Хорошие-плохие нам не известно... но бомбы не кидаю в Ирак не лезут... по крайней мере не агрессивны. Наблюдают как за тараканами в банке))) про египтян слышал что они вмешивались но понять не могу почему не осталось ни одной достоверной записи о их визите... только косвенные улики!!!SonechkA написал(а):а кто помогал древним египтянам и индейцам? значит они - хорошие))))
Арес написал(а):Хорошие-плохие нам не известно... но бомбы не кидаю в Ирак не лезут... по крайней мере не агрессивны. Наблюдают как за тараканами в банке))) про египтян слышал что они вмешивались но понять не могу почему не осталось ни одной достоверной записи о их визите... только косвенные улики!!!
Знаешь, хомячкам и белкам тоже в клетку ставят колеса, чтобы они в них бегали, попугаям зеркало ставят и колокольчики. Думешь белкам, хомякам и попугаям это нужно? Да нет, просто так за ними наблюдать прикольней. Вот и не понятно, толи помогали, то ли для своей же забавы это делали.SonechkA написал(а):а кто помогал древним египтянам и индейцам? значит они - хорошие))))
а может и оставили - но это хранится по грифом "секретно" в ЦРУ?)))))Арес написал(а):не оставили никаких описаний???
Хе... ЦРУ насмешилаSonechkA написал(а):а может и оставили - но это хранится по грифом "секретно" в ЦРУ?)))))
Это точноАрес написал(а):Хе... ЦРУ насмешиламногих (не всех) американцев (этих с маленькой точно!!!) не интересует история мира до образования США!
ПВО и ВВС ничего сделать с ними не могут... они передвигаються как-то вроде телепортации... ни завихрений воздуха ни шума двигателя... а скорости бешенные... и что наше ВВС с ними сделает?NordFinn написал(а):Ну я думаю ПВО и ВВС уже давно все это зарегестрировало, а дальше исследовать нечего.
ВВС и не собирается ничего с ними делать. Я просто говорю, что такой науки нет. А другим наукам данных нет, чтобы изучать это явление. Те же физики с удовольствием изучили бы действие этих объектов, да только никто им не дал объект для изучения. Так же как и биологам, хотя неизвестно кому именно: зоологам или ботаникам надо инопланетян изучать?Арес написал(а):и что наше ВВС с ними сделает?
А может это секретные разработки Вермахта, применяемые сейчас женами, дочками и сыновьями Олигархов, а также ими самими для сексуальных утех? Точно, это Олигархи в тарелках летают и трахают всех подряд, и мужиков и женщин.lys-0071 написал(а):которые отлавливают на земле мужиков для своих сексуальных утех.)))
Да нет... это явно что-то не из нашего мира... не думаю что такой совершенный летательный аппарат могут создать у нас на земле в наше время...Oskolok_Schastya написал(а):Так же возможно что это проекты "под грифом секретно"
животные к этому более чувствителные ,а человеческие младенц до 5-10месяце видет всех и всё,у них в это врем более глубокий взгляд,и когда ребёнок ни стого ни сего начал плакать.все думаю,аааа,это у него чтото болит,но на самом деле его чтотоиспугало,какое-то живое сщество,которого мы не видим,но оно есть.Oskolok_Schastya написал(а):Вот интересно,а насекомые,или животные догадываются о том,когда за ними люди наблюдают?:![]()
- Видишь суслика?Шустрая написал(а):какое-то живое сщество,которого мы не видим,но оно есть.
SonechkA написал(а):А один мой друг, будучи абсолютно трезвым видел русалок)) Они его даже с собой звали. во как.
Шустрая написал(а):животные к этому более чувствителные ,а человеческие младенц до 5-10месяце видет всех и всё,у них в это врем более глубокий взгляд,и когда ребёнок ни стого ни сего начал плакать.все думаю,аааа,это у него чтото болит,но на самом деле его чтотоиспугало,какое-то живое сщество,которого мы не видим,но оно есть.
- доктор, помогите, по мне бегают мленькие зеленые человечки...lys-0071 написал(а):анек по этой теме:
Алло!!! Психбольница!!!
Скорее приезжайте к нам, заберите жену! Тут полная комната чертей, а она их не видит!
я его смотрел после обзора про скрытую рекламу в этом фильме, поэтому не сильно волновался ))))))Twisted написал(а):Война Миров... смотрела в маленькую щелочку, плотно закутавшись в одеяло
...главный герой тупо смотрит на неработающий мобильный...
а ничего удивительного - мобильник не той системы, что в сша и работать там по-определению не будет!..
... откуда на руке простого крановщика дорогие коллекционные часы известной марки?..
что-то по телику их другими показывают!И как же они размножаются-то?С нашими "земными" мужиками?!lys-0071 написал(а):НЛО-это одназначно инопланетяне. Скорее всего это этакие красивые девушки в облегающих серебряных костюмах- которые отлавливают на земле мужиков для своих сексуальных утех.)))
ищущая написал(а):что-то по телику их другими показывают!И как же они размножаются-то?С нашими "земными" мужиками?!![]()
Нефига себе... расскажи... мне рассказывали что солист группы Горилаз Д. Элборн тож инопланитянин)))Урфин Джюс написал(а):я даже одно время контактировал с гуманоидом
логично!Oskolok_Schastya написал(а):Так при их уровне развитии,для них несоставит проблемы изменить форму
военные разработки! они-то и могук всё то, о чём мы можем только гадать...Арес написал(а):
Они в армии порядок навести не могут))) а ты им такие заслуги приписываешь!Кики написал(а):военные разработки! они-то и могук всё то, о чём мы можем только гадать...
А ты там был чтобы так это утверждать?))saint написал(а):Ближайшие к нам миры где могут находиться живые существа находиться за много световых лет
Cute написал(а):А ты там был чтобы так это утверждать?))
Это опять же телескоп... Никто еще не знает что из себя представляет космос - может быть это просто черная коробка с нарисованными звездами... А может быть действительно безграничное пространство...saint написал(а):И самые близкие такие звёзды находятся от нас на отдалении от десятков до сотен световых лет!!
уже наловили и собирались. По темному это делать очень геморно, если только жерлицы на ночь оставлять...Habibi написал(а):Вы рыбу ловили? или что делали
Слушай, ты говоришь как ребёнок! ей богу!!!))))Cute написал(а):. Никто еще не знает что из себя представляет космос - может быть это просто черная коробка с нарисованными звездами..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения