Я надеюсь, у автора просто жизнь кипит, в хорошем смысле этого слова)) потому сюда и не заходит)По ходу, ему Холодок яйца окончательно отстрелила.
Я надеюсь, у автора просто жизнь кипит, в хорошем смысле этого слова)) потому сюда и не заходит)По ходу, ему Холодок яйца окончательно отстрелила.
К сыну ездить, скрывать тут нечего. Жена переживет как-нибудь. Ревнует к бывшей? Придай ей уверенности в себе. Словом и делом. За истерики - в бан!Хочется поговорить с кем то. Поругался сегодня со своей женой. Опять ревнует меня к бывшей жене.
Дело в том что у меня ребенок от первого брака, сын, и я к нему езжу по воскресеньям или субботам и сегодня в как раз тот день. Я очень люблю своего сына, и сегодня поехал к нему с хорошим настроением и подарками. И так как он сейчас у бабушки (мамы жены) в деревне, бывшая жена попросила взять ее с собой до туда. У нас с ней нормальные отношения, мы друг другу простили все обиды. У нее мужчина у меня жена и как то все хорошо и делить нечего. Было и было как говориться.
Я взял ее с собой и поехал. Я провел время с сыном, погуляли поболтали с ним, собрали конструктор и я поехал домой. По приезду домой жена устроила скандал, из-за того что я возил бывшую. Я ей до поездки сказал, что повезу ее туда, даже предложил поехать вместе, но она отказалась. У меня с бывшей женой ни чего нет, кроме общего сына и понимания , что его мы оба любим одинаково). Но моя жена ревнует меня. Я устал от этого очень. Что делать в этой ситуации? Пробовал скрывать встречи с сыном, но как то на душе от этого не приятно. Хочется нормальных отношений без тайн друг от друга.
Надо разговаривать. Как вы нам тут написали, так и объясните ей.Хочется поговорить с кем то. Поругался сегодня со своей женой. Опять ревнует меня к бывшей жене.
Дело в том что у меня ребенок от первого брака, сын, и я к нему езжу по воскресеньям или субботам и сегодня в как раз тот день. Я очень люблю своего сына, и сегодня поехал к нему с хорошим настроением и подарками. И так как он сейчас у бабушки (мамы жены) в деревне, бывшая жена попросила взять ее с собой до туда. У нас с ней нормальные отношения, мы друг другу простили все обиды. У нее мужчина у меня жена и как то все хорошо и делить нечего. Было и было как говориться.
Я взял ее с собой и поехал. Я провел время с сыном, погуляли поболтали с ним, собрали конструктор и я поехал домой. По приезду домой жена устроила скандал, из-за того что я возил бывшую. Я ей до поездки сказал, что повезу ее туда, даже предложил поехать вместе, но она отказалась. У меня с бывшей женой ни чего нет, кроме общего сына и понимания , что его мы оба любим одинаково). Но моя жена ревнует меня. Я устал от этого очень. Что делать в этой ситуации? Пробовал скрывать встречи с сыном, но как то на душе от этого не приятно. Хочется нормальных отношений без тайн друг от друга.
То, что вы общаетесь и заботитесь о сыне, прекрасно вас характеризует. Большинство мужчин, к сожалению, перестают это делать после развода. Ни в коем случае не идите на поводу у новой жены в этом вопросе.Хочется поговорить с кем то. Поругался сегодня со своей женой. Опять ревнует меня к бывшей жене.
И че? Это оправдание неадекватным поступкам?Sanyaxp Причина одна. Она- женщина.![]()
Нет, не привяжешь. Но и он знал на ком женился. Считаю очень хорошо, что он общается с сыном. Но мне б такие прогулки тоже не понравились, хотя я не особо ревнива.Chewbacca на поводок привязать? Знала, за кого замуж шла.
Потому что нет договоренностей ни с одной, ни с другой стороны. Все по течению идет. Если не обсуждалось, что подвозить или еще что-то, тесно котактировать Sanyaxp не будет, то с кого спрос. Язык дан, чтобы говорить. Вижу только как один язык в жопу засунул, а вторая его проглотила.Нет, не привяжешь. Но и он знал на ком женился. Считаю очень хорошо, что он общается с сыном. Но мне б такие прогулки тоже не понравились, хотя я не особо ревнива.
В данном случае мы слышим только одну сторону. Вторую не услышим. Много непонятного в этом всем. Если автор знает, что жена ревнива, зачем брать бывшую и везти? Может он что-то недоговаривает? Положа руку на сердце, кто больше дорог? Бывшая или нынешняя? Если бывшая и вам было приятно ее отвезти и провести время всем вместе, значит ревнует не зря, А если нынешняя- вы б не повезли бывшую. Ну не верю я в такое всепрощение и комфортное нахождение бывших рядом.Потому что нет договоренностей ни с одной, ни с другой стороны. Все по течению идет. Если не обсуждалось, что подвозить или еще что-то, тесно котактировать Sanyaxp не будет, то с кого спрос. Язык дан, чтобы говорить. Вижу только как один язык в жопу засунул, а вторая его проглотила.
Не факт что до свадьбы она себя так же вела) очень многие женщины, до брака просто ангелы))Нет, не привяжешь. Но и он знал на ком женился. Считаю очень хорошо, что он общается с сыном. Но мне б такие прогулки тоже не понравились, хотя я не особо ревнива.
Ту сторону, теоретически, понять можно. Даже если знала, за кого выходила, думала сможет, а в реальности не тянет.В данном случае мы слышим только одну сторону. Вторую не услышим. Много непонятного в этом всем. Если автор знает, что жена ревнива, зачем брать бывшую и везти? Может он что-то недоговаривает? Положа руку на сердце, кто больше дорог? Бывшая или нынешняя? Если бывшая и вам было приятно ее отвезти и провести время всем вместе, значит ревнует не зря, А если нынешняя- вы б не повезли бывшую. Ну не верю я в такое всепрощение и комфортное нахождение бывших рядом.
Ну мы можем только догадываться как она себя вела/ведёт. Подружится с сыном она конечно должна, что касается дружбы с бывшими жёнами... тут много всяких факторов.Не факт что до свадьбы она себя так же вела) очень многие женщины, до брака просто ангелы))
Я бы на месте новой жены, нашла бы общий язык с бывшей, так было бы всем проще. В своё время, новая жена моего отца, именно так и поступила, и все были довольны.
Ну мне кажется взрослая женщина должна понимать, что он, так или иначе связан с бывшей , и они будут общаться, у них есть общий сын, и общение это неизбежность.Ну мы можем только догадываться как она себя вела/ведёт. Подружится с сыном она конечно должна, что касается дружбы с бывшими жёнами... тут много всяких факторов.
Согласна с вами. Но даже из вашего ответа виден его косяк.Ту сторону, теоретически, понять можно. Даже если знала, за кого выходила, думала сможет, а в реальности не тянет.
Я так понимаю, что это сложившийся график, который полностью устраивает мужчину. Быт, еда, работа неделю, а чудесный выходной он проводит с сыном, отдыхает. Каждую неделю. А она вроде замужем, но как любовница сидит и ждёт в пустом доме в свой выходной, когда он там с прежней женой и ребенком.
Невозможны из-за этого поездки куда-то с вечера пятницы до вечера воскресенья наверное.
Если к этому добавляются звонки и разная помощь, то нервам новой жены дополнительное испытание)
Ей бы помудрее быть, конечно, и не сидеть в этот выходной, как сироте, а на шпильки, юбочку, духи, чмок в нос мол удачно тебе поиграть с сыном, дорогой, вот ему шоколадка от меня, я побежала. И на выставку, к подругам, в парк, на массаж, шопинг, к косметологу, неважно. Или в фитнес, приседать, чтоб боялся надолго одну оставить и уже сам поминутно дергался и старался быстрее вернуться и реже уходить. Но совет тут спрашивает не она)
А зачем ему общаться с бывшей, какая в этом необходимость? Забрал сына, вернул, привет-пока. Зачем ее возить с собой?общение это неизбежность.
Согласна, я тоже не понимаю. Правильно было бы не ездить на территорию бывшей супруги и ее мамы, а забирать ребёнка погулять, привозить к себе играть, в парк, кафе, аттракционы. Он уже не очень маленький, раз надолго остается у бабушки, значит несколько часов может и погулять поиграть отдельно с папой. А так получается действительно выходной с сыном = выходной втроем с его мамой.А зачем ему общаться с бывшей, какая в этом необходимость? Забрал сына, вернул, привет-пока. Зачем ее возить с собой?
Общение общению рознь. Можно взять ребёнка и провести время втроём, а можно каждые выходные проводить время вдвоём, оставив жену одну. Так же мы не знаем рамки общения с бывшей.Ну мне кажется взрослая женщина должна понимать, что он, так или иначе связан с бывшей , и они будут общаться, у них есть общий сын, и общение это неизбежность.
Да хотя бы по поводу ребёнка, воспитание, школа, досуг и тп.А зачем ему общаться с бывшей, какая в этом необходимость? Забрал сына, вернул, привет-пока. Зачем ее возить с собой?
Согласна, я тоже не понимаю. Правильно было бы не ездить на территорию бывшей супруги и ее мамы, а забирать ребёнка погулять, привозить к себе играть, в парк, кафе, аттракционы. Он уже не очень маленький, раз надолго остается у бабушки, значит несколько часов может и погулять поиграть отдельно с папой. А так получается действительно выходной с сыном = выходной втроем с его мамой.
Ну банально, у ребёнка др, почему он должен его провести с кем то одним из родителей?
Это здорово очень, если получится дружить бывшим, бывшим бывших, настоящим)Да хотя бы по поводу ребёнка, воспитание, школа, досуг и тп.
Да и в целом, когда разведённые родители контактируют, так лучше ребёнку, сужу по себе.
Ну банально, у ребёнка др, почему он должен его провести с кем то одним из родителей?
Chewbacca ну подвёз он ее раз, уже трагедия прям.
Он ехал к бабушке сына, маме бывшей, в деревню, его новую жену туда никто не звал. Без деревни ездит наверное в квартиру бывшей жены и играет там, опять же новую там точно не ждут.Странно только, что нынешняя жена не соглашается вместе с сыном погулять. Это часть жизни мужа, и ей необходимо налаживать контакт с его сыном, чем раньше, тем лучше. Уйти гулять на шпильках - это вариант, конечно, удержать мужа дома. Но правильно ли это? Можно ведь поехать вместе и втроем провести отличные выходные, разве сын помеха?
Бывал я на детских ДР, у разведенных родителей. Зрелище не из лучших. Жена устраивает грандиозный праздник, все сама организует, приглашает гостей тоже сама, и бывший муж приходит тоже как гость. И я так смотрю со стороны на этих приглашенных в гости пап, они выглядят как побитые собаки, с грустными взглядами. Нет, я на такую роль не подпишусь, спасибо.Про день рождения это святое, конечно лучше отпраздновать вместе, если получится.
Я сама в разводе, и на новый год и на день рождения характер поглубже засовываешь, это праздник сына, и все чудесно проходит, никто не битый, глаза у ребёнка счастливые, что мама рядом и папа. Если нормальные цивилизованные люди. Самолюбия много просто иногда у людей, больше, чем любви к детям. Пару дней в году можно его припрятать, я точно знаю))Бывал я на детских ДР, у разведенных родителей. Зрелище не из лучших. Жена устраивает грандиозный праздник, все сама организует, приглашает гостей тоже сама, и бывший муж приходит тоже как гость. И я так смотрю со стороны на этих приглашенных в гости пап, они выглядят как побитые собаки, с грустными взглядами. Нет, я на такую роль не подпишусь, спасибо.
Такие папы просто. Если он не понимает что нужно засунуть свою гордость, обиды и все в свою жопу в тот день, и сделать хоть раз что-то для ребенка, то это как минимум так себе человек.И я так смотрю со стороны на этих приглашенных в гости пап, они выглядят как побитые собаки, с грустными взглядами.
А чо сразу папы? Мам таких думаешь нет?Такие папы просто. Если он не понимает что нужно засунуть свою гордость, обиды и все в свою жопу в тот день, и сделать хоть раз что-то для ребенка, то это как минимум так себе человек.
Именно. Вообще я считаю что в большой степени, общение папы с ребёнком после развода, в большем зависит от женщины.Любимка есть, могут вынести мозг так, что любой мужик придет хмурым.
Ну хорошо, соглашусь)Любимка от двоих, нефиг вину только на одного перекладывать.
Зачем что-то куда-то засовывать? В чём проблема организовать самому ДР сыну, без бывшей жены, ее подруг, тёщи и прочих людей, с которыми ты разорвал отношения? Ребёнок только рад будет второму празднику, где он уже будет с отцом и близкими со стороны отца.Такие папы просто. Если он не понимает что нужно засунуть свою гордость, обиды и все в свою жопу в тот день, и сделать хоть раз что-то для ребенка, то это как минимум так себе человек.
А я вот врала порой маме и папе, что бы не доставлять им неудобств.Да, сколько людей, столько мнений))) у каждого свой взгляд. Ясно, что общение быть должно, но рамки и грани у всех разные. Кто-то может и в отпуск поехать с бывшими и нынешними, кому то хватает общения по смс.
Сама в разводе, общение нормальное. Он всегда приезжает поздравить ребёнка с праздником, но праздники проходят без него. Для меня это норма. Переживает ли ребёнок? Нет. Не думаю, а знаю. Даже в браке на детском празднике часто только один родитель. Во вторых ребёнку важно - не забыли, приехали, поздравили. А создавать иллюзию счастливых разведённых родителей это бред.
Тоесть сделать ровно так, как сделала женщина ? Чем тогда мужик лучше?Зачем что-то куда-то засовывать? В чём проблема организовать самому ДР сыну, без бывшей жены, ее подруг, тёщи и прочих людей, с которыми ты разорвал отношения? Ребёнок только рад будет второму празднику, где он уже будет с отцом и близкими со стороны отца.
А как быть с остальными праздниками? Он женится, родит, и что, всегда ему по очереди приглашать их?Зачем что-то куда-то засовывать? В чём проблема организовать самому ДР сыну, без бывшей жены, ее подруг, тёщи и прочих людей, с которыми ты разорвал отношения? Ребёнок только рад будет второму празднику, где он уже будет с отцом и близкими со стороны отца.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения