Скучно только с теми у кого фантазии нет. Если фантазия у мужчины хорошая и он может её выразить словами, то возбуждает иногда очень сильно. Причем включается собственная фантазия и дополняет образ собеседника чертами и качествами которых у него возможно и нет, но хотелось бы, чтобы они были.
По вебке я общалась. Ему хотелось, чтобы я посмотрела, как он мастурбирует. Я посмотрела. Он нес что-то невнятное, о нашем воображаемом сексе. Банальное описание процесса, у него совсем нет фантазии, и еще постоянно переспрашивал, о моем возбуждении. Я соврала, что возбудилась. Соврала, что получила оргазм. Чтобы быстрее все это закончить и его не обижать. Мы с ним еще потом какое-то время общались. Он присылал видео со своей мастурбацией. Я хвалила, но постоянно ссылалась на занятость. Хороший молодой мужчина, но как собеседник совсем не интересный. Когда общение сошло на нет. Я облегченно вздохнула.
Если людям нравится себя показывать, то вирт по вебкам для них ярче. Если любят показывать и смотреть, то еще ярче.
Я не люблю. Мне нравится текстовый вирт с обменом интим фото в процессе.