Обязывают ли подарки...

Ну я и не госслужащий :tooshy:, так что поклонники могут и дорогие подарки дарить. xa)
Тут раньше вроде говорили, что это относительно, на счет дороговизны подарка - смотря на сколько дорогой поклонник.

А вдруг муж обрадуется! Предложит жить втроём! xa)
Ну да, это может - втроем: вам с поклонником и машиной))

Что бы и ему ещё такую машину купили)

Орешкин ты чулки то подарил?
Собираюсь). Посоветуйте, а?..
Ну, вот чулки. Но как обставить-то? Преподнести, чтобы - если и не обязывало - то уж предлагало бы это самое...
Советовали лепестков розы добавить туда. Но что-то не решаюсь, в этом случае контретно. А какие еще варианты, преподнести? Как бы вам, дамы, было приятно?

Последнее редактирование:
Реакции: Dimup
Ну да, это может - втроем: вам с поклонником и машиной))

Собираюсь). Посоветуйте, а?..
Ну, вот чулки. Но как обставить-то? Преподнести, чтобы - если и не обязывало - то уж предлагало бы это самое...
Советовали лепестков розы добавить туда. Но что-то не решаюсь, в этом случае контретно. А какие еще варианты, преподнести? Как бы вам, дамы, было приятно?
Может собрать комплект? Чулки и боди, например. Ну и букетик.

Долго, но я к 8му приурочу, задним числом.
Кмк хватит и чулок. Чет я и правда, все оттягиваю. Мне кажется, не атдадуца. ) Сразу, во всяк случае.

Долго, но я к 8му приурочу, задним числом.
Кмк хватит и чулок. Чет я и правда, все оттягиваю. Мне кажется, не атдадуца. ) Сразу, во всяк случае.
Ты так оттягиваешь, что придётся чулки уже приурочить к Пасхе xa)

Реакции: Ekaterina и Любимка
Ты так оттягиваешь, что придётся чулки уже приурочить к Пасхе xa)
А кстати, может подождать, и правда, еще?
А может, репетицию, а? Только авто или запчасти не проси.))

А покритикуйте плз, чулки и бутылочку мартини - это не вульгарно будет?
Надо к чулкам добавить гарнир какой-то...

А кстати, может подождать, и правда, еще?
А может, репетицию, а? Только авто или запчасти не проси.))

А покритикуйте плз, чулки и бутылочку мартини - это не вульгарно будет?
Надо к чулкам добавить гарнир какой-то...

Давай порепетируем xa) Мне кажется, просто чулки и мартини - странный комплект. Как они связаны?? Можно тогда пояс+чулки, нижнее бельё+чулки. А если к Пасхе, то тогда да, чулки, мартини и крашенные яйца с куличом. Чудить, так чудить xa)xa)xa)

Орешкин мне кажется мартини лишнее. Тогда уж шампанское. Или какие нибудь сладости оригинальные.

Давай порепетируем xa) Мне кажется, просто чулки и мартини - странный комплект. Как они связаны?? Можно тогда пояс+чулки, нижнее бельё+чулки. А если к Пасхе, то тогда да, чулки, мартини и крашенные яйца с куличом. Чудить, так чудить xa)xa)xa)
И выпьет, и закусит xa)

Реакции: Европа
То-есть, какого бы девушка алкоголя не приняла - на то чтобы увидеть, как они сидят, рассчитывать не стоит?)

То-есть, какого бы девушка алкоголя не приняла - на то чтобы увидеть, как они сидят, рассчитывать не стоит?)
Ну девушки разные бывают)))
И потом, мы же не знаем, нравишься ли ты ей как мужчина.

Может девушке и бокала будет много, и она раскрепостится, а может и бутылки мало :upset:

Может девушке и бокала будет много, и она раскрепостится, а может и бутылки мало :upset:
Бокала не хватит, нет. Хотя, может, шампанского если.
Мне вот лично - вино хорошо идет. Ей, даже не знаю.
А все девушки пьянеют от шампанского, или это не так?
Можно тогда уж: чулки, конфеты какие-нить. И бутылку. Красного.
Если бы к вам симпатичный мол. человек заявился с таким набором - как бы реагировали?

Ой, да это уж давно решено. Был консилиум. С фотками. В этой же ветке. Я один из вариантов выбрал уже. Она даже свой размер сказала мне. Ну тут мне сказали - колготки не дарить. А вот чулки - это да.

Ну хорошо, пусть будут чулки, вино и конфеты. Вообще можешь ей весь холодильник продуктами забить, лично я б не отказалась xa)

Когда как. О, кстати, это неплохая идея! Можно мидии купить и запечь у неё и вино. К чулкам.

Почему? Можно мидии уже замороженные купить, только запечь. Или готовить вместе ;)

А мидии - это эротично, вообще? Я в морепродуктах не очень. Их хоть не руками едят?)

Мидии как раз возбуждают, синоним сексу, полезны для мужской потенции.

Не знаю. Лично я, приглашая мужика первый раз домой на романтический ужин, заранее что то легкое сама бы приготовила. Накрыла бы стол красиво, от него в данной ситуации мне было бы приятно получить шампанское с мороженым например, или с фруктами, ну какой нибудь вкусный десерт.
Лично я, на первом свидании дома, не стала бы готовить вместе с ним. Хотя это тоже интересно.

Любимка, совсем скромняга, аж жуть.

Так что придется с мидиями)
Тогда да. Готовьте)

Реакции: Etrido и Европа
Нет, с готовкой идея неплохая, просто надо заранее кадру весь набор продуктов притащить. Я сладенькое тоже люблю :yummy:

Реакции: Etrido и Европа
Реакции: Любимка
Нас зови с Любимкой, мы поможем xa);)
Ну позову, позову, не вопрос. Но Европа, а тебя отпустят из дому? ;)

Приготовить? Поесть? Или что то другое? xa)
Давайте - две женщины и мидии))
Ну и Орешкин - само собою. Чуть не забыл про себя)

Ты и я xa) И мидии, и вино!! Чулки надевать??
Ну позову, позову, не вопрос. Но Европа, а тебя отпустят из дому? ;)

Давайте - две женщины и мидии))
Ну и Орешкин - само собою. Чуть не забыл про себя)
А может мой не против будет ;)

Реакции: Любимка