я так понимаю, смазка была естественной?Я тоже иногда увлекалась длительной мастурбацией
я так понимаю, смазка была естественной?Я тоже иногда увлекалась длительной мастурбацией
А жена не против?Мастурбирую пенис каждый день! жены не хватает! хочется большего.
Да. Но, как правило, я не вставляю внутрь игрушки, для меня это малоэффективно.я так понимаю, смазка была естественной?
Не всегда вот так от девушки услышишь или прочитаешь признание об этом..очень люблю мастурбировать и одна и в сексе перед друг другом, и наблюдать за мастурбацией мужской...
для меня секс не лучше мастурбации, одинаково возбуждает и расслабляет
а иногда мастурбация гораздо лучше, т.к. никто не знает моё тело лучше меня)
.....и эта откровенность так возбуждает! И как же повезло мужчине который может этим наслаждаться!)очень люблю мастурбировать и одна и в сексе перед друг другом, и наблюдать за мастурбацией мужской...
У меня повышенная сексуальность, ********* (процесс полового акта) с женой хочу постоянно, а жена не может и не хочет часто это делать. Говорит решай свои проблемы сам как хочешь. Поэтому она рада, когда я мастурбирую. Утром просыпаюсь, жена рядом спит. Начинаю дрочить на жену. Она встаёт, одевается и смотрит как я наслаждаюсь предоргазным состоянием дроча на ее прелести. Но ничего не говорит об этом. Просто обсуждаем с ней планы на день. И так целый день делает вид, будто ничего не происходит. Если хочу уже кончить, прошу жену принести мастурбатор, чтобы спермой не залить всю квартиру. В этот момент ходить я уже не могу, голова кружиться от оргазма.А что жена в это время делает?
Феерично, но нет, не хотел бы так.У меня повышенная сексуальность, ********* (процесс полового акта) с женой хочу постоянно, а жена не может и не хочет часто это делать. Говорит решай свои проблемы сам как хочешь. Поэтому она рада, когда я мастурбирую. Утром просыпаюсь, жена рядом спит. Начинаю дрочить на жену. Она встаёт, одевается и смотрит как я наслаждаюсь предоргазным состоянием дроча на ее прелести. Но ничего не говорит об этом. Просто обсуждаем с ней планы на день. И так целый день делает вид, будто ничего не происходит. Если хочу уже кончить, прошу жену принести мастурбатор, чтобы спермой не залить всю квартиру. В этот момент ходить я уже не могу, голова кружиться от оргазма.
Забавно..но мне одному такое ощущение что в не которых словах ну прям фантастический отрывок..фантазёр)))У меня повышенная сексуальность, ********* (процесс полового акта) с женой хочу постоянно, а жена не может и не хочет часто это делать. Говорит решай свои проблемы сам как хочешь. Поэтому она рада, когда я мастурбирую. Утром просыпаюсь, жена рядом спит. Начинаю дрочить на жену. Она встаёт, одевается и смотрит как я наслаждаюсь предоргазным состоянием дроча на ее прелести. Но ничего не говорит об этом. Просто обсуждаем с ней планы на день. И так целый день делает вид, будто ничего не происходит. Если хочу уже кончить, прошу жену принести мастурбатор, чтобы спермой не залить всю квартиру. В этот момент ходить я уже не могу, голова кружиться от оргазма.
Может вам, в какое-то полезное русло направить энергию? Посуду помыть или окна, пропылесосить и т.д. Глядишь, и у жены больше желания сексом заниматься появится.У меня повышенная сексуальность, ********* (процесс полового акта) с женой хочу постоянно, а жена не может и не хочет часто это делать. Говорит решай свои проблемы сам как хочешь. Поэтому она рада, когда я мастурбирую. Утром просыпаюсь, жена рядом спит. Начинаю дрочить на жену. Она встаёт, одевается и смотрит как я наслаждаюсь предоргазным состоянием дроча на ее прелести. Но ничего не говорит об этом. Просто обсуждаем с ней планы на день. И так целый день делает вид, будто ничего не происходит. Если хочу уже кончить, прошу жену принести мастурбатор, чтобы спермой не залить всю квартиру. В этот момент ходить я уже не могу, голова кружиться от оргазма.

Фантастика только для людей видевших в жизни только скучную семейную жизнь. Вы знаете сколько пар мастурбируют вдвоем или друг другу. Сколько играют в разные секс игры, сами или вместе с другой парой. Чего я только не встречал в жизни и мой случай самый скучный, поверите. Одно я соврал - мастурбатор всегда рядом со мной. Остальное правда.Забавно..но мне одному такое ощущение что в не которых словах ну прям фантастический отрывок..фантазёр)))
Я успеваю всё по дому сделать, не в этом дело. У жены дел особых нет, она не устает. Наоборот скучает без дела, но секса ей хватает раз, два в неделю, больше не хочет.Может вам, в какое-то полезное русло направить энергию? Посуду помыть или окна, пропылесосить и т.д. Глядишь, и у жены больше желания сексом заниматься появится.![]()
ЗачОтно!Фантастика только для людей видевших в жизни только скучную семейную жизнь. Вы знаете сколько пар мастурбируют вдвоем или друг другу. Сколько играют в разные секс игры, сами или вместе с другой парой. Чего я только не встречал в жизни и мой случай самый скучный, поверите. Одно я соврал - мастурбатор всегда рядом со мной. Остальное правда.
Я успеваю всё по дому сделать, не в этом дело. У жены дел особых нет, она не устает. Наоборот скучает без дела, но секса ей хватает раз, два в неделю, больше не хочет.
Фантастика только для людей видевших в жизни только скучную семейную жизнь. Вы знаете сколько пар мастурбируют вдвоем или друг другу. Сколько играют в разные секс игры, сами или вместе с другой парой. Чего я только не встречал в жизни и мой случай самый скучный, поверите. Одно я соврал - мастурбатор всегда рядом со мной. Остальное правда.
Рука не устает? ))При возможности каждый день и бывает по несколько раз в день.
А зачем себя ограничивать, тем более в приятном занятии? Я стараюсь придерживаться распорядка, чтоб ни дня без оргазма. Либо секс, либо дрочка, но кончить надо ))Я раз, ну максимум два в неделю. Остальное по хорошему надо заменять сексом полноценным )
Сильно зависит от возраста, в 20 и я там чего только не делал, ближе к 40 это теряет некий смысл, конкретно для меня.А зачем себя ограничивать, тем более в приятном занятии? Я стараюсь придерживаться распорядка, чтоб ни дня без оргазма. Либо секс, либо дрочка, но кончить надо ))
Я б сказал больше от наличия свободного времени)) Потому как и в 40 лет, если заняться нечем, то почему бы и не доставить себе удовольствиеСильно зависит от возраста, в 20 и я там чего только не делал, ближе к 40 это теряет некий смысл, конкретно для меня.

к 40 как раз появляется практический смысл - чтобы простата не простаивала. Это в 20 ты в любом случае простате не даешь отдыхать, а к 40 надо о ней позаботиться ))Сильно зависит от возраста, в 20 и я там чего только не делал, ближе к 40 это теряет некий смысл, конкретно для меня.
Да))Мастурбация во время секса считается?

Согласен на все 100%очень люблю мастурбировать и одна и в сексе перед друг другом, и наблюдать за мастурбацией мужской...
Прям как у меняБез разницы, есть у меня секс или нет, всегда мастурбирую.
Мне всегда мало
В среднем раз в 2-3 дня это происходит.
Получает ли удовольствие от такого секса Ваш друг? И как он относится к Вашей мастурбации вне секса с ним?очень люблю мастурбировать и одна и в сексе перед друг другом, и наблюдать за мастурбацией мужской...
Прекрасно относится и получает удовольствие от моей мастурбации совместно с ним и без него)Получает ли удовольствие от такого секса Ваш друг? И как он относится к Вашей мастурбации вне секса с ним?
Моё отношение к мастурбации примерно такое же как и у Вас. И вот как-то жена узнала о том, что я иногда дрочу под порнушку в её отсутствие. Я таки имел, что послушать от неё: "Почему?! Зачем?! Я тебя уже не возбуждаю или не удовлетворяю?" Ну и естественно сделала обиженный вид.Прекрасно относится и получает удовольствие от моей мастурбации совместно с ним и без него)
Сейчас я больше получаю удовольствие от наблюдения за его мастурбацией, лаская его пальцами ног, при этом я не мастурбирую, просто теку и сажусь ему на лицо или он садится у меня между ног, или я просто играю с членом и яйцами)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения