Девушка с опытом раскрепощенных отношений. Стали бы встречаться с такой?

• Автор темы Автор темы Gottin
  • Дата начала Дата начала
Девушка с опытом раскрепощенных отношений. Стали бы встречаться с такой?

Не только встречаться, женился бы с прибольщющим удовольствием.

Реакции: Вежливый и VovaM
Это по началу все чертовы перфекционисты... Всем девственницу подавай... И что бы грудь троечка мячик... Это пока молодые и неопытные... Потом жизнь пару раз лбом приложит... И мнение меняется... Порой даже очень сильно... И красоту видишь там, где раньше в упор не замечал, и уважать будешь того, кого раньше презирал... Все меняется...

Сейчас уже не принципиально, были ли у неё до тебя мужчины, или нет. Так если уже были, тут любой опыт полезен, чем больше, тем лучше.
Мудрые слова !!!

Вот на такой красоты девушке можно с удовольствием жениться!!

17462827.gif

Встречаться то можно, а вот с такой заводить семью никоим образом не следует. Научен горьким жизненным опытом.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Натуся81
Вообще именно с раскрепощенными только и встречался когда-то. С ними было интересно и весело ;). Знал, что у кого-то еще парень помимо меня есть, но было как-то пофигу. Правда, долгих отношений не пытался строить, потому что в основном они были, говоря буквами, РСП. Хотя могло повернуться по-всякому.

А вся эта компания в гости к вам бы приходила...? xa)
Угу. Друг семьи. С друзьями))
Человеку свойственно меняться. Его ценности тоже меняются со временем. Это касается как мужчин, так и женщин.
Человек может гулять и иметь много сексуальных партнёров до женитьбы / замужества, а потом стать примерным мужем / женой.
Например моя жена до начала отношений со мной имела много сексуальных партнёров. Потом она захотела создать семью и родить ребёнка. Сейчас она очень хорошая жена и мать нашего сына. Если парень / девушка до свадьбы не нагулялся / нагулялась, то почувствовав вкус "половой жизни" может начать гулять после свадьбы, особенно если секс в браке не очень хороший.

Реакции: Слава20
VovaM так не всех же сразу))
Я про гифку ужас сказала. Что такие друзья в гости ходят
Я ващет сама не девочкой замуж выходила

Реакции: Слава20 и VovaM
VovaM так не всех же сразу))
Я про гифку ужас сказала. Что такие друзья в гости ходят
Я ващет сама не девочкой замуж выходила
Ну гифка положим не ужас. Мне она очень нравится. По - моему очень даже красиво и возбуждает. А девственницами в настоящее время выходят замуж к счастью мало кто.

Ну гифка положим не ужас. Мне она очень нравится. По - моему очень даже красиво и возбуждает. А девственницами в настоящее время выходят замуж к счастью мало кто.
Да хрен с ней с гифкой!я сегодня непонятно объясняю видимо)
И если у супругов такие друзья это ужас

Реакции: VovaM и Слава20
Да хрен с ней с гифкой!я сегодня непонятно объясняю видимо)
И если у супругов такие друзья это ужас
Каждому своё. Большинству, включая меня, это вряд ли понравилось бы. Действительно ужас видеть когда жена практикует такое, но есть такие люди, которым это очень нравится. Они очень возбуждаются от этого. Куколдинг подробно описан на нашем с вами форуме.

но есть такие люди, которым это очень нравится. Они очень возбуждаются от этого. Куколдинг подробно описан на нашем с вами форуме.
Мне нравится, но, к сожалению в реале пока ещё не было. С женой дальше ММЖ не заходили, но попробовать хочется.
И ещё, это не куколдинг, а всего лишь безобидный Генг- бенг.

Реакции: VovaM
ропоп вот от тебя не ожидала таких увлечений....ну да ладно....каждому свое....а насчет меняется человек, вопрос спорный...может и меняется, но есши она до брака была на лево и напрво, то и после свадьбы будет такая же....сужу по своей любимой подруге....успевает везде, даже в туалете в клубешнике...

ропоп вот от тебя не ожидала таких увлечений....ну да ладно....каждому свое....а насчет меняется человек, вопрос спорный...может и меняется, но есши она до брака была на лево и напрво, то и после свадьбы будет такая же....сужу по своей любимой подруге....успевает везде, даже в туалете в клубешнике...
Да, меняются не все и не всегда.
И эта подруга гуляет уже будучи замужем?

Какая прекрасная подруга! Познакомь, плиз

Охренеть безобидный
Если этим занимаются нормальные, знающие тему люди, а не стая озабоченных извращенцев, то это на самом деле безобидное действо.
Все делается не только с полного согласия девушки, а сама девушка является инициатором такого формата.
В моем случае инициатором формата МЖМ изначально была жена и за все это время у нас были исключительно удачные встречи. Правда, партнёров было немного, никто не старался по быстрее кончить и отвалить. В этом случае можно сказать, что формат безобидный??

А дети у неё есть? Когда появляется ребёнок и его не с кем оставить (я имею в виду бабушек) , там уж не до гуляний. Знаю по себе.
Я тебя умоляю, если человек хочет, то найдет кучу способов пойти на лево....и ребенок здесь совсем не помеха...

Katalina
Я тебя умоляю, если человек хочет, то найдет кучу способов пойти на лево....и ребенок здесь совсем не помеха...
Позволь спросить, если в семье интенсивно практикуют МЖМ, то отдельный поход жены считается " Пойти налево"?

Господа, Вы чо, бухнули уже наливки пятничной?
Вы зачем из групповухи в 5 рыл на 1 девушку делаете раскрепощение? Это же перебор. Изначально тема о другом велась

Katalina

Позволь спросить, если в семье интенсивно практикуют МЖМ, то отдельный поход жены считается " Пойти налево"?
Считается

Реакции: zlyuka
Вы зачем из групповухи в 5 рыл на 1 девушку делаете раскрепощение? Это же перебор. Изначально тема о другом велась

А если не пять рыл, а пять красивых лиц?

Считается
:mol:

А если не пять рыл, а пять красивых лиц?
Хрен редьки не слаще

Реакции: Макл
Значит есть где и (или) с кем оставить и ребёнок особенно не напрягает. А вот когда оставить не с кем... Возможностей для походов налево гораздо меньше. А потом, когда не поспишь несколько ночей из - за болезни ребёнка, то не только возможностей гулять не будет, но и желания.

Последнее редактирование:
Katalina

ропоп вот хорошо сказал Фартовый , честно говоря до этого я не могла толком обьяснить что такое измена, а вот он обьяснил хорошо....если вы вдвоем не считаете изменой МЖМ или там групповушку, то это и не есть измена....и наоборот, если поход жены налево без тебя считаешь изменой, значит это измена....

Раскрепощенная девушка - Это не та, которая простояла на трассе 5 лет. И не та, которая жила с шведами или слаба на передок

Реакции: zlyuka и VovaM