Экстремальный куни. Куннилингус в необычных местах

В
Из примерочных то теперь выгонят, кругом камеры, сотрудники наблюдают не за процессом в примерочной, а за моральным обликом поситителей)
прайм-тайм, бюджетный мультибрендовый магаз-сотрудники больше озабочены выручкой, а не моральным обликом посетителей… ну если конечно не сопровождать акт дикими охами…)

Реакции: Mamita и Golden Dragon
В

прайм-тайм, бюджетный мультибрендовый магаз-сотрудники больше озабочены выручкой, а не моральным обликом посетителей… ну если конечно не сопровождать акт дикими охами…)
Охами лучше не надо) Тут как повезёт, где то прокатит такое, где то не очень. Вот имено, вы должны там примерять покупки и делать выручку, а вы что...заняли примерочную-выгнать)

Самый экстремальный куни был когда мы приехали на смотрины к бабушке моей девушки. С легендой что мы пара и у нас ничего нет ждем до свадьбы. Нас положили на разные кровати, они были скрипучие жутко. Мы перебрались на пол и начали с куни. Моя девушка зажимала во рту платок чтобы не кричать, а я чтобы не шуметь активно двигался только языком. И все равно на следующее утро бабуля недовольно нам заявила что непонятно что мы там делали никак не засыпали и шумели как оркестр. Хорошо что в гостях мы пробыли всего два дня, а потом умчали на Черноморское побережье с отдельной барсеткой набитой презервативами.
В частном доме всё отлично слышно как ни старайся) Вы похоже первые кто уехал от бабушки не с пирожками, а с сумкой презервативов))xa)

Реакции: rochin
Я лизал у своей начальницы на работе, в кабинете на столе вечером.
Мне было 22 года, а ей 35 наверное.
Но не до оргазма, а в процессе секса.
Она ещё сказала, что лучше это делать в постели, что бы кончить.
И через несколько дней повезла меня после работы на ночь в какую-то пустующую квартиру в пригороде.

Ответила в соседней теме, где в целом про оральный секс) но вспомнила ещё один момент из молодости) у меня был парень, он жил с родителями, я тоже. Причем что у него, что у меня мамы были безработные и практически целый день проводили дома. Так что в плане секса ситуация была патовая. Летом ещё куда ни шло, можно найти местечко. А зимой в морозы ничего особо не придумаешь, и приходилось ловить каждую малейшую возможность.
И вот сидим мы с парнем в его комнате, играем в комп, иногда украдкой целуемся, а он периодически запускает мне руки под кофту, и на этом всё. Дом небольшой, старенький, дверей в комнатах не было. Его мама через стенку смотрит телевизор. Звонит домашний телефон. Его мама берет трубку, и судя по возгласам, на другом конце провода какая-то ее родственница, с которой они давно не общались. Когда стало понятно, что диалог затянется, а к нам в комнату никто не зайдет, т.к. телефон проводной и в другой комнате, мы не стали терять ни секунды) переместились на диванчик, он приспустил мои штанишки и начал делать куни, не забывая руками ласкать мою грудь. Потом ещё и потрахаться успели по-быстрому)
А другой похожий эпизод был уже когда я ударилась в отношения с девушкой) мы были студентками, и приехали ко мне домой на зимние каникулы. Маме сказала что это моя лучшая подруга, и мы решили вместе встретить НГ. И опять та же проблема, небольшой деревенский дом, дверей как водится нет. В первый вечер мама пошла спать, мы в соседней комнате сидим, смотрим телевизор. Мама в любой момент может проснуться в туалет. Поэтому мы опять же не можем себе позволить что-то большее, чем поцелуи и лёгкий петтинг.
И тут мама захрапела)) очень громко) мы переглянулись и обе поняли, что пока мы это слышим, мы можем заниматься чем захотим) и безо всяких предварительных ласк принялись по очереди делать друг дружке приятно)

Самый экстремальный Куни).
В парилке, в бане, нас пригласили на др к моему другу. Пар 10 было. И спустя часа три когда все были пьяны в ужас).
Пригласил я супругу в парилку и минуты через три положил ее на спину и бил веничком, она была обнажена и лежала на животе, раздвинул ей ножки и бил слегка веником всю. Не удержался и начал целовать попу, везде. Потом перешел к самому лакомому, проходит минут 5, жена начала кайфовать, выгнулась попой на верх.
Целую ее анус и жена именинника зашла в парилку, я в то момент не знал что делать, но вышло само собой, продолжил лизать и смотреть на нее, она вышла, закрыла дверь и слышал что сказала мужу, там занято)))))
На утро она улыбалась, а мне по приколу)))

Последнее редактирование:
У меня недавно был экстремальный куни ,но не из за места, а из за позы... Баловались с мужем, медленно, не спеша, т.к. недавно кончили. Он вышел с душа, подошёл к кровати голый , член ещё не упал, я его поймала губками и начала неспешно ласкать. Через время я плавно переместилась на спину, а он завис надо мной. Ещё через время, он разворачивает меня головой к краю кровати, продолжая трахать в ротик. А потом берет за бедра, поднимает , и мы оказываемся в 69, только вертикальной) мне было и страшно, и смешно, и интересно) я бы повторила, потому что в тот раз распробовать так и не успела!
Прикольно, экстремально, главное не свалится в низ головой и не остаться с членом в зубах))

В офисе, на кухне ресторана. Пожалуй, все. У меня вопрос: а как вы решали с гигиеной, если случался спонтанный куни в магазине или в кино?
Аналогичный вопрос вам? Как решили вы вопрос гигиены в своих случаях?

Делал куни в походе в палатке, в парке, один раз в купе поезда (ехали вдвоем)
Ну и в офисе, в подсобке

Реакции: Везёт
Делал куни когда ее сестра спала на другой кровати рядом. Потом нас подкалывала.

Я встречала знакомого мужчину и мы с ним заблудились, в Подмосковье.
Я тогда только-только купила себе машину и водитель из меня был ну так себе.
Навигатор водил меня кругами, постоянно перестраивая маршрут. Я нервничала и совсем растерялась, а когда дело дошло до истерики, мы остановились в маленьком населенном пункте, в лесу.
Рядом с воинской частью. Около забора.
Мой попутчик, в отличии от меня был в приподнятом настроении.
Веселый или точнее навеселе. Видимо он хорошо отметил отъезд и не проспался.
Он начал меня успокаивать, полез целоваться и как-то совсем незаметно дошло до куни, и возможно этот куни остался бы самым обычным, если бы к нам не подошли военные.
Их отправили проверить, что за машина встала у забора.
Я их не видела, так как сидела с закрытыми глазами. Мой знакомый их не видел потому, что был занят. А военные просто подумали, что я сплю и постучали в окно и в этот момент у меня начался оргазм...
Испугались все... и я, и военные, и мой кавалер... а потом ржали все вместе.
Мы покурили. Военные объяснили нам дорогу и мы уже нормально добрались без всякого навигатора.

Еще была история, когда также стояли в Подмосковье, только среди частных домов, а охранник из ближайшего к нам дома вызвал полицию.
Только тогда был не куни, а секс.
Была уже глубокая ночь, темнота, хоть глаз коли и мы не думали, что кому-то мешаем.
Полицейские подкрались незаметно и открыли одновременно все двери в машине и с автоматами, и фонарями прожекторами.
Вот тогда был скандал. Я им обещала, что до министра дойду, а они меня уговаривали, что обстановка сейчас такая...
Мой любовник был женат и это спасло полицейских. Те уехали, а мы отъехали к какой огромной организации и продолжили на их огромной парковке...
Правда двери на всякий случай заблокировали.

