Я встречала знакомого мужчину и мы с ним заблудились, в Подмосковье.
Я тогда только-только купила себе машину и водитель из меня был ну так себе.
Навигатор водил меня кругами, постоянно перестраивая маршрут. Я нервничала и совсем растерялась, а когда дело дошло до истерики, мы остановились в маленьком населенном пункте, в лесу.
Рядом с воинской частью. Около забора.
Мой попутчик, в отличии от меня был в приподнятом настроении.
Веселый или точнее навеселе. Видимо он хорошо отметил отъезд и не проспался.
Он начал меня успокаивать, полез целоваться и как-то совсем незаметно дошло до куни, и возможно этот куни остался бы самым обычным, если бы к нам не подошли военные.
Их отправили проверить, что за машина встала у забора.
Я их не видела, так как сидела с закрытыми глазами. Мой знакомый их не видел потому, что был занят. А военные просто подумали, что я сплю и постучали в окно и в этот момент у меня начался оргазм...
Испугались все... и я, и военные, и мой кавалер... а потом ржали все вместе.
Мы покурили. Военные объяснили нам дорогу и мы уже нормально добрались без всякого навигатора.
Еще была история, когда также стояли в Подмосковье, только среди частных домов, а охранник из ближайшего к нам дома вызвал полицию.
Только тогда был не куни, а секс.
Была уже глубокая ночь, темнота, хоть глаз коли и мы не думали, что кому-то мешаем.
Полицейские подкрались незаметно и открыли одновременно все двери в машине и с автоматами, и фонарями прожекторами.
Вот тогда был скандал. Я им обещала, что до министра дойду, а они меня уговаривали, что обстановка сейчас такая...
Мой любовник был женат и это спасло полицейских. Те уехали, а мы отъехали к какой огромной организации и продолжили на их огромной парковке...
Правда двери на всякий случай заблокировали.