Лесной кот Так Вы в поиске?

Щщф
Я сейчас столько выпил)), что потерялся чуток.)) самое страшное что я продолжаю злоупотреблять(матои не ругаться"без разрешения"),решил что сегодня могу писать что хочу))
Я сейчас столько выпил)), что потерялся чуток.)) самое страшное что я продолжаю злоупотреблять(матои не ругаться"без разрешения"),решил что сегодня могу писать что хочу))
Я запутался, час убил чтобы
Вам ответиь
Кажется я нашёл вам способ ответить, извините за... (заблудился в планшете)Я в поиске факт. Но не умелом). И алкоголичном сегодня.
Щщф
Кажется троли и гоблиныи вертают меня на местоИнопланетяне не, не похищали , в основном тролли и гоблины, вот только вернули на место
Начал трезветь, только слеганца, меня назад не вернули зелёные змии, поэтому сори.Инопланетяне не, не похищали , в основном тролли и гоблины, вот только вернули на место
Хороший опросник на приеме у психиатора)Что инопланетяне заставляют Вас делать когда похитят?
Как инопланетяне выбирают, кого похитить?
Хотели бы Вы чтобы Вас похитили?
погуглите про Арнольда Уайта в США)))Как инопланетяне выбирают, кого похитить?

. Правда никто этого не видел, кроме неё)Похищать не похищали, у подруги свекровь странная женщина, говорит за ней НЛО летает, пока не помоется. Правда никто этого не видел, кроме неё)
Так это я каждую ночь к Вам прилетаю? Извините, я просто плохо вижу в темноте.Каждую ночь![]()
Все возможно) небось ещё лететь планируете не ко мне, но по причине плохой видимости промахиваетесь?Так это я каждую ночь к Вам прилетаю? Извините, я просто плохо вижу в темноте.
Да нет. Уже как-то именно к Вам тянет. Даже у инопланетян есть тяга к прекрасному,Все возможно) небось ещё лететь планируете не ко мне, но по причине плохой видимости промахиваетесь?
Может это рандомная фанера в сторону Парижа пролетала)Не похищали, но видел. Ночью на рыбалке. Просто чёрный триугольник. На фоне звёздного неба хорошо выделялся. Без звука летел. Со средней скоростью. Мы с отцом долго наблюдали его
Это был подпольный чартерные рейс на Париж.Может это рандомная фанера в сторону Парижа пролетала)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения