Налоговая может спать спокойноНу прямо шибко дорогие никто не дарит.![]()

Налоговая может спать спокойноНу прямо шибко дорогие никто не дарит.![]()

Ну я и не госслужащийНалоговая может спать спокойно![]()
, так что поклонники могут и дорогие подарки дарить. 
Тут раньше вроде говорили, что это относительно, на счет дороговизны подарка - смотря на сколько дорогой поклонник.Ну я и не госслужащий, так что поклонники могут и дорогие подарки дарить.
![]()
Ну пусть сначала машину новую предложат подарить, а там посмотрим.Тут раньше вроде говорили, что это относительно, на счет дороговизны подарка - смотря на сколько дорогой поклонник.

- уходить или нет от мужа, что-ли?))Ну пусть сначала машину новую предложат подарить, а там посмотрим.![]()
Если машину будут дарить, то это уже достаточно серьёзно будет.- уходить, или не от мужа, что-ли?))

Вот так вот примешь дорогой подарок, машину скажем, так и муж как-бы не выгнал за такое.))Если машину будут дарить, то это уже достаточно серьёзно будет.![]()
А вдруг муж обрадуется! Предложит жить втроём!Вот так вот примешь дорогой подарок, машину скажем, так и муж как-бы не выгнал за такое.))

Что бы и ему ещё такую машину купили)А вдруг муж обрадуется! Предложит жить втроём!![]()
Ну да, это может - втроем: вам с поклонником и машиной))А вдруг муж обрадуется! Предложит жить втроём!![]()
Собираюсь). Посоветуйте, а?..
Может собрать комплект? Чулки и боди, например. Ну и букетик.Ну да, это может - втроем: вам с поклонником и машиной))
Собираюсь). Посоветуйте, а?..
Ну, вот чулки. Но как обставить-то? Преподнести, чтобы - если и не обязывало - то уж предлагало бы это самое...
Советовали лепестков розы добавить туда. Но что-то не решаюсь, в этом случае контретно. А какие еще варианты, преподнести? Как бы вам, дамы, было приятно?
Ты так оттягиваешь, что придётся чулки уже приурочить к ПасхеДолго, но я к 8му приурочу, задним числом.
Кмк хватит и чулок. Чет я и правда, все оттягиваю. Мне кажется, не атдадуца. ) Сразу, во всяк случае.

А кстати, может подождать, и правда, еще?Ты так оттягиваешь, что придётся чулки уже приурочить к Пасхе![]()
А кстати, может подождать, и правда, еще?
А может, репетицию, а? Только авто или запчасти не проси.))
А покритикуйте плз, чулки и бутылочку мартини - это не вульгарно будет?
Надо к чулкам добавить гарнир какой-то...
Мне кажется, просто чулки и мартини - странный комплект. Как они связаны?? Можно тогда пояс+чулки, нижнее бельё+чулки. А если к Пасхе, то тогда да, чулки, мартини и крашенные яйца с куличом. Чудить, так чудить 

И выпьет, и закуситДавай порепетируемМне кажется, просто чулки и мартини - странный комплект. Как они связаны?? Можно тогда пояс+чулки, нижнее бельё+чулки. А если к Пасхе, то тогда да, чулки, мартини и крашенные яйца с куличом. Чудить, так чудить
![]()

Я ж говорю куличОрешкин мне кажется мартини лишнее. Тогда уж шампанское. Или какие нибудь сладости оригинальные.
И выпьет, и закусит![]()

Ну девушки разные бывают)))То-есть, какого бы девушка алкоголя не приняла - на то чтобы увидеть, как они сидят, рассчитывать не стоит?)
С одной стороны, возможно, нравлюсь, надеюсь. С другой, она марку держит - ни-ни.Ну девушки разные бывают)))
И потом, мы же не знаем, нравишься ли ты ей как мужчина.
Может девушке и бокала будет много, и она раскрепостится, а может и бутылки малоТо-есть, какого бы девушка алкоголя не приняла - на то чтобы увидеть, как они сидят, рассчитывать не стоит?)

Бокала не хватит, нет. Хотя, может, шампанского если.Может девушке и бокала будет много, и она раскрепостится, а может и бутылки мало![]()
Ну мне кажется они так быстро не подействуют)Мидии как раз возбуждают, синоним сексу, полезны для мужской потенции.
О, спасибо, буду знать. Ну они мороженые, рядом с креветками, наверное?)Мидии как раз возбуждают, синоним сексу, полезны для мужской потенции.
Тогда да. Готовьте)
да мы тут всем хором выбиралиКак объясните почему именно чулки??
я когда лифчик пойду покупать, знаю, куда писать 
Нас зови с Любимкой, мы поможемА не даст - просто мидий поедим)))

Мне тоже так думается.Готовка вроде как сближает даже

Приготовить? Поесть? Или что то другое?Нас зови с Любимкой, мы поможем![]()

Кажется, что мы сами их ещё и купимМне тоже так думается.
Но зная Орешкин он ещё год будет думать где купить мидии
Приготовить? Поесть? Или что то другое?![]()
По поводу другого - какие предложения? 
Ага, Холодок на своей прекрасной груди значит никогда не носила лифчика и ей надо будет помочь с выбором тоже))да мы тут всем хором выбиралия когда лифчик пойду покупать, знаю, куда писать
![]()
Устроим оргию? Три женщины и Орешкин?))))Кажется, что мы сами их ещё и купимПо поводу другого - какие предложения?
![]()
Ну позову, позову, не вопрос. Но Европа, а тебя отпустят из дому?Нас зови с Любимкой, мы поможем![]()

Давайте - две женщины и мидии))Приготовить? Поесть? Или что то другое?![]()
Ты и яА две это кто?)
И мидии, и вино!! Чулки надевать?? А может мой не против будетНу позову, позову, не вопрос. Но Европа, а тебя отпустят из дому?
Давайте - две женщины и мидии))
Ну и Орешкин - само собою. Чуть не забыл про себя)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения