах. вымирающая. Деревянные домишки, срубы пятистенки, погребочки ну конечно в огороде банька....
Так вот действительно жители деревни используют баню исключительно как место где помыться, сушить веники или еще че складывать)) ибо канализации там нет, ванн и душевых тоже... Набрал колодезной водицы и в баньку.... Русская баня это деревянный сруб 1-2 комнаты, одна из которых и есть баня и она же помывочная. Т.е. где печка, жар там же и моешься.... На печке греются чаны с водой. Это баня по белому, если дым от печки не пускать в трубу а пускать его через баню, то это по черному (по горячее). Действительно, температура в русских банях в районе 60 градусов, смотря какая печка и смотря как утеплена сама баня. У кого то жарче у кого прохладнее, но принцип один. Это мы уже ходим в окультуренные бани, что бы отдыхать, придаваться SPA процедурам, а наши предки там мылись, любили друг друга, рожали, спали с похмелья..., лечились.... Вот в такой то баньке и довелось мне попарить свою любимую....)) Это конечно здорово...)) Запах березовых дровишек пощелкивающих в печке..., теплый расслабляющий пар располагают к наслаждению, Расслаблению, неге и сексу))) Тела распаренные влажные , руки так приятно скользят, губы жаркие, поцелуи страстные... Любимая призывно располагается на лавке, ее лоно уже наполнено жаркой влагой и член входит в эту жаркую и влажную мякоть приятно скользя..... Жаркие движения, приятные объятия, и громкие стоны (никто не услышит) и так до изнеможения.. пока сердце не начнет выскакивать из груди... Выстреливаешь разжижевшей от тепла спермой... и обессиленные выползаем в предбанник что бы оттдыашаться..... Выполнив банные процедуры, обессиленные возвращаемся в дом где на столе уже дымиться ужин и прозрачной слезой стекает капелька росы с запотевшей бутылочки водочки......

Секса в конкретной бане не было, но я имею в виду не сауну, а именно баня с вениками! и так далее... выскажу просто свое мнение Мне кажется именно секс может быть уже перебором в бане, а вот в легкой форме какие-нибудь зажиманцы:spanking:или оралah).. вполне наверное классно! завидую Кто имеет возможность иметь баню на берегу Волги..

Реакции: dikiyleshiy и Dickjoy
С женой поход в баню воспринимаем как разнообразие в сексуальной жизни. Интересно ходить с приятелем или с подругой втроем. А вот парами ходить пока не получается. Подходящую пару найти не можем. Ну конечно заодно и паримся. Хаммам лучший вариант.

Сразу после бани (особенно жаркой и угарной) мне секса совсем не охота - слабость, одышка, голова кружится...

А вот когда только в баню захожу - тогда да, я супермачо...

Кто нибудь пробывал заниматься сексом после бани?

Многим нравится и во время, вот только однажды "счастливый конец" превращается в несчастный и ты пополняешь ряды "сердечников". Не стоит экспериментировать с сердцем - оно вам еще пригодится. Если речь идет о нормальной полноценной бане (2-3 часа хорошей прожарки), а не "вышел-зашел" на 10 минут и пол часа отдыхаешь, то не стоит вообще в этот день ничем таким заниматься.

Как ощущения? Может кто опытом полезным поделится)

Вначале хорошие. Потом многие меняют свое мнение...

Многим нравится и во время, вот только однажды "счастливый конец" превращается в несчастный и ты пополняешь ряды "сердечников". Не стоит экспериментировать с сердцем - оно вам еще пригодится. Если речь идет о нормальной полноценной бане (2-3 часа хорошей прожарки), а не "вышел-зашел" на 10 минут и пол часа отдыхаешь, то не стоит вообще в этот день ничем таким заниматься.

Вначале хорошие. Потом многие меняют свое мнение...
По моему 2-3 часа хорошей прожарки это и есть эксперимент с сердцем. Зачем в бане рекорды ставить там отдыхать нужно и душой и телом. Потом бани же разные бывают с разным температурным режимом. В баню ходят кто-то себя жарить, ну а кто-то и свою спутницу. У каждого своё

По моему 2-3 часа хорошей прожарки это и есть эксперимент с сердцем. Зачем в бане рекорды ставить там отдыхать нужно и душой и телом. Потом бани же разные бывают с разным температурным режимом. В баню ходят кто-то себя жарить, ну а кто-то и свою спутницу. У каждого своё

Если организм не ослаблен (например, жесткими физическими тренировками или болезнью), то эти 2-3 часа переносятся вполне спокойно. Не без перерывов же 2-3 часа сидишь. Пол часика попарился, пошел отдыхать, чаек попил, потом еще повторил... Если совсем небольшая температура, то наверно возможен и секс. Но я все же против таких экспериментов.

В баню ходят кто-то себя жарить, ну а кто-то и свою спутницу. У каждого своё
Вот, вот :beer):
Читаешь, и понимаешь, что баню каждый представляет по-своему ...
Хамам это вообще не баня, это релаксационно-помывочный комплекс с крайне мягким температурным режимом.

Идеальный банный секс описывает тания, Париться не до упада, без фанатизма, "палку" бросать-принимать в предбаннике, далее по желанию и самочувствию ...

2-3- часа жёсткой прожарки ... Лично сам так пробовал, правда без девочек, сугубо мужской компанией - жуть полная. Это жестокий эксперимент не только с сердечно сосудистой, но и с остальными системами организма - молодые были, глупые ... Там не до секса, до дому бы доползти. В идеале после бани должно быть чувство лёгкости, расслабленности и желание полетать, воспарить ... А если так как пишет ozon : "Сразу после бани (особенно жаркой и угарной) мне секса совсем не охота - слабость, одышка, голова кружится...", - то вы банально перестарались, перепарились ...

Ну и в таких банях, как описывает kant76 тоже доводилось бывать, иногда и с девушкой ...
В диких не цивилизованных деревнях тоже есть стандартный набор удобств, правда туалет не отапливаемый, и баню надо топить отдельно, но зато это не совмещённый санузел ...
Особенности таких бань: парилка и помывочная совмещённые, довольно тесные. Полок или два полка, и печка-буржуйка банно-медернизированная, то есть приварен дополнительный кожух под каменку, иногда бак под горячую воду, но чаще просто ставят отдельную ёмкость, отдельную мыть проще, предбанник скамейка, иногда со столиком, это просто раздевалка, и в этой баньке чаще моют малышню и моются сами ...
Если греть такую баню на попариться, есть ещё один плюс, за баней как правило летом много крапивы, можно соорудить шикарный крапивный веник, и свою девочку в баню этим веником загнать ... На этом крапивное садо-мазо закончится, в жару бани стрекательные клетки крапивы не действуют - просто целебный фито-веник. Со мной такого не было, но говорят, что если прикоснуться голой ягодицей к раскалённой печке, то о том, что вы принимаете баню узнает вся деревня по характерному звуку ...
В парной ад кромешный, заходить только в шапке с закрытыми ушами, иначе уши в трубочку свернутся, девушка аж в ладони хлопнула, увидев мое "хозяйство", как это бывает в ледяной воде, она видела, а тут в аду ... Секс в такой бане, если не перепариться, классный. Открыл двери, и уже нормально, яйца снова отвешиваются, ствол приходит в рабочее положение, девочка разогрета во всех смыслах и чувствах ... Ну а если не хватило - 4 полена в печку, дверь закрыть, 4 минуты попить чай в предбаннике ...

Реакции: Кот ученый
Было и до и после и во время. Пожалуй самое классное это после... когда максимально расслаблены и чувственны оба партнёра. Да и член у парней после бани стоит камнем)

Реакции: 420day
Внесу свою лепту в тему.
Баня это сокровенное место для отдыха!
Кто то ходит чтобы, помыться но не просто мочалкой потереться как некоторые бесцеремонно сравнили с ванной, а по настоящему! Запирать веники, напитать воздух вот той самой смесью ароматов дерева и листьев, поддать на камни чтоб засвистели, хорошо пропарится веничком, и не один раз, а в несколько заходов, чтобы потом вышел с парилки залез в ледяную воду для контраста и так рявкнуть как медведь от удовольствия. А после сидишь с чашкой горячего чая с медом, и мысли у тебя чистые и на душе легко!
Кто то ходит в баню, компанией пообщаться, обсудить серьезные темы, там не важно какая парная, там важен стол в предбаннике. Иногда люди не могут договорится о каких то вещах, иногда этому мешает рутинная работа, бюрократия, галстуки и чины. А в бане когда все приходят и меняют ордена на полотенца, и разговор легче и решения принимаются быстрее.
Кто то ходит потратится. Да есть определенные плюсы, это возбужденность обоих партнеров. Высокая температура заставляет кровь циркулировать быстрее, от этого у девушки все в промежности уже в состоянии возбуждения и клитерок и губки набухают, практически текут. Ну и у парней результат тоже сразу виден. Но высокая температура если будут дополнительные физические нагрузки с неопытным или не подготовленным человеком может сыграть злую шутку, особенно если есть медицинские противопоказания по сердечнососудистой. Не зря многие после баньки идут сразу спать, это вам почки с сердечком привет передают. Да и сама парилка не совсем удобное и безопасное место для секса. Поэтому рекомендую парится прям очень аккуратно и по чуть чуть, чисто для поднятия конца и чтобы девочка "растаяла", а вот потом делайте все что захотите хоть по щучьему веленью хоть по своему хотенью. Ощущения огонь, невозможно сравнить нисчем.

Как парень, могу описать ощущения. Очень влажно, как будто пол-тюбика любриканта использовали, а киска - будто уже после часа прелюдий с разными игрушками. Анальный секс тоже на высоте, попка в разы гостеприимнее после бани). Как описывала ощущения одна из моих партнерш: "Ощущения больше похожи как после возбудителя, но голова ясная".
А если сравнивать с сексом в других местах - кровать, подоконник, машина, крыша, пляж...... не важно, в бане ощущения секса как нигде ярче именно там, внизу живота, где кровь прилила к половым органам и делает секс настоящим и удовольствия настоящие. Может поэтому и придуманы все эти смазки и игрушки, чтобы создать то ощущение внутри партнерши, как после бани.

Последнее редактирование модератором:
По мне так лучше не в самой бане, а в предбаннике. Разогрелись на кутнике, прелюдию устроили, потом откатились, что бы смыть пот и в предбанник для продолжения. Ну а как закончили, повторить все можно не один раз.

Кто нибудь пробывал заниматься сексом после бани?
Как ощущения? Может кто опытом полезным поделится)
Очень большие нагрузки на организм. Не советую этим заниматься в бане. До или после посещения бани, можно.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Kot Tom