Сделать ровно так, как отец хочет сделать сам, не завися от бывшей жены.Тоесть сделать ровно так, как сделала женщина ? Чем тогда мужик лучше?
Сделать ровно так, как отец хочет сделать сам, не завися от бывшей жены.Тоесть сделать ровно так, как сделала женщина ? Чем тогда мужик лучше?
ЭгоистСделать ровно так, как отец хочет сделать сам, не завися от бывшей жены.
Лучше так, чем стоять в уголке и отказываться от бутербродов с виноватым видом.Эгоист
А может сделать так, как хочет ребёнок???Сделать ровно так, как отец хочет сделать сам, не завися от бывшей жены.
В этом она не врала. У неё были переживания от развода, но в других вопросах. Тут она сказала "теперь у меня не один подарок, а два."А я вот врала порой маме и папе, что бы не доставлять им неудобств.
Про ребенка то есть никто думать не хочет.. ну ок...Лучше так, чем стоять в уголке и отказываться от бутербродов с виноватым видом.
Ребенку можно все это представить так, что он будет счастлив от двух праздников. А к годам к 15-16 обычно дети уже празднуют др без родителей, и уже все понимают в жизни.А может сделать так, как хочет ребёнок???
Да можно ваще не праздноватьРебенку можно все это представить так, что он будет счастлив от двух праздников. А к годам к 15-16 обычно дети уже празднуют др без родителей, и уже все понимают в жизни.

Ребёнок хочет видеть всех близких в один день, этого не может быть?
То что дети понимают что происходит. И им это неприятно, вам не скажет, а ночью рыдает в подушку
Два праздника для ребенка.. все он поймет
Они не такие тупые как вам кажется
Так почему же вы не разведетесь? Ведь дети не тупые и все поймут?Вот именно, дети не тупые, и поймут, что у родителей теперь разные жизни. Зачем делать вид, что ничего не случилось и не изменилось? Всё изменилось, семьи нет, брак распался, зачем пытаться придавать здоровый и бодрый вид мертвецу? Ребенку не нужен бодрый мертвец, ему нужно научиться жить в новой реальности, где папа отдельно, мама отдельно. И важно, чтобы он чувствовал только любовь к себе со стороны обоих родителей, но не питал иллюзий. И уж нет ничего хуже, когда ребёнок будет видеть отца на своём ДР в том виде, как я это описал.
Ребёнок хочет видеть всех близких в один день, этого не может быть?
Были, на моем дне рождение были.Лично я не видел, чтобы на ДР отцы приходили со всей своей родней. Я конечно верю, что могут быть такие прекрасные отношения с бывшими, что гуляют всем табором, бывшие, нынешние жёны, тёщи и все остальные. Но я таких не встречал. Я был на днях рождения, где папы были единственными представителями со своей стороны.
Так почему же вы не разведетесь? Ведь дети не тупые и все поймут?
Вот я и написала к тому, что ситуации бывают разными, и дети по разному себя ведут, и родители.Тема не обо мне, так то ) Если будет настроение для откровенности, может напишу и о себе.
Вот я и написала к тому, что ситуации бывают разными, и дети по разному себя ведут, и родители.
Я на своём опыте знаю, что ради счастья в глазах ребёнка, можно свернуть горы. А уж найти общий язык после развода, тем более. Если конечно оба в адеквате.
Я прихожу на ДР сына естественно в их дом
Потому что ребёнок мал и глуп ) и не видел жизни, действует по принципу хочу и все) не понимая последствий )SubbyHubby так почему ребёнок должен вас понять а не вы его?
SubbyHubby ну почему 5 летний ребёнок должен вас понять а вы его нет?)
Мал и глуп да, но эмоции , чувства очень на высоком уровне.Потому что ребёнок мал и глуп ) и не видел жизни, действует по принципу хочу и все) не понимая последствий )
А взрослый «понимает» последствия и считает , что его решение и только его толко правильное ))
Вообщем это как вариант мнения )) я с ним не согласен ) просто выдвинул гипотезу )
Не))) у меня с этим все ок)Любимка этот вопрос надо задать отцу
Так я не про тебя) я в общемНе))) у меня с этим все ок)
Отца обожаю.
Вот когда родители устраивают да разных праздника, и происходит ситуация, что ребенок потом не видит одного из них. Как бы вы не любили человека, она родила вам сына или дочь, и это как минимум достойно уважения, ровно как и того, чтобы на время, для ребенка побыть вместе без ссор, а с улыбкой и приятными воспоминаниями.Любимка
Да у всех по-разному бывает. Я вот своего родного отца только на фотографии видел, при этом отлично знаю где он живет, его номер телефона. И он про меня все знает. А мне уже почти 40, но я с ним никогда даже не разговаривал )
Так что два дня рождения для меня вообще не проблема )
Не отрицаю, скорее всего это так и есть, как Вы говорите. На звание "отец года" я не претендую.SubbyHubby вот опять вы говорите, для меня не проблема. Для вас не проблема а для ребёнка может быть проблемой.
Это эгоизм чистой воды.
Вам Арлетта дала самые конструктивные комментарии и советы. Прислушайтесь)Я не знаю правильно это или нет, но у нас на день рождения ребенок приглашает того кого хочет видеть. Я прихожу на ДР сына естественно в их дом. Ни чего в этом плохого не вижу.
Обычно по воскресеньям, я забираю сына к себе домой или мы куда нибудь с ним ходим. Но сейчас детский сад закрыт из-за коронавируса, сыну 6 лет и так как матери нужно работать, его отправили к бабушке. Поэтому мне пришлось туда ехать, чтобы с ним увидеться. Я по нему соскучился. С бывшей женой я общаюсь исключительно по вопросам воспитания ребенка.
Только без наездов, а мягко, со слов "меня очень беспокоит" или "меня расстраивает твоя ревность", говорите только о своих чувствах. 
Единственный выход не травмировать детей - пережить их! Дождаться пока они умрут от старости и спокойно разводиться!SubbyHubby вот опять вы говорите, для меня не проблема. Для вас не проблема а для ребёнка может быть проблемой.
Это эгоизм чистой воды.

Поэтому ты их и вешаешь?Без обид. Но я думаю, что лучше нас с тобой)
Как сказала очень хорошо Холодок в одной теме - привычка вешать ярлыки многое о человеке говорит. Полностью с ней согласна)
Так а кто вешал? Я высказала своё мнение, исходя из того что написал автор.Без обид. Но я думаю, что лучше нас с тобой)
Как сказала очень хорошо Холодок в одной теме - привычка вешать ярлыки многое о человеке говорит. Полностью с ней согласна)
Я как раз никому ничего не вешаю. Я веду конструктивный диалог. И попрошу впредь подобных хамских выпадов в мой адрес не делать.Поэтому ты их и вешаешь?
Так а кто вешал? Я высказала своё мнение, исходя из того что написал автор.
Согласна, мало информации от автора.
Но именно из этой информации я сделала вывод, не берусь утверждать что я права.
Конечно имеешь. Также как и я имею право. И я его написала.Олюня я имею право на собственное мнение?
Ну, я люблю поступать с людьми ровно так же как и они, так что все же не от меня зависит)И попрошу впредь подобных хамских выпадов в мой адрес не делать.
Переход на личности.
Ой ты знаешь какие бывают случаи?))) Сама на своей шкуре испытала.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения