Как часто вы мастурбируете?

Мастурбирую пенис каждый день! жены не хватает! хочется большего.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sashcka и GhostWelder
Мастурбирую по утрам не кончая для тонуса. Если кончу то упадок сил ,настроения и чувство сожаления. Предпочитаю кончать по даосскому учению, пережимая семенной канал, тем самым получаю многократный оргазм, не теряя бодрости духа и тела.

Реакции: Sashcka и GhostWelder
очень люблю мастурбировать и одна и в сексе перед друг другом, и наблюдать за мастурбацией мужской...
для меня секс не лучше мастурбации, одинаково возбуждает и расслабляет
а иногда мастурбация гораздо лучше, т.к. никто не знает моё тело лучше меня)

очень люблю мастурбировать и одна и в сексе перед друг другом, и наблюдать за мастурбацией мужской...
Не всегда вот так от девушки услышишь или прочитаешь признание об этом..

Реакции: GhostWelder и Шарлиз
.....и эта откровенность так возбуждает! И как же повезло мужчине который может этим наслаждаться!)

А что жена в это время делает?
У меня повышенная сексуальность, ********* (процесс полового акта) с женой хочу постоянно, а жена не может и не хочет часто это делать. Говорит решай свои проблемы сам как хочешь. Поэтому она рада, когда я мастурбирую. Утром просыпаюсь, жена рядом спит. Начинаю дрочить на жену. Она встаёт, одевается и смотрит как я наслаждаюсь предоргазным состоянием дроча на ее прелести. Но ничего не говорит об этом. Просто обсуждаем с ней планы на день. И так целый день делает вид, будто ничего не происходит. Если хочу уже кончить, прошу жену принести мастурбатор, чтобы спермой не залить всю квартиру. В этот момент ходить я уже не могу, голова кружиться от оргазма.

У меня повышенная сексуальность, ********* (процесс полового акта) с женой хочу постоянно, а жена не может и не хочет часто это делать. Говорит решай свои проблемы сам как хочешь. Поэтому она рада, когда я мастурбирую. Утром просыпаюсь, жена рядом спит. Начинаю дрочить на жену. Она встаёт, одевается и смотрит как я наслаждаюсь предоргазным состоянием дроча на ее прелести. Но ничего не говорит об этом. Просто обсуждаем с ней планы на день. И так целый день делает вид, будто ничего не происходит. Если хочу уже кончить, прошу жену принести мастурбатор, чтобы спермой не залить всю квартиру. В этот момент ходить я уже не могу, голова кружиться от оргазма.
Феерично, но нет, не хотел бы так.

Реакции: SuperMasturbator
Забавно..но мне одному такое ощущение что в не которых словах ну прям фантастический отрывок..фантазёр)))

Sashcka вот зачем человека приземляете?) Такой полет фантазии!)

И мастурбатор на семь литров.. «Любимый город, можешь спать спокойно..»(с)) Уж извините, не сдержался.

Реакции: Caramelna
Может вам, в какое-то полезное русло направить энергию? Посуду помыть или окна, пропылесосить и т.д. Глядишь, и у жены больше желания сексом заниматься появится. xa)

Забавно..но мне одному такое ощущение что в не которых словах ну прям фантастический отрывок..фантазёр)))
Фантастика только для людей видевших в жизни только скучную семейную жизнь. Вы знаете сколько пар мастурбируют вдвоем или друг другу. Сколько играют в разные секс игры, сами или вместе с другой парой. Чего я только не встречал в жизни и мой случай самый скучный, поверите. Одно я соврал - мастурбатор всегда рядом со мной. Остальное правда.

Может вам, в какое-то полезное русло направить энергию? Посуду помыть или окна, пропылесосить и т.д. Глядишь, и у жены больше желания сексом заниматься появится. xa)
Я успеваю всё по дому сделать, не в этом дело. У жены дел особых нет, она не устает. Наоборот скучает без дела, но секса ей хватает раз, два в неделю, больше не хочет.

Последнее редактирование:
Реакции: Бриджит
Фантастика только для людей видевших в жизни только скучную семейную жизнь. Вы знаете сколько пар мастурбируют вдвоем или друг другу. Сколько играют в разные секс игры, сами или вместе с другой парой. Чего я только не встречал в жизни и мой случай самый скучный, поверите. Одно я соврал - мастурбатор всегда рядом со мной. Остальное правда.

Я успеваю всё по дому сделать, не в этом дело. У жены дел особых нет, она не устает. Наоборот скучает без дела, но секса ей хватает раз, два в неделю, больше не хочет.
ЗачОтно!

Я же не могу сказать на все 100 что такого не может быть....

Мастурбация и секс дают разные ощущения и не заменяют друг друга. Когда секс часто мастурбация реже но от этого разное удоволсьтвие. Не лучше, не хуже, разное. Мастурбация до и после секса иногда приводит к взаимной мастурбации вместо секса))
Бывало мастурбировал почти весь день. Когда долго не кончал потом в сексе долго не мог кончить партнерше нравилось)
Решил что это как наркотик, прекратил. Теперь когда есть возможность, когда один и нечего делать. Могу 2 раза в день каждый день. могу раз в месяц, зависит не от желания а когда есть время и в этот день не будет секса.

Я раз, ну максимум два в неделю. Остальное по хорошему надо заменять сексом полноценным )
А зачем себя ограничивать, тем более в приятном занятии? Я стараюсь придерживаться распорядка, чтоб ни дня без оргазма. Либо секс, либо дрочка, но кончить надо ))

Реакции: baxmyt и borat
А зачем себя ограничивать, тем более в приятном занятии? Я стараюсь придерживаться распорядка, чтоб ни дня без оргазма. Либо секс, либо дрочка, но кончить надо ))
Сильно зависит от возраста, в 20 и я там чего только не делал, ближе к 40 это теряет некий смысл, конкретно для меня.

Сильно зависит от возраста, в 20 и я там чего только не делал, ближе к 40 это теряет некий смысл, конкретно для меня.
Я б сказал больше от наличия свободного времени)) Потому как и в 40 лет, если заняться нечем, то почему бы и не доставить себе удовольствие :jerkoff:

Реакции: baxmyt и ManEst
к 40 как раз появляется практический смысл - чтобы простата не простаивала. Это в 20 ты в любом случае простате не даешь отдыхать, а к 40 надо о ней позаботиться ))

Реакции: baxmyt
Как часто мастурбирую...
Лучше спросить как часто НЕ мастурбирую...
Не припомню такого дня, что бы не мастурбировал.
И это не прихоть, а жизненная необходимость.
Сосуд сексуальной энергии постоянно переполняется, и это вызывает излишнее напряжение.
Частую мастурбацию считаю патологией.
Но ничего не поделаешь, если такой организм или нервная система.
Так хоть не на долго мысли уходят от темы секса.
Сексуальная озабоченность это патология.

Реакции: Coupuk, baxmyt и Invest
Маструбацию люблю. Соглашусь с участниками переписки разные оргазмы.
По так под настроение и больше люблю днём.
Иногда использовал яйцо tengа

По настроению.
Бывает за день несколько раз, с разными игрушками.
Бывает по 2 недели ни-ни.
Иногда, пока такси жду, думаю надо быстренько дело сделать ;)
Нравится мастурбировать, как выше писали, что свое тело знаешь лучше и знаешь как быстрее доставить себе удовольствие.

Последнее редактирование модератором:
Тоже неделя на неделю не приходится. Бывает в день несколько раз, если что то сильно завело и возбудило. И так 2-3 дня подряд, бывает что за неделю не получается. Но как правило 1-2 раза в неделю мастурбирую под свои воспоминания, фантазии, переписку на интимные темы или фотки.

• Love
Реакции: Eddik23
У меня периодичность мастурбации зависит от наличия партнера для секса. Так то смогу вообще не мастурбировать. если партнер любвиобильный и не дает скучать мне и моей неуёмной сексуальной фантазии.
А когда партнера нет или он сдувается, то приходится брать свое настроение в свои руки. Тогда и утром и вечером занимаюсь своим сексуальным здоровьем. И так до следующего активного партнера. Пока нахожусь в активном поиске, часто мастурбирую.

Постоянно. С учётом того,что в пик активности я на работе,то работать вообще невозможно пока не передернешь.

Когда нет постоянной женщины то каждый день, но не до оргазма, чтобы быть на взводе всега. Но раз в недельку не сдерживаюсь. А когда есть постоянная или хотя бы более менее регулярная то до оргазма вообще не мастурбирую

Согласен на все 100%

Получает ли удовольствие от такого секса Ваш друг? И как он относится к Вашей мастурбации вне секса с ним?

Реакции: Шарлиз
Получает ли удовольствие от такого секса Ваш друг? И как он относится к Вашей мастурбации вне секса с ним?
Прекрасно относится и получает удовольствие от моей мастурбации совместно с ним и без него)
Сейчас я больше получаю удовольствие от наблюдения за его мастурбацией, лаская его пальцами ног, при этом я не мастурбирую, просто теку и сажусь ему на лицо или он садится у меня между ног, или я просто играю с членом и яйцами)

Прекрасно относится и получает удовольствие от моей мастурбации совместно с ним и без него)
Сейчас я больше получаю удовольствие от наблюдения за его мастурбацией, лаская его пальцами ног, при этом я не мастурбирую, просто теку и сажусь ему на лицо или он садится у меня между ног, или я просто играю с членом и яйцами)
Моё отношение к мастурбации примерно такое же как и у Вас. И вот как-то жена узнала о том, что я иногда дрочу под порнушку в её отсутствие. Я таки имел, что послушать от неё: "Почему?! Зачем?! Я тебя уже не возбуждаю или не удовлетворяю?" Ну и естественно сделала обиженный вид.