Я встречала знакомого мужчину и мы с ним заблудились, в Подмосковье.
Я тогда только-только купила себе машину и водитель из меня был ну так себе.
Навигатор водил меня кругами, постоянно перестраивая маршрут. Я нервничала и совсем растерялась, а когда дело дошло до истерики, мы остановились в маленьком населенном пункте, в лесу.
Рядом с воинской частью. Около забора.
Мой попутчик, в отличии от меня был в приподнятом настроении.
Веселый или точнее навеселе. Видимо он хорошо отметил отъезд и не проспался.
Он начал меня успокаивать, полез целоваться и как-то совсем незаметно дошло до куни, и возможно этот куни остался бы самым обычным, если бы к нам не подошли военные.
Их отправили проверить, что за машина встала у забора.
Я их не видела, так как сидела с закрытыми глазами. Мой знакомый их не видел потому, что был занят. А военные просто подумали, что я сплю и постучали в окно и в этот момент у меня начался оргазм...
Испугались все... и я, и военные, и мой кавалер... а потом ржали все вместе.
Мы покурили. Военные объяснили нам дорогу и мы уже нормально добрались без всякого навигатора.

Еще была история, когда также стояли в Подмосковье, только среди частных домов, а охранник из ближайшего к нам дома вызвал полицию.
Только тогда был не куни, а секс.
Была уже глубокая ночь, темнота, хоть глаз коли и мы не думали, что кому-то мешаем.
Полицейские подкрались незаметно и открыли одновременно все двери в машине и с автоматами, и фонарями прожекторами.
Вот тогда был скандал. Я им обещала, что до министра дойду, а они меня уговаривали, что обстановка сейчас такая...
Мой любовник был женат и это спасло полицейских. Те уехали, а мы отъехали к какой огромной организации и продолжили на их огромной парковке...
Правда двери на всякий случай заблокировали.
Мадам, да вы любитель секса в авто!)) Или это только экстремальный секс связан с транспортными средствами?)))

Мадам, да вы любитель секса в авто!)) Или это только экстремальный секс связан с транспортными средствами?)))
Я бы не стала называть секс в авто экстремальным.
Появление посторонних лиц сделало его экстремальным.

Я бы не стала называть секс в авто экстремальным.
Появление посторонних лиц сделало его экстремальным.
Нууу, а любовник то ваш, какой находчивый, "в любой непонятной ситуации делай кунилингус". Гляди не сталибы вы возле забора на куни))) долго ещё петляли по новигатору))

• Love
Реакции: Карамелька31
Нууу, а любовник то ваш, какой находчивый, "в любой непонятной ситуации делай кунилингус". Гляди не сталибы вы возле забора на куни))) долго ещё петляли по новигатору))
Он не любовник. Просто знакомый попросил встретить, а навигаторы сейчас вообще не работают. В 2гис карту скачала и по ней езжу.

Он не любовник. Просто знакомый попросил встретить, а навигаторы сейчас вообще не работают. В 2гис карту скачала и по ней езжу.
Ну, темболе)) просто знакомый , красавчик))) раз просто так взял и припаркавал вас на куни))

Ну, темболе)) просто знакомый , красавчик))) раз просто так взял и припаркавал вас на куни))
Он любит куни, я люблю куни. Почему бы и да? Только экстремальные куни не для меня. И в машине не удобно, особенно на водительском, но то куни я буду помнить всю жизнь.

Реакции: Карамелька31
Он любит куни, я люблю куни. Почему бы и да? Только экстремальные куни не для меня. И в машине не удобно, особенно на водительском, но то куни я буду помнить всю жизнь.
Наверное не только вы)) но солдаты))) ещё недай Бог срочники

Банально, но на камушках Сицилии, где-то возле Таормины или Ачиреале. Конец сентября, ещё сезон, но тихое, вроде, местечко. Привёз местный экскурсовод Марко, с которым ходили на Этну, вроде как, купаться. Я зашла, а волны высокие агрессивные поднялись. Он и говорит: "Море тебя не хочет сегодня, выходи, зато тебя хочу я". Я залегла на камушках загорать, и он молниеносно оказался между бёдер, оттянул купальник, и внезапно стало очень хорошо... это самый красивый куни, вспоминаю до сих пор. Как-то он пальцами помог кончить и спустил штаны для продолжения банкета, длинный такой и тонкий, я раздумывала, какие будут ощущения, а он! Резину забыл. Ну и обойдёшься, говорю, одевайся (у него и так 3 жены и 4 детей в анамнезе). Обернулась назад, а там группка людей бодро шагала в направлении нашего пляжа. Они много пропустили.

Последнее редактирование:
Они не могли ничего увидеть. Если только воображение им дорисовало. Мы были одетые.
Ну Че-то мне плохо моя фантазия рисует картинку, как можно делать кунилингус одетыми да ещё на перенем сидении авто??))

Ну Че-то мне плохо моя фантазия рисует картинку, как можно делать кунилингус одетыми да ещё на перенем сидении авто??))
Не просто одетые, а я даже трусики не снимала. Сейчас вот задумалась и думаю, что по настоящего экстремальный куни был не для меня, а для моего знакомого мужчины. Который мне этот куни делал ))

Не просто одетые, а я даже трусики не снимала. Сейчас вот задумалась и думаю, что по настоящего экстремальный куни был не для меня, а для моего знакомого мужчины. Который мне этот куни делал ))
Простите за ярое любопытство, но как?)) В какой позе?) Или у друга язык 20 см?)

Простите за ярое любопытство, но как?)) В какой позе?) Или у друга язык 20 см?)
Я вижу моя история вам покоя не дает ))
Какая поза может быть на водительском сидении? Я просто ноги раздвинула, а он уже как-то сам там))
Вы наверное жаждете каких-то интимных подробностей, но я просто сидела с закрытыми глазами и наслаждалась его языком и пальчиками))
Я его не просила кстати. Инициатива была полностью его.

Я вижу моя история вам покоя не дает ))
Какая поза может быть на водительском сидении? Я просто ноги раздвинула, а он уже как-то сам там))
Вы наверное жаждете каких-то интимных подробностей, но я просто сидела с закрытыми глазами и наслаждалась его языком и пальчиками))
Я его не просила кстати. Инициатива была полностью его.
Нет) просто поза показалась удивительная)), не раздеваясь) вот и спросил)) как бедняге приходилось изгибаться чтобы добраться до заветного и желанного)

Банально, но на камушках Сицилии, где-то возле Таормины или Ачиреале. Конец сентября, ещё сезон, но тихое, вроде, местечко. Привёз местный экскурсовод Марко, с которым ходили на Этну, вроде как, купаться. Я зашла, а волны высокие агрессивные поднялись. Он и говорит: "Море тебя не хочет сегодня, выходи, зато тебя хочу я". Я залегла на камушках загорать, и он молниеносно оказался между бёдер, оттянул купальник, и внезапно стало очень хорошо... это самый красивый куни, вспоминаю до сих пор. Как-то он пальцами помог кончить и спустил штаны для продолжения банкета, длинный такой и тонкий, я раздумывала, какие будут ощущения, а он! Резину забыл. Ну и обойдёшься, говорю, одевайся (у него и так 3 жены и 4 детей в анамнезе). Обернулась назад, а там группка людей бодро шагала в направлении нашего пляжа. Они много пропустили.
Да чтоже это делается???) У одной просто друг припарковал возле забора, а у вас екскурсавод)) разложил на камушках!))) Какие вы девченки озорные!)

Когда-то давно встречался с девушкой и один раз, в выходной взял ее с собой на рыбалку. Через какое-то время мне приспичило...
Посадил ее на капот машины и такой куни сделал что она наверное его до сих пор помнит.
Я тоже.
Самое смешное, что с нами была собака моей девушки, и она видя нас с виноватым видом ушла и улеглась за машиной.
Ну и другие рыбаки тоже могли наверное нас видеть.

Когда-то давно встречался с девушкой и один раз, в выходной взял ее с собой на рыбалку. Через какое-то время мне приспичило...
Посадил ее на капот машины и такой куни сделал что она наверное его до сих пор помнит.
Я тоже.
Самое смешное, что с нами была собака моей девушки, и она видя нас с виноватым видом ушла и улеглась за машиной.
Ну и другие рыбаки тоже могли наверное нас видеть.
А улов был? )))

Были с женой приглашены на свадьбу у родственника. Проходила в арендованном банкетном зале, а рядом была дверь в комнату или кабинет, короче для сопутствующих дел, переодеться, фото/видео аппаратуру заменить, вещи оставить и т.д. Предложил жене воспользоваться моментом пока никого там не было. Вот там и произошел экстрим...