С Новым Годом!!!!
Орешкин, причина что здесь такой прекрасный цветник должна быть в тебе, бро. От меня девушки пока что только разбегались.
Девушки, я покорен сразу всеми.
Сколько тебе лет? Студент что ли? Уж извини, но с такими твоими качелями упоминание про детей ну вообще для твоей блондинки смешно и несерьезно звучит))
Мне 22, учусь и работаю. Может я и дурак что сказал ей об этом, но это она как ни странно не высмеяла.
Но высмеяла на снапчате потом когда в конце показал чмок, она улыбнулась и говорит не увлекайся, меня там нет. Да я ничего увлеченно и не изображал, просто обычный чмок. Может она так намекнула что мне можно будет ее поцеловать когда увижу? Но там я спрашивать не собираюсь, мне бы только ее увидеть я мертво вцеплюсь.
Когда я встану на ноги.. есть у меня один такой знакомый 35 ему, 12 лет с дамой живет, а не женится, потому что "еще недостаточно встал на ноги"
Нет, я не планировал с этим затягивать. Я всегда хотел детей как можно раньше, при первой же реальной возможности. С ней эта возможность не придет еще как минимум 4 года, я был бы готов через 2. Жаль но я готов ее ждать.
Дать понять человеку что он тебе нужен надо действиями, а не многословить.
Я многословный, да, мы говорим с ней часами. Я должен все планировать, мне очень важно все обсуждать, она это знает т.к. у нас это всегда получалось. Пока что в разъездах и действий особо не предпринять. Все что я смог это уломать ее перенести билет с 16 на 15, но доплату сделать не дала.
Комментатор , тёти дело говорят.
Точно тёти? Тогда они прекрасно сохранились!
Но продуманные девы называют это "ездить по ушам".
Но я не зря по ушам ездил. Я вчера набрался наглости и выдал что она будет моей. Очканул правда сразу что перегнул, сейчас она психанет и отключится, но пронесло, просто съехала с базара, но хотя б не отключилась.
Когда мужик слишком долго козлит, то его внезапное превращение в волшебного принца, воспринимается женщиной как очередной трюк
Вот это стремный момент от которого у меня портится настроение. Я сейчас перечитываю всю нашу переписку и понимаю теперь что козлил и мне начинает казаться что она теперь всю жизнь будет так думать, и я это никогда не смогу исправить. Могу любить, могу окружать заботой, но вот та ее фраза что она ощущает себя второсортной что я выбирал изначально не ее........ вот этого уже никогда не смогу исправить и это противное чувство. Она больше этого не говорила, но я сам понимаю.
И восстановление доверия требует значительного времени.
Я должен попробовать. Если не смогу, то я за нее спокоен, она себе точно найдет. Может не сразу сможет повторить наш секс, но в следующем ВУЗе у нее будет выбор будь здоров.
Можно я себе вот это "выдеру из контекста"???

Это на меня действует как холодное пивко вчерашним утром.
И + мой 1 !
Поддерживаю верхних ораторов, всё это для неё просто милые сказки.
Ладно бы милые, так хотя бы знал как с ней действовать, но она никакого мимими не находит в романтике, а с этим сложно действовать. С ней одновременно и сложно и легко. Она может 6 часов говорить со мной о сложнейших войнах человечества, но разговор может вдруг споткнуться об простой чмок.
Ничего, я ее увижу через 300 часов 5 минут, с тех пор я не дам ей возможности обламываться.