Не надо подменять понятия, путая веру в НЛО и веру в фантастические изобретения будущего. Во-первых, НЛО это не результат прорыва в науке и технике. Во-вторых, в том же прошлом полно бредовых фантазий, которые так и не были реализованы. В третьих, не верить в НЛО или отрицать его существование немного более рационально, чем верить, не имея на то доказательств.Мы привыкли отрицать то чего не понимаем, закрывать на это глаза и считать это фантастикой. А когда наука наша это "изобретает" мы считаем это прорывом и с удовольствием этим пользуемся. А ведь это было всегда...
Мож они сейчас среди нас, кто знает
Думаю о чем-нибудь другом, более жизненном и страшномЕсли да, то как справляетесь
мне тут еще про Библию и конец света наговорили...ну,все...я пошла под стол прятаться...Типа в 2012 придет антихрист,сначала все буит хорошо,а потом конец свету!!!
А они там рассмотрели какие то корабли 240 км диаметром))))Плутон экваториальный диаметр - 2,3 тыс. км,
В виду удаленности, Плутон можно назвать планетой вопросов. Ни одного космического аппарата даже близко не было рядом с Плутоном. О рельефе этой планеты можно гадать. То же можно сказать и о спутнике Хароне.
но глядя фильм 9 квартал, понимаешь весь ужОс нах, когда ты видишь, что они тупые, но сильные, что на них и обижаться не стоит, но они сильные, живучие и очень быстро размножающиеся, что за год, два, спрятаться будет негде и всем будет абсолютно насрать на земные войны, черный ты, белый или желтый, главное, что ты Человек.
Это вы про что?
болт, а да я видел этот фильм. Не сказал бы что они тупые. Тупые не построили бы межзвёздные корабли. Да у людей кстати тоже самое, сравните быдляка который к пиву присосался на лавочке и доктора наук. Да и тот зелёный инопланетянин вроде как учёный был. А в роли паскуд там люди выступают, а не пришельцы.
Дитя-ПOPoKA, успокою, хоть и не мужчина )))НУ!???Мужчины!????Успокаивайте нас!!!Что там с кораблями то?Мы их победим?
а если эти инопланетяне будут похожи на саранчу, только размером с медведя? Я представляю, как девушки завизжат при одном только виде. Да и мальчики побледнеют тоже, при встрече с таким красавцем.Я не боюсь НЛО
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения