Люблю пялиться

Fattyman

Странник
4 Дек 2025
15
6
20
Привет! Я хочу поделиться честным моментом - иногда я замечаю, что часто смотрю на девушек, особенно на их фигуру и очертания нижнего белья через одежду, и мне это нравится. При этом я стараюсь делать это незаметно и уважаю личное пространство. Мне интересно, как девушки относятся к такому вниманию? Что для вас важно чувствовать, когда мужчины на вас смотрят? Хотелось бы понять, как этот взгляд воспринимается с вашей стороны

Реакции: Eddik23
Что для вас важно чувствовать, когда мужчины на вас смотрят?
Мне не нравится, когда мужчины смотрят на меня сальным взглядом.
Хотелось бы понять, как этот взгляд воспринимается с вашей стороны
Негативно.

Реакции: Kisya, Rada и Liz
Мне нравится когда мужчины меня разглядывают, интересные мужчины, которые в моем вкусе)
От остальных такой взгляд не нравится)

Реакции: Eddik23 и Вежливый
Мне интересно, как девушки относятся к такому вниманию? Что для вас важно чувствовать, когда мужчины на вас смотрят? Хотелось бы понять, как этот взгляд воспринимается с вашей стороны
Всегда нравилось такое внимание — и в ранней молодости, и сейчас)

Я спокойно отношусь к мужским взглядам. Ну смотрит и смотрит. Чего ж не смотреть, если есть за что зацепиться)

И сама люблю мужчин разглядывать. И наблюдать за их реакцией)

Последнее редактирование:
Всё зависит от того, кто и как смотрит.
Чаще всего это не комплимент, а лёгкое неудобство.
Потому что один взгляд мелькнул и забыл,
а другой будто уже мысленно сняли бельё, и вот тут хочется поправить юбочку и отойти.
Так что сам факт внимания не преступление.
Вопрос в том, оставляешь ли ты человеку пространство или залезаешь без спроса.
Ирония в том, что хороший взгляд обычно даже не замечают,
а плохой чувствуется кожей.

Всё зависит от того, кто и как смотрит.
Чаще всего это не комплимент, а лёгкое неудобство.
Потому что один взгляд мелькнул и забыл,
а другой будто уже мысленно сняли бельё, и вот тут хочется поправить юбочку и отойти.
Так что сам факт внимания не преступление.
Вопрос в том, оставляешь ли ты человеку пространство или залезаешь без спроса.
Ирония в том, что хороший взгляд обычно даже не замечают,
а плохой чувствуется кожей.
Если за себя говорить, то я стараюсь не дольше секунды смотреть

Реакции: Liz
Ой, такое лицемерие конечно! На девушку в парандже я смотреть не буду, вообще. А вот если дама в мини, в красном, в короткой юбке идёт по улице или едет в метро-значит она хочет привлечь к себе внимание! Не нравятся «сальные» взгляды-езди на такси или на личном авто. Я ещё неудобства должен испытывать, если просто посмотрел как то не так?

Привет! Я хочу поделиться честным моментом - иногда я замечаю, что часто смотрю на девушек, особенно на их фигуру и очертания нижнего белья через одежду, и мне это нравится. При этом я стараюсь делать это незаметно и уважаю личное пространство. Мне интересно, как девушки относятся к такому вниманию? Что для вас важно чувствовать, когда мужчины на вас смотрят? Хотелось бы понять, как этот взгляд воспринимается с вашей стороны
C восхищением и обожанием смотрите, отлично! На меня все смотят как ястреб на кролика, у нас тут много горячих южан. Не напрягает, но хотелось бы иного.

Отношусь с пониманием, мужчины они такие, я по своему могу судить, иногда ещё и украдкой сфотать может, когда я в колготках бегаю или после душа трусы ищу

Реакции: Boyscout и VovaM
Особенно летом, а если ещё и платье просвечивается, то блиннннн даже забываешь куда шёл, и все мысли и фантазии только там. И думаешь как бы с ней познакомиться.

Мне кажется что если дольше то просто не красиво как то, по крайней мере я немного стыжусь своих взглядов
Если просто вылупиться, то будет действительно некрасиво)

Но если задержать взгляд на персоне на 3 секунды, потом секунд на 10 в сторону отвести (взгляд, не персону))) и потом снова его вернуть, то получается очень даже хорошо.

Можно еще и улыбнуться только уголками губ. Едва читаемая улыбка…

50/50. Мне бы голову подлечить чем с женщинами встречаться, да и смысла нет, отошьют)

Тоже нравится пялиться. А иногда и фантазировать на эту тему. :tooshy:

Под настроение, и по ситуации, но иногда прям хочется глазами пострелять… особенно когда есть ответная реакция xa) потом еще в конце отвернуться с придурковатой улыбкой xa)xa)xa)

:flirty:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.