Как часто вы мастурбируете?

Регулярно, каждый день. Бывает до 3-4х раз в день. Зависит от свободного времени. Люблю длительную мастурбацию по 2-3 часа с оттягиванием оргазма.

Реакции: baxmyt
Барышня я вроде не одинокая, но возникнуть желание может зачастую тогда, когда рядом и нет дежурного члена)) а нет его рядом большую часть времени)
Тогда какой же он дежурный если его нет в необходимый момент)

В связи с активизацией темы https://erogen.club/threads/44908/page-9 "Мастурбируем на форумчанок" снова вернулся к молодёжной привычке, а то уже несколько несколько месяцев, наверное, обходился. На этой неделе уже дважды, спасибо Tillsammans Galy

Обычно 3-4 раза в неделю, но это больше от возможности зависит. Бывает так, что неделю обхожусь без мастурбации, потому что слишком сильно устаю каждый день. А бывает, что делать особо нечего, поэтому несколько раз за день дрочу.

Реакции: изновосиба
Сегодня ночью. Жена была не в духе, поэтому секс не состоялся... Ушел спать на диван. Сначала дрочил глядя порнушку, а потом вернулся в комнату и продолжил глядя на спящую жену.

все как на приличных предприятиях
....с отчетностью порядокxa)xa)xa)
Предписали некоторое время назад по утрам давление измерять - так что мне не трудно пометочку дополнительную сделать ))) Самому любопытно было итог подвести.

Когда был регулярный секс, хватало 2-3х раз в неделю. Мастурбировал очень редко. Сейчас - каждый день, бывает и по два раза...
Значит ли это, что обычный секс намного эффективнее эмоционально, физиологически и т. д.?

Хоть женат, но дрочу член очень часто. С юности пристрастился к онанизму, дрочу ежедневно только онанизма получаю истинное наслаждение, кайф и половое удовлетворение.

Хоть женат, но дрочу член очень часто. С юности пристрастился к онанизму, дрочу ежедневно только онанизма получаю истинное наслаждение, кайф и половое удовлетворение.
Мы все тут дрочим, но по мне секс всё-таки лучше.

Я мастурбирую каждый вечер. Не усну если не помастурбирую. Бывает и днем появляется желание, если здесь попадается приятный, развратный собеседник.