А вот будет и видно заодно, что к чему. Правда, это если у автора холодная голова будет.И я бы...это...заканчивала именно с этим другом совместные ужины втроём. С другом можно и одному встретиться
За всех женщин говорить не надо. Женщины много, что прощают, а любящие тем более.…..Я конечно дико извиняюсь, но встретить Своего человека и так с ним поступить...ну для этого нужно быть.... мягко выражаясь оччень недалеким и совершенно не разбираться в женской психологии....и наконец вишенка на тортике...женщины никогда не прощают к себе подобного отношения и даже если возвращаются , то обязательно отомстят и таких чувств, какие были раньше ты уже никогда не получишь...притворство будет, а чувства могут быть подарены кому то на сторону.… как то так...
Это уж точно! Не зря же говорят " Бабы дуры"За всех женщин говорить не надо. Женщины много, что прощают, а любящие тем более.
Но если вдруг резко переходят от любви к ненависти, то вспомнят всё, даже то, что простили. И тогда-а-а... Печально мужику...За всех женщин говорить не надо. Женщины много, что прощают, а любящие тем более.
Простить не значит забыть. А довести любящего человека до ненависти постараться надо.Но если вдруг резко переходят от любви к ненависти, то вспомнят всё, даже то, что простили. И тогда-а-а... Печально мужику...
Во время я это прочитал. Кипел уже по полной программе сидел, а вот это прочитал и меня отпустило. Реально ведь если она выбрала меня, значит я ей за чем то нужен. Постараюсь не оттолкнуть ее.А вот ревность придется искоренять. Ревность это неуверенность в себе в первую очередь. С чего бы вам быть неуверенным? Если она осталась с вами после всего, что было, то и будет с вами. А сценами ревности вы её только оттолкнете.
Мне надо наизусть это заучить. Спасибо Вам о мудрейшая!Вы её полюбили за то, что она на цыпочках перед вами ходила? Нет. Прямо противоположные качества привлекли. Вот и получайте удовольствие, что независимая девушка добровольно с вами, выбрала вас, вы ей нужны, а не кто-то другой.

Да, я это запомню.Ревность действительно только отпугнёт.

Хоть бы ты сегодня не на косячил и не испортил, то что так долго выстраивал.
За тебя так много людей болеет. Удачи.
Спасибо! Я тогда не накосячил, и потом еще 100 раз не накосячил тоже там, где мог. Сам себе поражаюсь.Я его понимаю, она просто очень классная. И он тоже ее не сразу разглядел, она у нас только ко мне появлялась, и быстро исчезала и всегда вела себя очень сдержанно в компании. А потом когда я понял как сильно прогнал с той брюнеткой, я начал с ними это обсуждать и постоянно говорил какой я дебил и какая она невероятная и как я мог ее упустить, кореш слушал-слушал и проникся к ней сам. Хотя я бы не стал так вести себя с его девушкой, какая бы она не была, но мне даже нечего ему предъявить, ведь ничего не было, а может это просто уколы моей ревности заставляют меня в нем сомневаться. А они просто общаются, мы все очень давно друг друга знаем.Да и друг походу так се...друг)) пока баба не встала.
Я конечно тоже сильно извиняюсь но я тут уже говорил, и ей тоже говорил, что дебил и что не заслуживаю ее абсолютно, и да я вобще не разбираюсь в психологии тем более женской.…..Я конечно дико извиняюсь, но встретить Своего человека и так с ним поступить...ну для этого нужно быть.... мягко выражаясь оччень недалеким и совершенно не разбираться в женской психологии...
После ее письма, я ей верю. У меня много поводов верить ей, я это вижу тоже в ее глазах и во всем что происходит. Сам не знаю как, но делаю ее счастливой и это видно.женщины никогда не прощают к себе подобного отношения и даже если возвращаются , то обязательно отомстят и таких чувств, какие были раньше ты уже никогда не получишь...притворство будет, а чувства могут быть подарены кому то на сторону.… как то так...
За всех женщин говорить не надо. Женщины много, что прощают, а любящие тем более.

Ну я стараюсь, и буду стараться, чтобы она себя со мной больше никогда не чувствовала дурой.Это уж точно! Не зря же говорят " Бабы дуры"
Не буду забегать, это невыносимо. Я еле выровнял свои чувства и перестал психовать, даже спать лучше стал, у меня с ней апное прошло даже. Она не скандалит, в худшем случае она просто уйдет навсегда, я уже не смогу ее вернуть. Но лучше об этом не думать, я просто стараюсь жить сегодняшним днем и сегодня делать ее счастливой.Но если вдруг резко переходят от любви к ненависти, то вспомнят всё, даже то, что простили. И тогда-а-а... Печально мужику...
Все что я стараюсь это ради нас. Все говорят, что если у нас таким сложным был друг к другу путь, если мы через все это прошли и остались вместе, значит все будет хорошо.Простить не значит забыть. А довести любящего человека до ненависти постараться надо.
Никогда так не говори и не думай о женщинах. Это не предмет, чтоб до них "доходили руки". Это твой самый большой "косяк", как ты выражаешься, все остальное уже следствие.И до нее "руки не дошли" сперва
"Послал картинку", ты уверен, что так добиваются мужчины женщин? Будь аккуратнее и внимательнее, будь мужчиной, который действительно любит.посылаю ей картинку - молчит. В инстаграме у нее увидел ее ролик с вечеринки, она там просто умопомрачительная, я снова ее захотел со страшной силой. Послал еще картинку. Молчит. Потом каждый день еще какую-нибудь ерунду посылал, молчит
Я далеко не сразу научился беречь, но чтобы не вырывать одни мои косяки из общего контекста, я никогда не старался никого обидеть, поэтому у меня раньше и были проблемы с тем, чтобы расстаться. Я старался делать это как можно более безболезненно, поэтому и с брюнеткой не смог одним махом рубануть отношения. У нее еще и с матерью были проблемы, и финансовые, и здесь она была в чужом городе, билеты не обменять. И с одной из предыдущих я тоже не рвал отношения перед рождеством, зная как ей важен семейный обед, свел все нанет осторожно и позже. Я всегда старался, на сколько мне хватало ума.. Но я считаю что с этой дикой тягой к блондинке я сам повзрослел и чтото понял.Никогда так не говори и не думай о женщинах. Это не предмет, чтоб до них "доходили руки". Это твой самый большой "косяк", как ты выражаешься, все остальное уже следствие.
Язык мой- враг мой это точно, много раз убеждался и получал. Но слава богу с блондинкой все в этом отношении гораздо проще, она странная, не ведется как другие. Раньше мне только сильно обидчивые девушки попадались, корешам тоже, я даже раньше думал что это вообще у всех женщин такая отличительная общая черта, поэтому я их боялся как гранату без чеки. Они не понимали юмора совсем, а блондинка всегда находит что то искрометное выпалить в ответ.Будь аккуратнее и внимательнее, будь мужчиной, который действительно любит.
Не поверите, но я за все время пока определился с блондинкой и с тех пор как мы вместе, удивительно, но ни разу не накосячил.Будь аккуратнее и внимательнее, будь мужчиной, который действительно любит.
Наоборот я теперь ничего не хочу, только делать ее счастливой.Тебе никто ничего не должен, в том числе и она. Это надо запомнить и принять раз и навсегда.
будь мужчиной. Кореша - не кореша.Я далеко не сразу научился беречь, но чтобы не вырывать одни мои косяки из общего контекста, я никогда не старался никого обидеть, поэтому у меня раньше и были проблемы с тем, чтобы расстаться. Я старался делать это как можно более безболезненно, поэтому и с брюнеткой не смог одним махом рубануть отношения. У нее еще и с матерью были проблемы, и финансовые, и здесь она была в чужом городе, билеты не обменять. И с одной из предыдущих я тоже не рвал отношения перед рождеством, зная как ей важен семейный обед, свел все нанет осторожно и позже. Я всегда старался, на сколько мне хватало ума.. Но я считаю что с этой дикой тягой к блондинке я сам повзрослел и чтото понял.
Язык мой- враг мой это точно, много раз убеждался и получал. Но слава богу с блондинкой все в этом отношении гораздо проще, она странная, не ведется как другие. Раньше мне только сильно обидчивые девушки попадались, корешам тоже, я даже раньше думал что это вообще у всех женщин такая отличительная общая черта, поэтому я их боялся как гранату без чеки. Они не понимали юмора совсем, а блондинка всегда находит что то искрометное выпалить в ответ.
Не поверите, но я за все время пока определился с блондинкой и с тех пор как мы вместе, удивительно, но ни разу не накосячил.
Наоборот я теперь ничего не хочу, только делать ее счастливой.
Я понимаю что она мне ничего не должна, но у меня вопрос.
Она знает весь мой круг общения теперь. Я уже два раза приглашал ее к домой к моим родителям на ужин. Первый раз познакомить их, второй на день рождения мамы. Но к себе домой она почемуто меня до сих пор не приглашает. И с подругами не знакомит. Она говорит что родители у нее нормальные и отношения в семье тоже. Но разве это не значит что если она ко мне так серьезно относится, как это вроде бы видно по всему что происходит, вроде ничего не должно мешать тому чтобы она хотела познакомить меня со своей семьей?
Меня этот момент тревожит.
И еще.
Уже второй мой кореш начал становиться неадекватным в ее присутствии. Я конечно сам виноват что расхваливал им ее, но они мои братья уже много лет, мы в огонь и воду, и они даже помогали мне с ней определиться и вернуть ее потом. Но в этой новой ситуации как быть с ней и не терять друзей- я не знаю. Я замечаю, как они на нее смотрят, хотят, даже откровенно говорят что считают меня везунчиком и что я ее не заслуживаю, я уже тоже такое слышал, да я и сам знаю.. но их можно тоже понять, она очень притягивает, красивая и умная и они с ней во всем соглашаются как бараны, прямо бесит. Как не растерять корешей, ведь я всегда хотел увидеть их на своей свадьбе, и не в качестве завистников. Говорить- не признают и обидятся. Съезжать- пока не вариант. Не держать же ее в своей комнате в самом деле, да и мы так не привыкли. Я не в обиде на них, я понимаю почему им крышу сносит, мне крышу тоже сносит по ней. И ей тоже не скажешь- "не будь такой".
Не знаю пока как это со всеми разрулить.
По отношению к ней всегда так было. Я поэтому на нее никогда и не замахивался, я думал, что у нее своя жизнь и она только использует меня для секса. Было грустно за это немного, но отказать себе и ей в этом сексе я не мог. И я до сих пор считаю, что мне крупно повезло и я не особо ее достоин.Комментатор ты в себе жутко неуверен,
Это само собой. Она карьеристка и я не собираюсь отставать, я работаю и продолжаю учиться. Вы можете примерно раскидать, где тот потолок самодостатточности при котором я смогу быть уверен что нужен ей и что она меня не бросит, и когда хоть приблизительно он наступит?Только стать самому самодостаточнее
Может поэтому она пока меня ни с кем не знакомит? Как она может быть неуверенной во мне после всего что происходит. Мы вместе, у нас все хорошо, романтика, секс, взаимопонимание, планы на жизнь, она тоже столько заботы поддержки и нежности мне отдает. Я уже устал мечтать о помолвке с ней и сделать ее своей. Но оказывается она во мне все еще не уверена потому что я не внушаю доверие?Она должна быть уверенной в тебе на все сто. Должен быть стержень, который так ищут женщины в мужчинах.
Не давлю и обещаю что давить не буду, я вообще с ней ни разу не говорил об том что хочу чтобы она меня со всеми познакомила. Я бы хотел чтобы она мной гордилась так же как и я ей горжусь. Чтобы я чувствовал что ей так же нужен как и она мне нужна.Комментатор и не дави на неё на счёт родителей. Всему своё время.
Спасибо, вот это немного облегчило мне жизнь.Далеко не всегда знакомство с родителями говорит о серьёзных намерениях.
вот так. Может. Ты тут уже эту тему размусоливаешь который месяц, по этой причине должна быть уверена? Наковырял в носу и по стенке размазываешь. Соберись!Как она может быть неуверенной во мне после всего что происходит. Мы вместе, у нас все хорошо, романтика, секс, взаимопонимание, планы на жизнь

Уже второй мой кореш начал становиться неадекватным в ее присутствии. Я конечно сам виноват что расхваливал им ее, но они мои братья уже много лет, мы в огонь и воду, и они даже помогали мне с ней определиться и вернуть ее потом. Но в этой новой ситуации как быть с ней и не терять друзей- я не знаю. Я замечаю, как они на нее смотрят, хотят, даже откровенно говорят что считают меня везунчиком и что я ее не заслуживаю, я уже тоже такое слышал, да я и сам знаю.. но их можно тоже понять, она очень притягивает, красивая и умная и они с ней во всем соглашаются как бараны, прямо бесит.
Хотя не факт. Может, тренируется быть хозяйкой. На тебеА мне кажется, что она хочет, очень за тебя

Да, блондинка. Брюнетка в прошлом, с тех пор как она уехала видел ее только в инстаграме. С блондинкой мы давно вместе, с января официально. Ну.. не официально расписаны, просто встречаемся. Она у меня где-то 86% времени проводит, сейчас некуда ходить.Комментатор, напомни плз, речь идет о Блондинке?
На нуле.Как считаешь, у тебя развита интуиция?
Хочет само собой, я ей говорил, что если женюсь, то на ней, и она ничего не говорила против. Мы даже имена детям уже придумали, я хотел бы с ней детей. Ее бывший упрекал в том, что она не проявляет любви. Может поэтому она решила на мне по полной всю любовь отработать хз. Я тоже о ней хочу заботиться и иногда делаю приятные вещи, немножко умею массаж, или тарелку за ней помою, ну это норм. У нас как вербальности так и невербальности выше крыши, даже через край.А мне кажется, что она хочет, очень за тебя, из того, что написал. Мне тут кажется, с ее стороны присутствует невербальность, язык поступков и проч.
Мадмуазель, как Вам удается при такой красоте сохранять столько строгости я не знаю, но это делает Вас вообще неотразимой!Комментатор осспади, бросила б она тебя, что ли поскорее...нытик слабохарактерный. Друг поумнее будет.
Она в точности как моя мама.. заботится потому что умеет, а умеет много чего!Подумай, что она хочет этим сказать или дать понять?
Она в прошлых отношениях поднатарела и умеет по дому все.. убирает, считает, даже переезд уже умеет и ремонт они делали с ее участием. Как готовит я вообще молчу, умеет все, даже то, что я думал только моя бабушка умеет. Но мне это прикольно только чтоб перед корешами похвастаться раз или два, а самому мне много не надо, могу отколупать от картонки вчерашнюю пиццу и норм...Хотя не факт. Может, тренируется быть хозяйкой. На тебе![]()
Вот это наверно и есть корень зла.И надо исходить из того, что женщины живут завтрашним днем. Это очень важно.

за бабу свою постоять не можешь - раз. цели четкой нет - два. Отказать не можешь - три. Как жвачка слюнявая тяяяяянешься......Мадмуазель, как Вам удается при такой красоте сохранять столько строгости я не знаю, но это делает Вас вообще неотразимой!
Но все таки логику хотелось бы уточнить, женскую.. Слабохарактерность в чем проявляется? В нежелании быть маменькиным сынком на супружеском карантине у женушки и в желании иметь чуточку персонального пространства?
![]()
С другой будут другие заморочки. К примеру бывшая разжирела, ленивая и озабоченная, до нее была обидчивая, до нее была истеричка, до нее верующая и истеричка, между ними еще целый ряд кратковременных невыносимых отношений. С этой легче всех, все было хорошо, пока я не почувствовал себя с ней слишком близко, будто с родителями в клетке застрял.Комментатор может тебе нужно девушку другую, которой меньше нужно совместного досуга?
Мне тоже! Я понимаю что прогнал, и что она старалась так проявить любовь, и что это ко мне такая забота, это вообще мне честь делает. Но от постоянной заботы захотелось свободы, пока не успел ее потерять окончательно.Мне жаль её
Она уже все и так поняла и обиделась, я пытался сказать что баран, что неправильно выразился, что понимаю, что она это делает от любви. Сейчас если сам не попрошу, ничего для меня не делает, не предлагает, не готовит. Попросила ее отвезти завтра к родителям.Попробуй поговорить с ней о том, что тебе не хочется чрезмерной опеки но не такими словами "мне не нужна вторая мамочка" это грубо, особенно по отношению к любящему человеку который заботится о тебе
Я почувствовал себя в опасности...Дай ее тел, я подскажу ей, как надо с тобой себя ей вести.
Лучше подскажите Ваш телефончик, я Вам подскажу, как со мной надо себя вести.Что будет дальше, когда у нее будут на меня полные права, страшновато подумать. Меня скорей всего запеленают и заткнут соской рот (хм.. прозвучало както двусмысленно, но это именно то, чего я сейчас и боюсь).и не жена она тебе, забылся? распетушился как павлин.
Ничего не будет. Наиграется в хорошую жену и успокоится. Всё устаканится. Это только вначале всё чрезмерно, а потом все встанет не свои места. Нормальная притирка.Что будет дальше, когда у нее будут на меня полные права, даже страшно подумать. Меня скорей всего запеленают и дадут соску в рот
После детства что должно произойти? Я должен под весь этот эдиповый бред прогнуться и начать наслаждаться гиперопекой?детство в жопе не отыграло, а все туда же, играться в мужа и жену.
«Если третий муж бьет по роже, то может дело не в муже?»С другой будут другие заморочки. К примеру бывшая разжирела, ленивая и озабоченная, до нее была обидчивая, до нее была истеричка, до нее верующая и истеричка, между ними еще целый ряд кратковременных невыносимых отношений. С этой легче всех, все было хорошо, пока я не почувствовал себя с ней слишком близко, будто с родителями в клетке застрял.
).
Не каждый. Если б каждый, я б вам еще хуже надоел. Волнуюсь, потому что не хочется терять ни её, ни свободу.Что ж вы каждый чих в проблему превращаете....
Кстати перечитал вот это несколько раз и малость полегчало. О мудрейшая!!Ничего не будет. Наиграется в хорошую жену и успокоится. Всё устаканится. Это только вначале всё чрезмерно, а потом все встанет не свои места. Нормальная притирка.

Я думал об этом. Позапрошлая бывшая например не хотела, чтобы я стрелял, негуманное и опасное занятие. Я никого убивать не хотел, но на стрельбище она меня старалась не пустить. Родители религиозной и она сама хотели чтобы я крестился и женился в церкви, да и там меня особо не спрашивали, строили свои планы. Бро, ты реально хочешь, чтобы я под них менялся?Может тебе что-то в себе менять надо, чтобы найти нужного человека?
+1Ничего не будет. Наиграется в хорошую жену и успокоится. Всё устаканится. Это только вначале всё чрезмерно, а потом все встанет не свои места. Нормальная притирка.
Что ж вы каждый чих в проблему превращаете....
Вообще не факт. Прям вот напрочь не факт. Просто сплошь и рядом вижу пары где эти "милые" игры превратились в клинику на 10 году совместной жизни и в драму на 15-20.Ничего не будет. Наиграется в хорошую жену и успокоится. Всё устаканится. Это только вначале всё чрезмерно, а потом все встанет не свои места. Нормальная притирка.
Что ж вы каждый чих в проблему превращаете....
Не запросит, а счёт выставит. И не как вариант, а стопудово и железобетонно. В стиле "я для него всё! Выворачиваюсь наизнанку через ухо, а он не ценит! Не доволен видите ли! И сам для меня палец о палец не стукнет".+1
Еще, как вариант, запросит к себе аналогичного внимания. Только пугаться не надо заранее. Устаканиться должно.
Поздно, я уже испугался. Я готов заботиться, но не так чтоб из ушей лезло.Только пугаться не надо заранее.
А все себе с ходу находят девчонок и парней, прямо с первого попадания и на всю жизнь? Ну молодцы че.«Если третий муж бьет по роже, то может дело не в муже?»
Слушай, ты идиотизм ситуации вообще не видишь? стонал тут, сопли на кулак наматывал, доказывал ей как мог, что она тебе нужна и че? завел собачку? или игрушку, надоела - бери друг, играйся...После детства что должно произойти? Я должен под весь этот эдиповый бред прогнуться и начать наслаждаться гиперопекой?
Не запросит, а счёт выставит. И не как вариант, а стопудово и железобетонно. В стиле "я для него всё! Выворачиваюсь наизнанку через ухо, а он не ценит! Не доволен видите ли! И сам для меня палец о палец не стукнет".
Если почитать тему с самого начала и оценить поведение именно этой девушки с самого начала истории, то совершенно очевидно, что она ни в каком глазу не мамочка. Вы ответили в общем, объективно для всех. Я ответила конкретно по этой ситуации про конкретно эту девушку.Вообще не факт. Прям вот напрочь не факт. Просто сплошь и рядом вижу пары где эти "милые" игры превратились в клинику на 10 году совместной жизни и в драму на 15-20.
Да, я в теме. С момента создания топа. Никаких признаков целостности личности барышни, а тем более, зрелости, я там не обнаружила. И если читать ея с начала, то можно наткнуться мои коменты. И мнение моё изначально о деве было таково, что у неё чёртова туча комплексов.Если почитать тему с самого начала и оценить поведение именно этой девушки с самого начала истории, то совершенно очевидно, что она ни в каком глазу не мамочка. Вы ответили в общем, объективно для всех. Я ответила конкретно по этой ситуации про конкретно эту девушку.
А жён-мамочек и я в жизни встречала...
По поводу этого я думаю вот что. Она действительно тебе подходит, она твой человек и она любит тебя. Ты, судя по всему, тоже. На мой взгляд, не разумно отказываться только потому, что ты не имеешь навыка выставлять границы. Моё мнение таково, что освоить это не так уж сложно. Зато эффект превзойдет ожидания. Фикус пикус в том, что тебе в любом случае придётся научиться этому, будешь ты с ней или нет. Так зачем усложнять себе жизнь, растягивая это на года, руша то, что есть, разыскивая новую "свою"??? Можно начать это делать прям сейчас.Поздно, я уже испугался. Я готов заботиться, но не так чтоб из ушей лезло.
А все себе с ходу находят девчонок и парней, прямо с первого попадания и на всю жизнь? Ну молодцы че.
Нормальная семейная жизнь, привыкай )) родите детей, все внимание им перейдёт, еще будешь вспоминать эти моменты в изоляции как счастливое время.Вобщем.. я снова тут и снова продолжаю совсем не понимать наших прекрасных девушек.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения