Как часто вы мастурбируете?

Мастурбация это нормально, медицина так говорит)
Это про сам механический процесс и финал так говорит))).
То есть на уровне физиологии репродуктивной системы - нормально.

Проблемы бывают из-за работы воображения) то есть ментальное здоровье может пострадать(

Последнее редактирование:
Реакции: Леонидыч
Такое и без дрочки может случиться.
Случается.
Но, я сейчас о варианте, когда дрочка под фантазии) и тут могут быть разные варианте, в том числе и нездоровые по последствиям)
Плохое настроение может быть из-за каких-то побочек работы воображения.

Случается.
Но, я сейчас о варианте, когда дрочка под фантазии) и тут могут быть разные варианте, в том числе и нездоровые по последствиям)
Плохое настроение может быть из-за каких-то побочек работы воображения.
Не сталкивалась с таким, даже представить себе не могу

Boar92 если вы считаете мастурбацию чем-то негативным, то не можете чувствовать себя по-другому. Так что нужно менять своё отношение и восприятие.

Это про сам механический процесс и финал так говорит))).
То есть на уровне физиологии репродуктивной системы - нормально.

Проблемы бывают из-за работы воображения) то есть ментальное здоровье может пострадать(
От долгого воздержания оно тоже может пострадать же.

Так чтобы мастурбировать с окончанием - редко. Только когда секса долго не было.
А так чтобы доводить почти до оргазма - очень часто. Чтобы почувствовать тонус, уровень сексуального возбуждения перед сексом, например. Или когда вспоминается что-то эротичное.

Реакции: Edelvejs
нормальная физиологическая реакция.
При любом оргазме выделяется серотонин, которые даёт расслабление и сонливость.
Ну не знаю, жену бодрит, меня в сон убивает. Поэтому у нас расхождения, вечером или ночью с сексом сложно, она потом уснуть не может, а мне самое то)

Реакции: Карамелька31
А так, конечно, бывает, что вздрочнуть проще, чем сексом заняться, разик в неделю бывает. А сейчас вот курс массажа два раза в неделю, приходится перед каждым сеансом, а то меня эта процедура сильно возбуждает и перед мастером неудобно, мастер хороший, не хочется чтобы перестала приходить. Был недавно казус, поленился подрочить, а был довольно возбуждён всякой ерундой, и кончил во время сеанса, благо без сильной эрекции и массажистка не поняла ничего, но прервать пришлось. Так что мастурбация бывает и по показаниям)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Thor
Каждый день. Обычно по два раза, но если будет возможность и время, раз 7-8 за день могу

Реакции: baxmyt
Я вообще, считаю, что если б все и каждый мастурбировали - Мир был бы лучше! Я за собой замечал: один день без секса, и всё, как подменили - злой, раздражительный, угрюмый. Так что, да! Если Вам это помогает - дрочите на здоровье! А после мастурбации или секса меня тоже расслабляет, так что больше ничего делать не хочется. А именно после секса нужной поесть, ритуал у меня такой)

Я вообще, считаю, что если б все и каждый мастурбировали - Мир был бы лучше! Я за собой замечал: один день без секса, и всё, как подменили - злой, раздражительный, угрюмый. Так что, да! Если Вам это помогает - дрочите на здоровье! А после мастурбации или секса меня тоже расслабляет, так что больше ничего делать не хочется. А именно после секса нужной поесть, ритуал у меня такой)
Cahr, то есть у тебя два состояния, ты или злой или расслабленно-бездеятельный?
Но, судя по размеру талии, чаще всё же расслабленно-бездеятельный? xa)

Реакции: Вежливый
Cahr, то есть у тебя два состояния, ты или злой или расслабленно-бездеятельный?
Но, судя по размеру талии, чаще всё же расслабленно-бездеятельный? xa)
Да именно, когда меня что-то не устраивает, я злюсь на раздражитель. Тем самым быстрее его устраняю. А устранить отсутствие секса можно, как мы уже выяснили, сексом или ананизмом. И да, сексом нужно заниматься после работы, а не вместо работы, свечера, по тому, что всему своё время. По поводу талии-я в шоке! Мой вес 70 кг с ремнем и ботинками, при росте 178см. Может камера на телефоне такая?

...если б все и каждый мастурбировали - Мир был бы лучше! ... А именно после секса нужной поесть, ритуал у меня такой)

По поводу талии-я в шоке! Мой вес 70 кг... при росте 178см.
...сексом нужно заниматься после работы...свечера,
А чего в шоке? Если каждый вечер на ночь наедаться, то конечно, талия будет не очень стройная!) но, по фото на твоей новой аве понятно, что ты улучшаешь мир гораздо чаще, чем кушаешь на ночь! ;)xa) так что, всё отлично! :kruto::yesyes:

Cahr, :beer):

Реакции: Cahr
И да, сексом нужно заниматься после работы, а не вместо работы, свечера, по тому, что всему своё время.
Вообще не согласна, я люблю секс утром.
А если вечером то я уставшая и меня сложно завести, но если завелась, то всё xa) нужен трах на полночи, по-другому я уснуть не могу.

А если вечером то я уставшая и меня сложно завести, но если завелась, то всё xa) нужен трах на полночи, по-другому я уснуть не могу.
С утра тоже хорошо. Только если нет никаких дел на день, тогда можно вообще из кровати не вылазить.

С утра тоже хорошо. Только если нет никаких дел на день, тогда можно вообще из кровати не вылазить.
Для меня это вместо зарядки, наоборот я полна энергии и сконцентрироваться на работе намного легче.

Когда секс с утра, то муж точно знает что он сегодня первый.) Не хочу никого обидеть, просто захотелось пошутить. Извините пжст.)

Последнее редактирование:
Реакции: Cahr, baxmyt и Vas1979
я очень часто мастурбирую. я постоянно хочу, жена говорит что я маньяк)). я и сейчас вот на работе мастурбирую. снимаю на телефон и о отсылаю жене и своим знакомым подружкам

Реакции: baxmyt и GhostWelder
Довольно часто.
Особенно люблю мастурбировать сидя, перед зеркалом.
В следующей жизни очень хотелось бы оказаться этим зеркалом.
А вообще, все по ситуации. Надо определиться. Кому каждый день по разу это часто, а кому и по три раза не очень
Я бы про себя сказал - регулярно..

А вообще, все по ситуации. Надо определиться. Кому каждый день по разу это часто, а кому и по три раза не очень
Вот да - регулярно! именно подходящее определение :kruto-da:

Реакции: baxmyt и GhostWelder
Тогда для меня, регулярно - это довольно часто.)
Но зеркало может только смотреть.
Вас устроит такая следующая жизнь?)

Тогда для меня, регулярно - это довольно часто.)
Но зеркало может только смотреть.
Вас устроит такая следующая жизнь?)
Если для Вас регулярно - это довольно часто. То да!

я очень часто мастурбирую. я постоянно хочу, жена говорит что я маньяк)). я и сейчас вот на работе мастурбирую. снимаю на телефон и о отсылаю жене и своим знакомым подружкам
Простите за вопрос. А зачем Вы отсылаете это? У Вас какая-то особенная техника, что жена и подружки не могут без этого зрелища даже на работе прожить?

Реакции: GhostWelder
я мастурбирую от 2 до 7 раз в день, все зависит был ли секс с утра или какой был на ночь

Реакции: Anpir и Edelvejs
А я утром не люблю, но и после работы тоже не очень. Люблю секс в выходной, идеально.

вот пишут...дрочу не кончая...зачем?...помучать лишний раз свой член?...потом когда возбуждение и эрекция...то тут же и работа всех остальных систем организма...ходишь потом как мешком пыльным стукнутый пардон трусы все в смазке мокрые...не. такое удовольствие не по мне. если уж дрочить то с логичным так скажем завершением этого приятного процесса. главное что бы этому никто не мешал)))....

Реакции: Митя 75
Зависит от желания и стресса

Когда оно есть, либо стрессую - могу по несколько раз в день

А иногда могу обходиться и без

Реакции: baxmyt
Когда остаюсь без жены на пару недель, то через день бывает балуешься )

Последнее редактирование модератором:
Когда как. Иногда от нескольких дней до недели не хочется. Иногда несколько дней подряд. Иногда в день раза два)) Зависит от желания и возбуждения.

Реакции: GhostWelder и baxmyt
довольно часто)
сегодня с утра два раза... благодаря одному «языкастому» мужчине))
Если с кем то одновременно, это совсем другие ощущения, чем когда один. Один если, то только когда сильно хочется, а если хотя бы виртуально, то уже реально по другому все, от осознания что ты с кем то и что вам приятно обоим.