Я первая спросила.)Allona А Вы бы хотели верить?![]()
А я думала здравого смыслачеловеческого высокомерия

Почему же? ****рды планетарных систем! Даже по теории вероятности возможна планета с подходящими для нас показателями. А разумы, которым не нужны наши условия, разве не возможны?А я думала здравого смысла![]()
Что там за слово, ругательство какое то?))****рды
Хм. Ну так и инопланетяне иногда забирают землян для опытов))Они есть. Среди нас. Некоторые со мной работают)
И ведьмы с лешими)Да каждый день епты.
Вся моя клиентура как на подбор. Одни инопланетяне.
Ну это само собой.И ведьмы с лешими)
Инопланетянину можно сказать - инопланетян не инопланетируй! А ведьме что скажешь? Она тебя в лягушку превратит...Хм. Ну так и инопланетяне иногда забирают землян для опытов))
Пока на работе сидишь - то тюлень позвонит, то олень.А говорил не веришь в них))
А я до сих пор думала у меня работа прикольная))))Пока на работе сидишь - то тюлень позвонит, то олень.
Так что ведьмы и лешие еще не самое впечатляющее.
А кем, если не секрет, работаешь?А я до сих пор думала у меня работа прикольная))))
Секрет). Меня по этой работе идентифицировать легко.)) А я предпочитаю быть тут инкогнитоА кем, если не секрет, работаешь?

Меньше кури травы.Что инопланетяне заставляют Вас делать когда похитят?
Как инопланетяне выбирают, кого похитить?
Хотели бы Вы чтобы Вас похитили?

Во во)) они потом память стирают, и потом не помнишь где был, и что делал))Меня вчера похищали... сегодня отпустили. Что делали не помню - наркоз вливали) Походе далеко летали - покачивает до сих пор)
Вернуться то они смогут, а вот запомнить нет) Раз тебя затянуло в эту тему, то смею предположить, что тебя похищали, только ты не помнишь))Я первая спросила.)
Во что хочу верить, я верю). А насчёт НЛО, их существование не доказано. Если допустить теоретическую возможность что они существуют, вряд ли те, кого они заберут смогут вернуться назад. Это только в кино возможно. Поэтому я предпочитаю оставаться на земле)
И еще, люди думают что имеют сознание, но на самом деле мы лишь идем на поводу инстинктов) Не говоря о том, верим ли мы во что то или нетОтрицание существования разумных цивилизаций во вселенной, есть проявление человеческого высокомерия.
Может ты пилот космического корабля? Ты маскируешься))Секрет). Меня по этой работе идентифицировать легко.)) А я предпочитаю быть тут инкогнито![]()
Думаешь тебе не оставлю?Меньше кури травы.![]()

Так меня во все темы затягивает, но это вовсе не значит, к примеру, что я маструбирующая ведьма, которая любит купаться в искусственной лаве))Раз тебя затянуло в эту тему,
Почти в точку)Может ты пилот космического корабля? Ты маскируешься))
Так меня во все темы затягивает, но это вовсе не значит, к примеру, что я маструбирующая ведьма, которая любит купаться в искусственной лаве))
Почти в точку)
Ну у каждого свои заморочки, и каждый мучается по своему))Прикинь ты на 200 лет назад отскочила?А я думала здравого смысла![]()
Вы что то против здравого смысла имеете? Или инопланетян видели?) Ок. Как только изобретут машину времени, и я побываю там, куда вы меня послали, заберу назад свои слова про здравый смысл).Прикинь ты на 200 лет назад отскочила?
Будешь утверждать что горящая стекляшка, озаряющая комнату, чушь? Конечно будешь.
Эт ж здравый смысл.
Госпаде, нашла кого спрашивать.Вы что то против здравого смысла имеете?
Госпаде, нашла кого спрашивать.
... Ты как, веришь в зелёных человечков, не?)) Ну, не в тех, что у тебя на работе.
Я верю в то, что не каждый чел понимает, что есть здравый смысл. Даже если бьет себя пяткой в грудь, что знает.Ты как, веришь в зелёных человечков, не?)

Хочется задать один вопрос, но наверное не здесь). Тема все таки о другом)).Я верю в то, что не каждый чел понимает, что есть здравый смысл. Даже если бьет себя пяткой в грудь, что знает.![]()
Я об этом написал?Вы что то против здравого смысла имеете?
Ты мой спасительВсе, что не доказано, можно отрицать ввиду отсутствия факта.

Это можно засчитать как за оскорбление?Allona , да тебе тут щас навешают лапши про то, кто и что сказал и доказал.
Своих бошек у людей преимущественно нет, за них думают другие.

Своих бошек у людей преимущественно нет, за них думают другие.
Все, что не доказано, можно отрицать ввиду отсутствия факта.
Ты мой спаситель![]()

Конечно нет.Это можно засчитать как за оскорбление?![]()

Ах ты забияка, уже второй раз успел оскорбить меняКонечно нет.
Кто себя причислил к людям без бошек, тот сам виноват, правильно?
Из любого правила есть исключение. И уж относишься ты к этому исключению, только тебе решать.![]()

Не переживай, я не злюка, если честно мне вообще по боку, меня тарелка с инопланетянами ждет, улетаю я от вас неверующиеRenato , да я ж ничего не сказал. Чудеса восприятия и не более.

Боюсь, он вас даже не заметил))))Ах ты забияка, уже второй раз успел оскорбить меня![]()
А насчёт карандашей, если я не могу ее открыть и никогда не смогу. Я могу там хоть конфеты представлять, разницы никакой. И вы не докажете, что их там нет.). Конструктивно не получится, по-любому)Объясни что здравого утверждать " в коробке нет карандашей", если ты ее не открывала?
Где конфликты. Мы ваще то ваши НЛО сидим обсуждаем). Если незаметно)Allona Не нужно порождать конфликты, а то конфликты породят тебя![]()
Мне че переживать, я ко всем лоялен.)Не переживай, я не злюка
ПерецСладкий, если серьезно.
А ты попробуй без костылей.)Я подожду пока кого нибудь, кто меня поддержит
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения