Раньше мучали запоры. Когда начала заниматься анальным сексом- Они исчезли. Для профилактики каждое утро провожу мастурбацию ануса пальцами.
Воды больше пить и овощей есть и запоров не будет. 
тоже самое чтобы после перепития алкоголя утром опять пить алкогольАнал. секс спровоцирует перестальтику, да. Ну как бы не аналом запоры лечатся...
Клин клином в обоих случаях не вышибается 
Самолечение вас до добра не доведет...Для профилактики каждое утро провожу мастурбацию ануса пальцами.

Почему? ...ну да. Анус у меня расширился. Но мне нравится, члены любые как к себе домой входят...)))Самолечение вас до добра не доведет...![]()
Приятное с полезным как бы)))Это вопрос самоответ чтоли?Воды больше пить и овощей есть и запоров не будет.
![]()
Ангину так же лечите, не?Почему? ...ну да. Анус у меня расширился. Но мне нравится, члены любые как к себе домой входят...)))
АхахахаАнгину также лечите, не?
Я прям ждал тебя в этом топике
)))Еслиб сперма лечила ангину- у меня горло бы не болело никогда)))Ангину также лечите, не?
Дынька с молочком) Тогда узнаете зачем вам попа)Раньше мучали запоры. Когда начала заниматься анальным сексом- Они исчезли. Для профилактики каждое утро провожу мастурбацию ануса пальцами.

Слабительные же есть разные, клизма. Не боитесь сходить на партнера по большому во время секса?Раньше мучали запоры. Когда начала заниматься анальным сексом- Они исчезли. Для профилактики каждое утро провожу мастурбацию ануса пальцами.
Ну так можно иПриятное с полезным как бы)))
Все возможно...Блин, вот теперь когда женщина попросит анального секса буду думать, а вдруг у неё запор
Слабительные же есть разные, клизма. Не боитесь сходить на партнера по большому во время секса?
Блин, вот теперь когда женщина попросит анального секса буду думать, а вдруг у неё запор
Слабительные же есть разные, клизма. Не боитесь сходить на партнера по большому во время секса?
Мне кажется, чем принимать сомнительные лекарства- гораздо проще и приятнее засунуть пальчик в попку и помассировать "клиторок" ануса.Ну так можно и
Все возможно...
Не понимаю даже, к чему такие откровения...Каюсь- было... Пару раз на член накладывала...

Может надо было какой медицинский форум посетить...А вообще я про запор говорила , а не про секс

Вы тролль?Мне кажется, чем принимать сомнительные лекарства- гораздо проще и приятнее засунуть пальчик в попку и помассировать "клиторок" ануса.
Как-то не сочетается? Ни разу не замечал что что-то не так)))Дынька с молочком) Тогда узнаете зачем вам попа)
Одно с другим не связано, может питание изменилось или другое обстоятельство, у меня с возрастом чаще запоры, в молодости было наоборот, анальный секс сейчас регулярно с окончанием туда, а от запора достаточно свечи с глицерином, иногда ставлю.Раньше мучали запоры. Когда начала заниматься анальным сексом- Они исчезли. Для профилактики каждое утро провожу мастурбацию ануса пальцами.
Правильно конечно, питание главное, хотя у женщин с возрастом запоры не редкость, у меня пока изредка, в молодости во время беременности очень мучалась, даже после родов клизму попросила.Есть способ даже проще. Пить порошок с Макроголом (Макрогол 4000). Это возвращает воду обратно в кишку и как следствие запоры уйдут в прошлое. Один минус, что надо пить это дело регулярно довольно-таки для поддержания эффекта. А так да питание, побольше клетчатки.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения