Такое и без дрочки может случиться.Проблемы бывают из-за работы воображения) то есть ментальное здоровье может пострадать(
Такое и без дрочки может случиться.Проблемы бывают из-за работы воображения) то есть ментальное здоровье может пострадать(

Случается.Такое и без дрочки может случиться.
Не сталкивалась с таким, даже представить себе не могуСлучается.
Но, я сейчас о варианте, когда дрочка под фантазии) и тут могут быть разные варианте, в том числе и нездоровые по последствиям)
Плохое настроение может быть из-за каких-то побочек работы воображения.
От долгого воздержания оно тоже может пострадать же.Это про сам механический процесс и финал так говорит))).
То есть на уровне физиологии репродуктивной системы - нормально.
Проблемы бывают из-за работы воображения) то есть ментальное здоровье может пострадать(
Ну не знаю, жену бодрит, меня в сон убивает. Поэтому у нас расхождения, вечером или ночью с сексом сложно, она потом уснуть не может, а мне самое то)нормальная физиологическая реакция.
При любом оргазме выделяется серотонин, которые даёт расслабление и сонливость.
Каждый денькаждый день энное количество раз
Ну ту даёшь, прямо Гигант. Раза 3-4 в неделю секса или дрочки хватаетКаждый день. Обычно по два раза, но если будет возможность и время, раз 7-8 за день могу
Cahr, то есть у тебя два состояния, ты или злой или расслабленно-бездеятельный?Я вообще, считаю, что если б все и каждый мастурбировали - Мир был бы лучше! Я за собой замечал: один день без секса, и всё, как подменили - злой, раздражительный, угрюмый. Так что, да! Если Вам это помогает - дрочите на здоровье! А после мастурбации или секса меня тоже расслабляет, так что больше ничего делать не хочется. А именно после секса нужной поесть, ритуал у меня такой)

Да именно, когда меня что-то не устраивает, я злюсь на раздражитель. Тем самым быстрее его устраняю. А устранить отсутствие секса можно, как мы уже выяснили, сексом или ананизмом. И да, сексом нужно заниматься после работы, а не вместо работы, свечера, по тому, что всему своё время. По поводу талии-я в шоке! Мой вес 70 кг с ремнем и ботинками, при росте 178см. Может камера на телефоне такая?Cahr, то есть у тебя два состояния, ты или злой или расслабленно-бездеятельный?
Но, судя по размеру талии, чаще всё же расслабленно-бездеятельный?![]()
...если б все и каждый мастурбировали - Мир был бы лучше! ... А именно после секса нужной поесть, ритуал у меня такой)
По поводу талии-я в шоке! Мой вес 70 кг... при росте 178см.
А чего в шоке? Если каждый вечер на ночь наедаться, то конечно, талия будет не очень стройная!) но, по фото на твоей новой аве понятно, что ты улучшаешь мир гораздо чаще, чем кушаешь на ночь!...сексом нужно заниматься после работы...свечера,

так что, всё отлично! 

Вообще не согласна, я люблю секс утром.И да, сексом нужно заниматься после работы, а не вместо работы, свечера, по тому, что всему своё время.
нужен трах на полночи, по-другому я уснуть не могу.С утра тоже хорошо. Только если нет никаких дел на день, тогда можно вообще из кровати не вылазить.Вообще не согласна, я люблю секс утром.
А если вечером то я уставшая и меня сложно завести, но если завелась, то всёнужен трах на полночи, по-другому я уснуть не могу.
Для меня это вместо зарядки, наоборот я полна энергии и сконцентрироваться на работе намного легче.С утра тоже хорошо. Только если нет никаких дел на день, тогда можно вообще из кровати не вылазить.
Согласен, каждому своё. Кому-то нравятся смайлики, а я предпочитаю их отсутствие)))Для меня это вместо зарядки, наоборот я полна энергии и сконцентрироваться на работе намного легче.
Когда секс с утра, то муж точно знает что он сегодня первый.) Не хочу никого обидеть, просто захотелось пошутить. Извините пжст.)Вообще не согласна, я люблю секс утром.
А если вечером то я уставшая и меня сложно завести, но если завелась, то всёнужен трах на полночи, по-другому я уснуть не могу.
Хотя я и то, и другое приветствую. Но секс конечно однозначно круче)В следующей жизни очень хотелось бы оказаться этим зеркалом.Довольно часто.
Особенно люблю мастурбировать сидя, перед зеркалом.
Вот да - регулярно! именно подходящее определениеВ следующей жизни очень хотелось бы оказаться этим зеркалом.
А вообще, все по ситуации. Надо определиться. Кому каждый день по разу это часто, а кому и по три раза не очень
Я бы про себя сказал - регулярно..

Тогда для меня, регулярно - это довольно часто.)В следующей жизни очень хотелось бы оказаться этим зеркалом.
А вообще, все по ситуации. Надо определиться. Кому каждый день по разу это часто, а кому и по три раза не очень
Я бы про себя сказал - регулярно..
Если для Вас регулярно - это довольно часто. То да!Тогда для меня, регулярно - это довольно часто.)
Но зеркало может только смотреть.
Вас устроит такая следующая жизнь?)
Простите за вопрос. А зачем Вы отсылаете это? У Вас какая-то особенная техника, что жена и подружки не могут без этого зрелища даже на работе прожить?я очень часто мастурбирую. я постоянно хочу, жена говорит что я маньяк)). я и сейчас вот на работе мастурбирую. снимаю на телефон и о отсылаю жене и своим знакомым подружкам
И как успешно? А то тут все с утра за вас переживают!А я сейчас занимаюсь

Один остаюсь... Хоть бы не скончаться от этого 
А я утром не люблю, но и после работы тоже не очень. Люблю секс в выходной, идеально.Вообще не согласна, я люблю секс утром.
Либо остаётся вариант - на работе)))А я утром не люблю, но и после работы тоже не очень. Люблю секс в выходной, идеально.
Если с кем то одновременно, это совсем другие ощущения, чем когда один. Один если, то только когда сильно хочется, а если хотя бы виртуально, то уже реально по другому все, от осознания что ты с кем то и что вам приятно обоим.довольно часто)
сегодня с утра два раза... благодаря одному «языкастому» мужчине))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения