Как часто вам хочется?

А сойтись на середине? Одному повысить другому понизить. У нас вроде получается...;)

Это не всегда возможно. Если, например, один хочет каждый день, другой - раз в месяц.... Где здесь компромисс будет?

Это не всегда возможно. Если, например, один хочет каждый день, другой - раз в месяц.... Где здесь компромисс будет?
Согласен. Такие разбеги в сексуальном темпераменте лучше исключать до начала серьезных отношений. А вот в процессе сложившихся - уже тяжело. Хоть такие крайности нередко происходят, по моему мнению, тут уже одним компромиссом не обойдешься. Нужно, что-то по серьезнее. xa)
Но если люди любят друг друга и хотят сохранить свою взаимную любовь они всегда найдут выход. А если любви нет, тогда все еще проще. =)

Реакции: Лорана и argebron
Такие разбеги в сексуальном темпераменте лучше исключать до начала серьезных отношений.
разбеги еще ладно, А если потом, после пары-тройки лет семейной партнер заведомо пытается этим манипулировать?

Реакции: Feechka и Лорана
Кто ж не воспользуется таким шансом?
у меня нет много примеров, мало кто об этом рассказывают.. Но на моем личном примере - от небольшого ума так поступают, и закончилось разводом (причем довольно не мирным)..

Реакции: Шамик
Хочется постоянно. Бывает, конечно что один раз в неделю нет желания. Но это максимум один. Моё либидо скоро меня с ума сведёт.
Вам хочется своего постоянного партнера ? С кем Вы живёте ?
Или через некоторое время не реализованного желания хочется "уже всё равно кого" ?

Последнее редактирование модератором:
разбеги еще ладно, А если потом, после пары-тройки лет семейной партнер заведомо пытается этим манипулировать?
А смысл манипуляций в чем? Выбить себе побольше секса? Если да, то как? Через попытку узаконить или оправдать свои походы "налево". Если так то это как то низко. Я не ангел конечно, но такие оправдания редко даже для самого себя прокатывают не говоря уже о партнере.

Вам хочется своего постоянного партнера ? С кем Вы живёте ?
Или через некоторое время не реализованного желания хочется "уже всё равно кого" ?

Ну мне например хочется мою любимую супругу, а живем мы уже почти 20 лет. А все равно кого мне никогда не хотелось, на такой случай у меня все всегда при себе.xa)

Последнее редактирование:
Нет, такого у меня нет, чтобы «все равно с кем».
Извините, Кошечка778 , ни коим образом не намеревался Вас обидеть.
Искренне восхищаюсь Вашим партнером, который имеет силы и темперамент в удовлетворении ваших ежедневных "Хочется".
Мой вопрос был направлен в отношении Ваших фантазий :
скажите, когда Вам "хочется" - Вы представляете себе секс с Вашим постоянным партнером ?
Или в своих желаниях/ фантазиях Вы можете представить себя с кем-то другим ?
(Джорджем Клуни, Бредом Питом, своим "бывшим", своей первой любовью... и т.д. .. список может быть длинным...)

Хочу каждый день, иногда 2 раза в день, раньше хотелось меньше
Странная штука природа. Парни в 16-18 хотят так, что готовы членом об дерево тереться. Дальше меньше. А у девушек наоборот, после 30 все только начинается. Вот и приходится, сначала нам прыгать, потом девочкам на ухо мурлыкать)

Хочу каждый день, но не более одного раза. Могу и больше, но кайф уже не тот. Жене в неделю одного раза хватает. Но когда она захочет - кажется, что мы и диван, и стены снесем. Потом я опять её неделю не трогаю, догоняюсь минетом или рукой она мне помогает. Есть и подруги, с кем я встречаюсь иногда.

У меня от цикла зависит. Особенно «распирает» во время овуляции и во время менструации.

TimKazan Renualt ну вы хоть дочитывайте первое сообщение-то. Или раздел смотрите. При чем здесь вы?=)

Странная штука природа. Парни в 16-18 хотят так, что готовы членом об дерево тереться. Дальше меньше. А у девушек наоборот, после 30 все только начинается. Вот и приходится, сначала нам прыгать, потом девочкам на ухо мурлыкать)
Всё верно, так и есть. Меня после 35 прорвало) Каждый день надо и не по разу...мало того качественно надо, с подвывертамиxa)

У меня от цикла зависит. Особенно «распирает» во время овуляции и во время менструации.

TimKazan Renualt ну вы хоть дочитывайте первое сообщение-то. Или раздел смотрите. При чем здесь вы?=)

Извините, а как удалить пост? И... Тогда поконкретнее тему назовите - "Девушки, как часто вам хочется?"

Извините, а как удалить пост? И... Тогда поконкретнее тему назовите - "Девушки, как часто вам хочется?"
Гм, а нахождения темы в разделе «Женские разговоры» не достаточно?)

Реакции: RobertoFallini
Я "на стенку лезу" через пару дней, не то что недель. Мне очень много надо, темперамент такой. Муж говорит, к концу КД у меня вид голодной волчицы) Может, и грубовато, но правда.

Добрый вечер, у меня такая ситуация, мой мужчина сейчас в командировке, не виделись мы 2 недели, завтра он возвращается домой, так вот по прошествии этого времени, к сегодняшнему дню, мне дико хочется секса, думаю об этом уже несколько дней, исходя из этого возник такой вопрос, как часто хочется секса другим девушкам? "Лезите ли вы на стенку" через неделю-две без секса? Или у меня уже бзик на этой почве?) Спасибо за внимание.:lady:
Ужасно хочется. Хочется много, часто, разнообразно. И не знаю, что с этим делать.

Верно здесь девчата пишут. После 30 тело женское просыпается. Но к сожалению не у всех. Чаще это зависит от партнёра рядом. Насколько он умело смог её раскрыть. Реже от самопознания самой женщины.

Я каждый бы день не возражал, но дела и прочие причины мешают. Так что через день или два случается. А сама она на четвертый день обычно с энтузиазмом, что не особо плохо, но мне несколько мучительно так долго ждать))).

Ещё мужчины жалуются, что у них всегда стоит, а у жены всегда голова болит)) Где вы такие, мужчины???)) У меня голова никогда не болит вообще))
мой неваляшка здесь)). не вижу проблем по восемь десять часов держать оборону влажных и горячих женщин))

Хочу часто. Почти каждый, день. Но не мужа. Вот в вирте когда попадаются сладкие мужчины, то прям чувствую, как либидо моё радуется))
А с мужем хочу всё реже. Видимо, грядут в моей жизни перемены в виде новых мужчин)

У меня от дня цикла зависитxa)первые две недели хочется оооочень сильно, я прям чувствую себя мартовской кошкой)) потом несколько дней сильного отторжения секса, ну в принципе все ужасно бесит. Ну и оставшиеся дни в спокойном состоянии, уже от контекста и обстановки зависит)

У меня от дня цикла зависитxa)первые две недели хочется оооочень сильно, я прям чувствую себя мартовской кошкой)) потом несколько дней сильного отторжения секса, ну в принципе все ужасно бесит. Ну и оставшиеся дни в спокойном состоянии, уже от контекста и обстановки зависит)
Дни, когда будет бесить, я очень хорошо загодя знаю, даже в календаре пометочки точечкам за месяц до того ставлю на эти дни. Ни разу ошибки не было))) Зато есть потом дни, когда сама намекает, причем каждый день!

Реакции: Просто Ксю
Диверсанд ты даже не представляешь, насколько это круто)) все бы так делали)) мужчинам тяжело понять, что такое игры гормонов у женщин, а нам тяжело объяснить, почему мы ведем себя как мигеры в эти дни)

Реакции: crazymonkey
Диверсанд ты даже не представляешь, насколько это круто)) все бы так делали)) мужчинам тяжело понять, что такое игры гормонов у женщин, а нам тяжело объяснить, почему мы ведем себя как мигеры в эти дни)
Я все равно в такие дни рукой слегка погладить не удержусь ... ничего , что обругает, иногда успешно получается , хоть и маловероятно:pardon:)))
А вот две знакомые девушки как раз в их радостные дни как по расписанию раз в месяц звонили, что делать сегодня буду интересовались)). Обе изменщицы, мало им своего домашнего удовольствия. Объелся груш, говорили))

Последнее редактирование:
Реакции: Просто Ксю
У меня такая ситуация. Я работаю вахтами и бывает что месяц меня дома нет, а секса я хочу постоянно! Пару раз уговорил ее на Вирт. В итоге она меня обломила, и заявила что это ей совсем не нравится! И что секс вообще перестал её интересовать! А мне этого не хватает! Что делать я не знаю.

Понять легко если женщина это объясняет. Если она считает, что он сам должен догадаться, тогда понять сложно.

Мне нужно каждый день. А вот мне интересно, есть на форуме мужчинвы, которые 1 раз в неделю и реже считают для себя нормой. Интересно, насколько редкое это явление (или нередкое вовсе).

У меня такая ситуация. Я работаю вахтами и бывает что месяц меня дома нет, а секса я хочу постоянно! Пару раз уговорил ее на Вирт. В итоге она меня обломила, и заявила что это ей совсем не нравится! И что секс вообще перестал её интересовать! А мне этого не хватает! Что делать я не знаю.
Левак в помощь.

Я люблю свою жену, и хочу с ней разнообразие! Но похоже придется искать на стороне!
Смотря какое разнообразие. Я тоже свою люблю. Но кое-что лучше делать на стороне.

А у тебя очень странно, что дома месяц можешь не быть, а жену секс не интересует. Задумайся.

А вот мне интересно, есть на форуме мужчинвы, которые 1 раз в неделю и реже считают для себя нормой. Интересно, насколько редкое это явление (или нередкое вовсе).

На этом форуме вряд ли такие найдутся ))) Они сюда не ходят.

Реакции: Erom
Заметила, что либидо чаще всего зависит от гормонального цикла, в определенные фазы оно очень высокое.. При чем самое обидное не в самые подходящие для интима дни. Осенью зимой также намного ниже либидо, чем зимой и летом...

Реакции: webmagic и finn7788
"Лезите ли вы на стенку" через неделю-две без секса?
Понаблюдав за собой некоторое время, пришла к довольно странному и совершенно неожиданному выводу. Если у меня достаточно качественный секс каждую ночь, то днем я мягкая, нежная, готова ластиться и обниматься без перерыва. Хочется мужа целовать и тискать.
Но уже на второй день без внимания, становлюсь нервной и обидчивой. На третий день лучше близко не подходить, если не хочешь огрести скандал.
При этом секса я не хочу. Возбуждения и желания нет.
Приходится мониторить своё состояние, и если муж отсыпается и всячески стремится откосить от близости, использую вибратор, во благо всеобщей сохранности.

Реакции: webmagic и Skyfire88
По молодости, лет до 30 с копейками каждый день практически, думаю что многие так же. Ну а потом возраст начинает потихонечку брать своё))
Вот тут не соглашусь. Нифига не возраст. Интерес пропадает. Вот и вся причина. Ну и плюс некоторые девушки прям медленно и цинично подводят к процессу сокращения количества секса в единицу времени.
Меня тоже " перевоспитали", стал намного реже хотеть. Но... Именно ее стал меньше хотеть. Просто мне тонко дали понять что раз в неделю - две это норм. Чаще можно и не пытаться...

Заметила, что либидо чаще всего зависит от гормонального цикла, в определенные фазы оно очень высокое.. При чем самое обидное не в самые подходящие для интима дни. Осенью зимой также намного ниже либидо, чем зимой и летом...
Тоже заметила эту закономерность. Но выраженной она стала годам к 30. Или раньше как-то не воспринималась или не понималась (закономерность). Сейчас же неделя в цикле стабильно мучительна из-за этого "надо".

Понаблюдав за собой некоторое время, пришла к довольно странному и совершенно неожиданному выводу. Если у меня достаточно качественный секс каждую ночь, то днем я мягкая, нежная, готова ластиться и обниматься без перерыва. Хочется мужа целовать и тискать.
Но уже на второй день без внимания, становлюсь нервной и обидчивой. На третий день лучше близко не подходить, если не хочешь огрести скандал.
При этом секса я не хочу. Возбуждения и желания нет.
Приходится мониторить своё состояние, и если муж отсыпается и всячески стремится откосить от близости, использую вибратор, во благо всеобщей сохранности.

Удивительное сочетание качеств :smile: С одной стороны темперамент такой, что позавидовать можно, с другой - столько тараканов в голове, что на всю жизнь хватит с ними разбираться.

Удивительное сочетание качеств :smile: С одной стороны темперамент такой, что позавидовать можно, с другой - столько тараканов в голове, что на всю жизнь хватит с ними разбираться.
Иногда думаю, может, это и хорошо, что я не чувствую свой темперамент. Иначе, неизвестно, в какой разнос могло бы повести...

Реакции: Винтер