Как только появляется возможность, остаюсь одна. Бывает 2 или 3 раза в день могу Мне нравится.
Последнее редактирование модератором:
Тогда какой же он дежурный если его нет в необходимый момент)Барышня я вроде не одинокая, но возникнуть желание может зачастую тогда, когда рядом и нет дежурного члена)) а нет его рядом большую часть времени)
Опять вы ко мне придираетесь))Тогда какой же он дежурный если его нет в необходимый момент)
Неее, домагаюсь))Опять вы ко мне придираетесь))
все как на приличных предприятияхЗа последние 30 дней самостоятельно 4 раза , плюс 7 раз секс с женой.

Предписали некоторое время назад по утрам давление измерять - так что мне не трудно пометочку дополнительную сделать ))) Самому любопытно было итог подвести.все как на приличных предприятиях
....с отчетностью порядок![]()
Везет, я бы тоже хотел. Но так жарко, что прям облом.Я прямо сейчас.
Я тоже тайком от жёны.1-2 раза в день. Бывает от нечего делать.
Да жара обламывает, но всё равно хочется.Везет, я бы тоже хотел. Но так жарко, что прям облом.
А я при жене когда она не хочетЯ тоже тайком от жёны.
Это как добавок к основному сексу или вместо?Каждый вечер (как минимум) иногда чаще..
Мечта!Переодически люблю мастурбировать, иногда при партнёре, секс гораздо ярче, после неё. Самое лучшее время-с утра, кайф нереальный)
Мы все тут дрочим, но по мне секс всё-таки лучше.Хоть женат, но дрочу член очень часто. С юности пристрастился к онанизму, дрочу ежедневно только онанизма получаю истинное наслаждение, кайф и половое удовлетворение.
Развратница)Я мастурбирую каждый вечер. Не усну если не помастурбирую. Бывает и днем появляется желание, если здесь попадается приятный, развратный собеседник.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения