Как часто вам хочется?

Да, это смешно ) до слез ) Вы справились )?
Можно на ты)
Да, справилась. В общей сложности лет 6 изменяли мне, про количество девушек я вообще молчу. Это при том что секс у нас был регулярный и весьма разнообразный.Сначала завела любовника xa) потом поняла что я охрененая девушка и что слишком сильно меня недооценивали, а потом развелась xa)
Это все дико сложно, много комплексов и страхов, неуверенности в себе и тп
Но вы справитесь.

Мне тоже интересно как люди преодолевают подобные ситуации, в моих отношениях были некоторые проблемы именно в сексе, благодаря тому что мы были откровенны и старались их преодолеть всё получилось)
О)) я могу целую лекцию прочитать как пережить измену и не умереть xa)

Любимка не сомневаюсь) у нас проблема была с достижением оргазма) измен, слава богу, не было) в этом плане только ревновали друг друга ко всем, зато на этой волне были очень страстные ночи)

Реакции: Любимка
Можно на ты)
Да, справилась. В общей сложности лет 6 изменяли мне, про количество девушек я вообще молчу. Это при том что секс у нас был регулярный и весьма разнообразный.Сначала завела любовника xa) потом поняла что я охрененая девушка и что слишком сильно меня недооценивали, а потом развелась xa)
Но вы справитесь.

Спасибо. Да, я офигенная и справлюсь. Удивительное чувство, что, оказывается меня хотят )

Периодами, может быть почти постоянно, если живешь в небольшом или большом дефиците
Если же партнер хочет больше, успокаиваешься и хочешь реже. Маленький дефицит - такое классное состояние, cамое лучшее, партнер так возбуждает, все время к нему так тянешься

Последнее редактирование:
Когда я одна, то желание возникает не особо часто, раз в недельку может прийти настроение и могу приласкать тебя. А когда в отношениях, то заниматься этим с любимым хочется постоянно. Каждый день не могу дождаться его с работы.

Хочу каждый день и не один раз
Вот когда так пишут, то вопрос только один.
А если будет возможность каждый день и не один раз (по полной программе, а не сунул/вынул), то выдержишь?)

Я вот тоже всегда казалось бы хочу. "Казалось бы" появилось, когда я впервые чуть не взмолилась, как падишах в "Золотой антелопе", когда его золотыми монетами чуть не завалило, "Довольно!!!!" (с)
Ну на следующий день я конечно хотела, но по факту не смогла бы.

Так что, стоит иногда бояться своих желаний)

Вот когда так пишут, то вопрос только один.
А если будет возможность каждый день и не один раз (по полной программе, а не сунул/вынул), то выдержишь?)

Я вот тоже всегда казалось бы хочу. "Казалось бы" появилось, когда я впервые чуть не взмолилась, как падишах в "Золотой антелопе", когда его золотыми монетами чуть не завалило, "Довольно!!!!" (с)
Ну на следующий день я конечно хотела, но по факту не смогла бы.

Так что, стоит иногда бояться своих желаний)

Ох не пугайте девушек. По словам мужчин отметившихся здесь их и так мало осталось...xa)

Так, что бояться желаний не стоит, это уж точно. А раз в день многие хотят и многие могут (выдерживают как-то). ;) Есть даже те которые и в день не по разу выдерживают. Мы с любимой тоже наконец-то к ежедневному графику вернулись. Согласен, лукавлю, не каждый день получается, но нагоняем если отстаем.xa)

Реакции: Dream Catchers и Суок
У меня почему то под настроение. Могу неделями не хотеть, а могу каждый день и по несколько раз)) иногда получаю оргазм прямо во сне, такие сны снятся яркие от желания.
Чтоб прям "лезть на стену" - такое всего пару раз было)

У меня почему то под настроение. Могу неделями не хотеть, а могу каждый день и по несколько раз)) иногда получаю оргазм прямо во сне, такие сны снятся яркие от желания.
Чтоб прям "лезть на стену" - такое всего пару раз было)

Оргазм во сне - очень интересно. Жаль, что такое мне не доступно. :upset:

У меня тоже бывают затяжные командировки. Но мы с женой по видео, она ставит телефон в ногах и мастурбирует с игрушкой ( все прекрасно видно) , а я тоже самое и соответственно разговариваем в этот момент про то как хочется.. и кончаем очень очень хорошо, бывало даже вместе. Как то так

Оргазм во сне - очень интересно. Жаль, что такое мне не доступно. :upset:
Часто снятся свидания с разными людьми, знакомыми и нет, мужчинами и женщинами. И ни разу не случался с ними оргазм, просыпаюсь на подходе. А вот если муж приснится - так сразу).

Последнее редактирование модератором:
Часто снятся свидания с разными людьми, знакомыми и нет, мужчинами и женщинами. И ни разу не случался с ними оргазм, просыпаюсь на подходе. А вот если муж приснится - так сразу).

Везет, Вам, с мужем. У меня ни разу не случалось.

Можно на ты)
Но вы справитесь.

Я бы прочла твою лекцию.

Мне хочется каждый день. Жена в принципе понимает, относится к этому замечательно. В браке 16 лет. Секс практически ежедневно.
Для мужика с высоким либидо - ничего удивительного.
У меня и сейчас каждый день, в той или иной форме.
Был моложе - и не по разу в день бывало.

Каждый день и по нескольку раз, но хочется - не можется, ибо в суете дней (бытовуха-работа) дай бог часов 6-7 на сон остаётся... :thumbsdown:

Реакции: Vally, Juna и fantasyfan
Постоянно хочется... Бывают конечно исключения, но в целом фоном всегда присутствует лёгкое и не очень лёгкое возбуждение, может потому что мне нравится в принципе пребывать в этом томном состоянии. Муж закатывает глаза и говорит "о душе подумай, грешница!" )) День без нескольких оргазмов прожит зря, в общем. )))

По - разному. Бывают периоды бешенства матки, когда хочется из постели не вылезать, бывают периоды, когда выключает и это может длиться долго. Оргазмы во сне - это норма, редко, но бывает :girlagree: Нет такого, чтобы надо 3 раза в неделю, нет. Можно и неделю и две не заниматься сексом, а можно и днями быть в процессе с перерывами. Потом если не в отношениях, то очень долго секса не было, приходилось самой.

Ты попробуй не кончать полгода и все случится во сне, армию вспомни...:smile:
Неее... Полгода не хочу. У меня такого даже в армии не было. Находил возможности, за полгода я прибью кого-нибудь. Это явно не мой вариант.xa)

Часто хочется. Через неделю уже ощущаю дискомфорт.

Последнее редактирование модератором:
Хочется по 2 раза за день. Иногда, в один раз по 2-3 раза финалы. И так уже много лет такие хотелки. Тяжеловато это.
А чем тяжело? :renske: Тем, что тяжело реализуемо? :upset: По мне, так это здорово. Я, так, большую часть сознательной жизни живу.

А чем тяжело? :renske: Тем, что тяжело реализуемо? :upset: По мне, так это здорово. Я, так, большую часть сознательной жизни живу.
Да. Все же еще на работу ходить надо, домашние дела делать и много всего другого. ))) Поэтому хорошо, если бы на работе напарницв была, которой тоже много надо ))) можно было бы обьединить потребности )))

Реакции: Лорана и Шамик
Да. Все же еще на работу ходить надо, домашние дела делать и много всего другого. ))) Поэтому хорошо, если бы на работе напарницв была, которой тоже много надо ))) можно было бы обьединить потребности )))
:kruto:
Идея, хоть и не нова, но заманчива.xa) Мы вдвоем с женой стараемся, но что греха таить, иногда и я один. :lol: Она все же в этом плане спокойнее.

Реакции: Лорана
:kruto:
Иде хоть и не нрва, но заманчива.xa) Мы вдвоем с женой стараемся, но что греха таить, иногда и я один. :lol: Она все же в этом плане спокойнее.
Идея то заманчива. Но потом придет муж напарницы с ружьем и не будет у меня больше потребностей ))))

Реакции: Шамик и Лорана
Поэтому хорошо, если бы на работе напарница была, которой тоже много надо ))) можно было бы обьединить потребности )))
У моего гинеколога была тааакая офигенная медсестра, что они напрочь развеяли мои представления об асексуальности этой профессии)

Каким образом, если не секрет? )
Уверена, что и для тебя не секрет, от чего девушки становятся легкими, быстрыми и буквально светятся от удовольствия. На работе, прикинь!))

Уверена, что и для тебя не секрет, от чего девушки становятся легкими, быстрыми и буквально светятся от удовольствия. На работе, прикинь!))
А, ты в этом смысле ).
Не такая уж редкость в медицине.
У операционных сестёр - почти поголовно.

Добрый вечер, у меня такая ситуация, мой мужчина сейчас в командировке, не виделись мы 2 недели, завтра он возвращается домой, так вот по прошествии этого времени, к сегодняшнему дню, мне дико хочется секса, думаю об этом уже несколько дней, исходя из этого возник такой вопрос, как часто хочется секса другим девушкам? "Лезите ли вы на стенку" через неделю-две без секса? Или у меня уже бзик на этой почве?) Спасибо за внимание.:lady:

У всех по-разному. Как у мужчин, так и у женщин.
Мне, например, хочется всегда, и всю жизнь так.
А жена прямая противоположность. Тоже всю жизнь.
Разный темперамент у всех.
Если темперамент зашкаливает, эдакая гиперсексуальность,
то при отсутствии секса с партнёром, которому доверяешь, или любишь,
не надо пускаться во все тяжкие, и спать с теми, которым потом будет стыдно в глаза смотреть.
Гиперсексуальность лучше удовлетворить самостоятельно, и в одиночку.
Сразу мысли переключаются на другие темы.
У меня доходило до пяти раз в день сбивать мысли о сексе,
и совсем неуместное сексуальное возбуждение.
А терпеть вредно, психика страдает от этого.

не надо пускаться во все тяжкие, и спать с теми, которым потом будет стыдно в глаза смотреть.

Вот именно, что у всех по-разному.
Была у меня знакомая, которой мастурбация не помогала.
Давала кратковременное облегчение, потом было ещё хуже.
Она даже в голос выла после дрочки - настолько погано себя чувствовала.
Ситуация обратная вашей - у неё очень высокое либидо, мужу нужно раз-два в месяц.
Она решила вопрос радикально - завела двух любовников, которые были "всегда готовы".
Никаких муси-пуси, цветов и прочего. Чистый секс.
Звонок "Можешь сегодня? Тогда собирайся"
Если нет - звонок другому.
Трахнулись-разбежались.
А с мужем семья и всё прочее.

Так точно.

Разный темперамент у всех.
У меня доходило до пяти раз в день сбивать мысли о сексе,
и совсем неуместное сексуальное возбуждение.
А если потом в глаза смотреть не стыдно, то нормуль?)

А если потом в глаза смотреть не стыдно, то нормуль?)

Конечно нормально.
С такими надо дружить на постоянной основе, если такой гиперсексуальный темперамент. Здоровье дороже.
И будет всегда всем счастье.

Она решила вопрос радикально - завела двух любовников, которые были "всегда готовы".
Никаких муси-пуси, цветов и прочего. Чистый секс.
Звонок "Можешь сегодня? Тогда собирайся"
Если нет - звонок другому.

Scorpio69 правильно всё написала.

Это вопрос очень дискутабельный, если в паре муж и жена разной половой конституции: что делать? Повышать либидо того, кому меньше надо, или уменьшать потребность того, кому больше надо? Много мнений и споров, одно точно, проблему надо решать.

Реакции: Шамик и Analizator3
Это вопрос очень дискутабельный, если в паре муж и жена разной половой конституции: что делать? Повышать либидо того, кому меньше надо, или уменьшать потребность того, кому больше надо? Много мнений и споров, одно точно, проблему надо решать.

Лучше повышать, однако!xa)
Много, мало не бывает!:donkknow::sneaky::donkknow:

Реакции: Dr Brain
Это тоже самое, что когда ты хочешь есть, а тебе говорят "иди поспи" - пройдёт.
Нет ничего смертельного в отсутствии секса или его недостатке. Можно и в одиночку, конечно, но не постоянно.
И если ещё одно сравнение попробовать сделать, то это как длительное время есть однообразную и скудную еду, вроде как и с голоду не умрёшь, но вот проблем со здоровьем и даже психикой можно и получить, когда это затягивается.
Есть базовые потребности человека. Попытки игнорировать их могут быть плачевными.

Реакции: Славяночка
Идея то заманчива. Но потом придет муж напарницы с ружьем и не будет у меня больше потребностей ))))

С ружьём так, надо быть аккуратнее. xa)

А сойтись на середине? Одному повысить другому понизить. У нас вроде получается...;)

Это тоже самое, что когда ты хочешь есть, а тебе говорят "иди поспи" - пройдёт.
Нет ничего смертельного в отсутствии секса или его недостатке. Можно и в одиночку, конечно, но не постоянно.
И если ещё одно сравнение попробовать сделать, то это как длительное время есть однообразную и скудную еду, вроде как и с голоду не умрёшь, но вот проблем со здоровьем и даже психикой можно и получить, когда это затягивается.
Есть базовые потребности человека. Попытки игнорировать их могут быть плачевными.
Вот это точно! И от скудной и однообразной еды бывают проблемы и не только психологического плана.

Реакции: Yamat