А посылка игрушки из секс-шопа даме, знакомой только по вирту?Песни считаются. Всё считается. Даже кулёк вишен от продавца фруктов
Да там таких единицы. В основном жопошники как и вездеЭто, наверное,дева небесной красоты просто
![]()
По-моему, это тут сибиряков добивают .Давай, давай добивай меня
У меня и так уже самооценка ниже плинтуса![]()

Вообще огонь. Я бы даже сказала ого-го-нь ))))А посылка игрушки из секс-шопа даме, знакомой только по вирту?
Говорю как коренная сибирячкаПо-моему, это тут сибиряков добивают .![]()
Наши мужчины ни разу не щедрее каких-либо других 
Я тоже думаю, что мужчины везде одинаково щедры )))))Говорю как коренная сибирячкаНаши мужчины ни разу не щедрее каких-либо других
![]()
Ой, какая вы позитивная...Я тоже думаю, что мужчины везде одинаково щедры )))))
Я, к стати, в Сибирь понаехала. Не коренная
Очень часто видела противоположное) В наше время за копейку жопу рвут, а вы о щедрости

Святая простота. Бесплатных фоток от вас нам не ждать?Вообще огонь. Я бы даже сказала ого-го-нь ))))
Мне один дяденька, из интернета, белье дарил. Скинь, говорит, милая мне фотку в белье. А я что-то в весёлом настроении была, говорю: скинь мне, красивый, денежку на то бельё. Думала, что так миленько отшила дяденьку. А он мне: "скока?" Ну и устроили напару небольшое виртуальное приключение с виртуальным выбором белья, переводом на карту и фотками из примерочной.
Так что твой вариант супер норм, по-моему
)))) Я это называю "люблю приключения".Святая простота. Бесплатных фоток от вас нам не ждать?

Блин. Так люблю наблюдать как девушки друг друга клеят))Bishka жми что хочешь) Кстати, я бы с удовольствием заплатила за твой чай с пирожным или что покрепчеНо я не считаюсь, наверное?)))
Никто никого не клеитБлин. Так люблю наблюдать как девушки друг друга клеят))
Это я почву подготавливаю для встречи москвичей
Всегда думаю так, что если мне сделали подарок, значит я его уже точно чем-то заслужила. Конечно скажу, что он бесподобен, этот прекрасный человек, мой подарок ему очень к лицу, даже если он слишком дорогой и я не могу его взять, все равно он его невероятно красит в моих глазах, потому что настоящий мужчина, он всегда пытается.Дорогие девушки, как вы относитесь к подарку от мужчины который вам просто знакомый? Будете анализировать, а зачем он это сделал? Будете ли чувствовать себя обязанной? Или не заморачиваясь поблагодарите и забудете?
Мнение мужчин тоже интересно... вы делаете такие презенты с умыслом?)))
Не здесь же это обсуждать) Периодически удочку закидываю))) Надо тему создать и посмотреть кто стеснюлька, а кто за. Ты свой ясный лик готов показать на встрече?Я имел ввиду кого ты подготавливаешь?)
Ещё...
Готов даже использовать парфюм)Ты свой ясный лик готов показать на встрече?
1000000% правды. Это именно так. Я так же считаю. Человек испытывает порыв чем-то меня порадовать тогда, когда я уже ему что-то подарила. Хорошее настроение, кокетливую улыбку, чем-то помогла или порадовала. Поэтому у меня нет никаких рефлексий по поводу того, что это значит.Всегда думаю так, что если мне сделали подарок, значит я его уже точно чем-то заслужила. .
Слишком дорогой, это какой например?даже если он слишком дорогой и я не могу его взять....
Это тот, который обяжет.1000000% правды. Это именно так. Я так же считаю. Человек испытывает порыв чем-то меня порадовать тогда, когда я уже ему что-то подарила. Хорошее настроение, кокетливую улыбку, чем-то помогла или порадовала. Поэтому у меня нет никаких рефлексий по поводу того, что это значит.
Слишком дорогой, это какой например?
Это всё понятно, но я так думаю, лучше один раз испытает досаду, чем испытывает её регулярно на что-то таки надеясь и возникая из под земли периодически. Ну это мой выбор, я для себя так решила.Лакшми ну если человек хочет тебе что-то подарить.. значит для него это допустимо и нормально...
У меня не так давно был случай. Парень за мной ухаживать хотел. Молоденький совсем. 20 лет с небольшим. Учиться, работает сварщиком. Вызнал, что я люблю дизайнерские перчатки. Потратил на них 16тр. А я, зная, что ему ничего не светит, не стала их принимать. Решила что таким образом дам необоснованную надежду. И ещё в ужасе была, что он, потратил на них почти целую зарплату. Конечно, я максимально уважительно и бережно перед нимнрасшаркалась.
Знаешь, что он мне сказал? Ему было очень досадно, что он совершил подвиг для прекрасной дамы, а она даже не удосужились его принять. Что он прекрасно понимает, что подарок ничего ему с моей стороны не гарантирует и шансов у него не много. Но пока он это делал, то чувствовал себя мужчиной, способным дарить. А мой отказ заставил его думать, что я считаю его нищебродом, которому не по карману красивые жесты.
Как тебе такой поворот событий?
Я вот капитально призадумалась и пересмотрела свои взгляды по этому поводу.
На самом деле, мне тоже досадно, когда кто-то не берет мои подарки. Особенно когда они были персональными и я много в них вложила.
Я вообще ни разу в реале такого не слышала, никто не рискнул такое задвинуть, все только на ощущениях.Лакшми твоё право. Я наоборот, решила принимать любые приятные подарки. Ну кроме тех, конечно, к которым прилагается требование отработки. Но таких, к счастью, особо не случается.

вы у всех реально такое спрашиваете?А если нет, то поинтересуюсь, должна ли буду что то
Ой, да хоть бы одна попалась, которая просто сказала: "Спасибо." Что-бы не сказал, что-бы не сделал, что-бы не подарил, всегда: "ты кто", "зачем?", что за повод?", нет он явно что-то хочет от меня...Дорогие девушки, как вы относитесь к подарку от мужчины который вам просто знакомый? Будете анализировать, а зачем он это сделал? Будете ли чувствовать себя обязанной? Или не заморачиваясь поблагодарите и забудете?
Мнение мужчин тоже интересно... вы делаете такие презенты с умыслом?)))
Конечно, не у всех, по некоторым видно, что делают это просто, чтобы порадовать, не ожидая ничего взамен. Тут искреннее "спасибо".вы у всех реально такое спрашиваете?

Вот золотые слова! Важно от кого!!!))Знаете, я вообще не умею получать подарки, от слова совсем. я не чувствую ничего когда мне что то дарят.. до сегодняшнего дня.
получил подарок....издалека... от очень родного человека... я в шоке... эту гамму чувств не передать. Я тупо счастлив...оказываеться просто важно от кого... и с каким чувством...
![]()
А если бы ты им предложил оплатить чаю с пирожным или что покрепче - вот интересно, чувствовали бы они себя обязанными? И кому?)) А тебе - удовольствие, как ни крути)).Блин. Так люблю наблюдать как девушки друг друга клеят))
Я не люблю когда за меня платят мужчины с которыми у меня что то есть, особенно по началу . Если это кофе чай ещё нормально, а если что то более существенное то начинаю себя не ловко чувствовать.А если бы ты им предложил оплатить чаю с пирожным или что покрепче - вот интересно, чувствовали бы они себя обязанными? И кому?)) А тебе - удовольствие, как ни крути)).
Колготки ?И мне вот интересно стало, для себя; а подарить знакомой колготки - это как будет?
Я б, с одной стороны, может хотел бы изменить статус знакомства. Может спровоцировать ее как-то?.. посоветуйте, а?..

А почему нет?))) если эти колготки с изюминкой, то намек на изменения статуса знакомства будет понят)))Колготки ?
Придумайте что то другое))
Ну у них там другое )) они могли б, теоретисски, красисиво эффектно обыграть это)).Я не люблю когда за меня платят мужчины с которыми у меня что то есть, особенно по началу . Если это кофе чай ещё нормально, а если что то более существенное то начинаю себя не ловко чувствовать.
Далее если отношения приобретают уже постоянный статус то допускаю такое.
главное не 60 ден и без начеса)))И мне вот интересно стало, для себя; а подарить знакомой колготки - это как будет?
Я б, с одной стороны, может хотел бы изменить статус знакомства. Может спровоцировать ее как-то?.. посоветуйте, а?..

А почему нет?))) если эти колготки с изюминкой, то намек на изменения статуса знакомства будет понят)))

Да это Bannister давеча заикнулся о колготках, а я и подумал. Знаешь, мне что-то провокационное хочется придумать.Колготки ?
Придумайте что то другое))
тогда уже чулкиДа это Bannister давеча заикнулся о колготках, а я и подумал. Знаешь, мне что-то провокационное хочется придумать.
Вот я и рассуждал, что колготки - это ж провокация, да? К тому же вещь полезная, уж точно.)
Словами - не хочу. Хочу без слов. В словах такого драйва нет))А нормально-то словами не проще намекать?.. Намёк через колготки - это как-то![]()
Извините, а Вы точно мужского пола?Словами - не хочу. Хочу без слов. В словах такого драйва нет))
Вот я строго в рамках темы. А вот вы - зафлудили что-то...Извините, а Вы точно мужского пола?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения