Запор... Как избавится...

Анал. секс спровоцирует перестальтику, да. Ну как бы не аналом запоры лечатся...
тоже самое чтобы после перепития алкоголя утром опять пить алкоголь :) Клин клином в обоих случаях не вышибается :)

Самолечение вас до добра не доведет...xa)
Почему? ...ну да. Анус у меня расширился. Но мне нравится, члены любые как к себе домой входят...)))

Я
Это вопрос самоответ чтоли? :smile: Воды больше пить и овощей есть и запоров не будет. ;)
Приятное с полезным как бы)))

Последнее редактирование:
Я прям ждал тебя в этом топике :smile:)))
source.gif

Реакции: ManEst
Раньше мучали запоры. Когда начала заниматься анальным сексом- Они исчезли. Для профилактики каждое утро провожу мастурбацию ануса пальцами.
Дынька с молочком) Тогда узнаете зачем вам попа)

Реакции: Franklin78
Блин, вот теперь когда женщина попросит анального секса буду думать, а вдруг у неё запор:(
Раньше мучали запоры. Когда начала заниматься анальным сексом- Они исчезли. Для профилактики каждое утро провожу мастурбацию ануса пальцами.
Слабительные же есть разные, клизма. Не боитесь сходить на партнера по большому во время секса?

Реакции: Ekaterina и Bishka
Приятное с полезным как бы)))
Ну так можно и
Блин, вот теперь когда женщина попросит анального секса буду думать, а вдруг у неё запор:(

Слабительные же есть разные, клизма. Не боитесь сходить на партнера по большому во время секса?
Все возможно...

Реакции: Mumitroll

Каюсь- было... Пару раз на член накладывала... Ну ничего- шли в ванную и мыла его. В основном перед сексом анальным стараюсь не кушать и клизму хорошую ставить- и всё проходит прекрасно... А вообще я про запор говорила , а не про секс .

Динара1781 А почему в профиле пол мужской указан?
И вот это...
Каюсь- было... Пару раз на член накладывала...
Не понимаю даже, к чему такие откровения...facepalm
А вообще я про запор говорила , а не про секс
Может надо было какой медицинский форум посетить...:upset:

Реакции: Ekaterina
Одно с другим не связано, может питание изменилось или другое обстоятельство, у меня с возрастом чаще запоры, в молодости было наоборот, анальный секс сейчас регулярно с окончанием туда, а от запора достаточно свечи с глицерином, иногда ставлю.

Есть способ даже проще. Пить порошок с Макроголом (Макрогол 4000). Это возвращает воду обратно в кишку и как следствие запоры уйдут в прошлое. Один минус, что надо пить это дело регулярно довольно-таки для поддержания эффекта. А так да питание, побольше клетчатки.

Есть способ даже проще. Пить порошок с Макроголом (Макрогол 4000). Это возвращает воду обратно в кишку и как следствие запоры уйдут в прошлое. Один минус, что надо пить это дело регулярно довольно-таки для поддержания эффекта. А так да питание, побольше клетчатки.
Правильно конечно, питание главное, хотя у женщин с возрастом запоры не редкость, у меня пока изредка, в молодости во время беременности очень мучалась, даже после родов клизму попросила.

Последнее редактирование модератором: