А утром?Я мастурбирую каждый вечер. Не усну если не помастурбирую. Бывает и днем появляется желание, если здесь попадается приятный, развратный собеседник.
А утром?Я мастурбирую каждый вечер. Не усну если не помастурбирую. Бывает и днем появляется желание, если здесь попадается приятный, развратный собеседник.
Утром нет времени. У меня все расписано по минутам. Вот если бы кто нибудь куни сделал утром, после душа. Пока я пью кофе. Это было бы просто блаженство.А утром?
Звучит заманчивоУтром нет времени. У меня все расписано по минутам. Вот если бы кто нибудь куни сделал утром, после душа. Пока я пью кофе. Это было бы просто блаженство.
Хотя лучше куни вместо кофе, чтобы ничего не отвлекало. Кофе я и на работе могу попить)
От ежедневной мастурбации не устаю, а от куни устану?ViktoriyaA а не устала бы от каждодневного куни?

От куни не устают)От ежедневной мастурбации не устаю, а от куни устану?
Хотите, проверим с вами, опытным путем?![]()
ViktoriyaA а хочу.
у меня 16 размер, я имею ввиду обручальные кольца

Я мастурбирую каждый вечер. Не усну если не помастурбирую. Бывает и днем появляется желание, если здесь попадается приятный, развратный собеседник.

А зачем собеседник в текстовом формате? Это ж скучно уже. Намного ярче можно получить от вебкам.Я мастурбирую каждый вечер. Не усну если не помастурбирую. Бывает и днем появляется желание, если здесь попадается приятный, развратный собеседник.
Скучно только с теми у кого фантазии нет. Если фантазия у мужчины хорошая и он может её выразить словами, то возбуждает иногда очень сильно. Причем включается собственная фантазия и дополняет образ собеседника чертами и качествами которых у него возможно и нет, но хотелось бы, чтобы они были.А зачем собеседник в текстовом формате? Это ж скучно уже. Намного ярче можно получить от вебкам.
Люблю девушек которые не стесняются чувст и желаний, кайфуют от куни без стыда. Ласкать женскую писю язычком и губами, сочно и красиво, кайф!Утром нет времени. У меня все расписано по минутам. Вот если бы кто нибудь куни сделал утром, после душа. Пока я пью кофе. Это было бы просто блаженство.
Хотя лучше куни вместо кофе, чтобы ничего не отвлекало. Кофе я и на работе могу попить)
Не скучно если у тебя секс фантазии хорошие и ты можешь описывать мелие нюансы, + фото реальные во время мастурбации , можно короткие шорты кидать.А зачем собеседник в текстовом формате? Это ж скучно уже. Намного ярче можно получить от вебкам.
Как вы познакомились?
-дрочили перед свадьбой)) ))
Как захочется, так и мастурбирую, главное суметь найти возможность для этого в разных местах и не терпеть.Как часто вы мастурбируете?
Дотерпел?)Скорей бы уже домой и в душе подрочить.
Какая же ты умничка в какой комнате обычно это делаешь?Я мастурбирую каждый вечер. Не усну если не помастурбирую. Бывает и днем появляется желание, если здесь попадается приятный, развратный собеседник.
Пардон за вопрос, но интересно, есть мужчина? Мне вот женщины некоторые высказывали возмущение на тему того, что им не надо раза два в день. Что говорит Ваш мужчина?Каждый вечер (как минимум) иногда чаще..
Часто попадаются хорошие собеседники, есть ли постоянные?Я мастурбирую каждый вечер. Не усну если не помастурбирую. Бывает и днем появляется желание, если здесь попадается приятный, развратный собеседник.
А если был бы мужчина, постоянный, так же часто хотелось бы или нет?Как только появляется возможность, остаюсь одна. Бывает 2 или 3 раза в день могу Мне нравится.
Вот если б вы еще умели это делатьЛюблю девушек которые не стесняются чувст и желаний, кайфуют от куни без стыда. Ласкать женскую писю язычком и губами, сочно и красиво, кайф!

Я мастурбирую каждый вечер. Не усну если не помастурбирую. Бывает и днем появляется желание, если здесь попадается приятный, развратный собеседник.
Посмотреть бы на это... каждый вечер. И поддержать) И смотреть друг на друга!Я мастурбирую каждый вечер. Не усну если не помастурбирую. Бывает и днем появляется желание, если здесь попадается приятный, развратный собеседник.
У меня сейчас такой же период, жена в командировке на месяц, сразу не хватает секса, поэтому пока каждый вечер. Не могу заснуть без мастурбации.Я мастурбирую каждый вечер. Не усну если не помастурбирую. Бывает и днем появляется желание, если здесь попадается приятный, развратный собеседник.
Согласен)) В этом есть свои шарм, и хороший полёт для фантазии..Скучно только с теми у кого фантазии нет. Если фантазия у мужчины хорошая и он может её выразить словами, то возбуждает иногда очень сильно. Причем включается собственная фантазия и дополняет образ собеседника чертами и качествами которых у него возможно и нет, но хотелось бы, чтобы они были.
По вебке я общалась. Ему хотелось, чтобы я посмотрела, как он мастурбирует. Я посмотрела. Он нес что-то невнятное, о нашем воображаемом сексе. Банальное описание процесса, у него совсем нет фантазии, и еще постоянно переспрашивал, о моем возбуждении. Я соврала, что возбудилась. Соврала, что получила оргазм. Чтобы быстрее все это закончить и его не обижать. Мы с ним еще потом какое-то время общались. Он присылал видео со своей мастурбацией. Я хвалила, но постоянно ссылалась на занятость. Хороший молодой мужчина, но как собеседник совсем не интересный. Когда общение сошло на нет. Я облегченно вздохнула.
Если людям нравится себя показывать, то вирт по вебкам для них ярче. Если любят показывать и смотреть, то еще ярче.
Я не люблю. Мне нравится текстовый вирт с обменом интим фото в процессе.
ИгрушкамиМастурбирую каждый день, через день с играшками
на кого любишь дрочить?Да всякое бывает. Бывает и пять раз в день, а бывает неделю не дрочу. Начал я этим заниматься в 6 лет и с тех пор дрочу хоть и давно женат и сейчас мне уже за 50 лет.
Хочу поговорит с вами.Я мастурбирую каждый вечер. Не усну если не помастурбирую. Бывает и днем появляется желание, если здесь попадается приятный, развратный собеседник.
Я считаю это вредно, я очень редко, в пол года раз могу/Как часто вы мастурбируете?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения