Как изменился ваш анус от регулярного АС?

• Автор темы Автор темы AnaLina
  • Дата начала Дата начала

Анус изменяется?

• Значительно

Голосов: 43 23.1%
  • Не значительно

Голосов: 97 52.2%
  • Совсем не изменяется

Голосов: 46 24.7%

• Всего проголосовало
    186
Если подходить с умом то внешне особо ничего не поменяется.

Реакции: Iskariot
А какой максимальный диаметр пробована? И как часто вообще были анальные ласки?
Да кто бы его замерял, диаметр этот? Даже в голову не приходило что понадобится такая инфа. А так, каждый день были, бывало и не по одному разу. Сколько времени это занимало тоже не подскажу, не засекала

Реакции: rndlover
Да кто бы его замерял, диаметр этот? Даже в голову не приходило что понадобится такая инфа. А так, каждый день были, бывало и не по одному разу. Сколько времени это занимало тоже не подскажу, не засекала
Понятно, просто я знаю, потому что когда покупаешь игрушку, то ее размер известен)) вот и запоминал, интересно было всегда сколько входит в меня)

Поискала на форуме, но не нашла эту тему. Только тему, где мужчина просил определить по фото, занималась ли аналом девушка, но это не совсем то.

Вопрос в названии темы)
Я лично заметила, что складки ануса стали на большем расстоянии, чем до регулярного АС. Анальной девственницей у меня была попа в частых-частых складочках, теперь они редкие. Сам анус стал не значительно, но потемнее (был совсем светло розовый, теперь как остальная кожа). Анальное кольцо стало выделяться, раньше было спрятано внутрь.

Дискомфорта это не доставляет - в спокойном состоянии попа закрыта и проблем с дефекацией нет, разве что немного стыдно на осмотрах, потому что сразу видно, что люблю анал.
Ну и само собой тонус стал пониже, палец легче проскальзывает.

Оговорюсь, что у меня лет 7 анального опыта, но без перебора. Были периоды, когда был АС почти каждый день, но были и периоды по полгода без него. Предметы обычно не больше большого члена за исключением одной пробки, на вид см 6 в диаметре, по ощущениям как лимон, но ей я начала пользоваться совсем недавно, пару месяцев назад и обычно раз в 1-2 недели.
А зачем в себя лимоны засовывать? Не ты одна любишь анал, мне тоже нравится чувствовать в себе хороший прибор, но для чего так растягиваться? Я не первый год практикую АС, но мне за глаза хватает члена моего мужчины. По нему подобрала себе игрульку, в карточке было написано около 4 см. Мне лично хватает более чем.

Ас с женой происходит ра в неделю по субботам на протяжении 4 лет. Обычно там только мой член, иногда пол головки, пол вибратора разрешает вставить. А так спустя минут 20 растягивания член входит полностью и со стороны кажется, что заходит в киску, так легко входит. Ее попка за неделю стягивается до прежнего размера, цвет не меняется, форма тоже. Но стоило ей раз уговорить мне помассажировать простату и потрахать меня ее самым обычным кроликом - жопа выглядит как у шлюхи. Очень редко занимаемся таким, но для сравнения: вставить ей вибратор и разработать его кроликом у нее занимает 5 минут для попки, у меня поскакиевает после 3 фрикции. Спортом занимаюсь, и тд
В первый раз она, та и я конечно попотели что бы вставить и нормально потрахать меня

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ali0904
Всем приветик. Очень люблю АС, и стараюсь регулярно заниматься им. В принципе почему должны быть изменения, ведь анус такая же мышца, поэтому от постоянных занятий она только тренируется, а если все в меру , то изменений и не может. Нравится баловаться разумными предметами , больше люблю овощи, на 1 месте всегда стоит реальный прибор, с его теплотой , упругостью, и с мощной энергетикой.

Изменился, думаю проктолог или, кто там ещё, уролог, точно заметит))

Если нормальная частота такого секса, а также не стараться работать на расширение, вставляя все большие предметы, то он практически и не изменится. Эта тактика - ходить периодически в туалет по - большому. В меру все хорошо и полезно!

Реакции: borat
Первый опыт АС у меня был очень давно. Более 10ти лет назад. Начинал с пробки 3см в диаметре. Было больно. Но с временем перешел на 6 см. Сейчас 5-6 см принимаю практически без подготовки. О внешних измененния ничене могу сказать.

Люблю анальный секс! Параллельно можно и оральным заниматься. Это прекрасно! И пусть весь мир подождёт ...

Реакции: Macvay
По ощущениям немного растянулся. Член входит намного легче и быстрее расслабляется сфинктер. Но тут вопрос - может это просто от возраста, а не от АС

Реакции: Antare
Согласна с предыдущими высказываниями, что анус - это такая же мышца, которая хорошо поддается тренировке. Заниматься ас стараюсь регулярно, так как чувствую в этом больше психологическую потребность. Перед этим хорошо готовлю попку различными игрушками, в крайнем случае пальчиками, ну и конечно же обязательно смазка хорошая.

Реакции: Viktor s
Согласен, изменения есть, проектируем лет пять совместно с женой, вмещается кисть руки. Если постоянно не тревожить, то он приходит в норму.:yesyes:

Согласен, изменения есть, проектируем лет пять совместно с женой, вмещается кисть руки. Если постоянно не тревожить, то он приходит в норму.:yesyes:
Раньше пробовала игрушки, сейчас уже давно только живой член или пальцы мужа три максимум, часто два и по кругу, улетные чувства, после секса он наоборот сжат и пальчик не хочет и сперма не вытекает, можно сказать никак не изменился

Раньше пробовала игрушки, сейчас уже давно только живой член или пальцы мужа три максимум, часто два и по кругу, улетные чувства, после секса он наоборот сжат и пальчик не хочет и сперма не вытекает, можно сказать никак не изменился
Ну, у каждого свои предпочтения, я сам был удивлен когда я узнал какие у моей любимой. Кто-то оказывается любит и экстрим. Случайно совершенно узнал, что супруга, в тайне хотела научится делать пролапс :upset:. В один момент у нее получилось совместно с оргазмом выдавить бутон розы. Я испугался… секс был удивительным, пришлось Кента поднимать по новой:donkknow:

• Haha
Реакции: Бриджит и Sandro
Хотелось бы посмотреть у кого он сильно изменился, неужели никто не разработал?

Хотелось бы посмотреть у кого он сильно изменился, неужели никто не разработал?
Естественно анус меняется сразу после начала анальной половой жизни, не критично, но опытный глаз это сразу видит, это ни как не влияет на повседневную жизнь, скорее это естественно и так к этому нужно относиться и наслаждаться этим вариантом секса

Внешне изменился, на вид стал растянутый, налитой, соответственно возрасту 50 летней женщины, считаю это нормально, половая жизнь, роды, а по ощущениям, научилась получать огромное удовольствие от АС, и чувствительность не пропадет, наоборот, чувствую всё, как пульсирует,кончает, сперму, до оргазма естественно, и он кстати наступает быстро.

Изменения видны, если регулятно использовать, как подкачанная мышца. Но быстро восстанавливается, если не работать на большую растяжку. А 5-6см все вполне комфортно! Страпон и пробочки поддерживают рабочую форму. Но оно того стоит!

Изменения видны, если регулятно использовать, как подкачанная мышца. Но быстро восстанавливается, если не работать на большую растяжку. А 5-6см все вполне комфортно! Страпон и пробочки поддерживают рабочую форму. Но оно того стоит!
5-6см в диаметре?

Последнее редактирование модератором:
Согласен, у меня около 4.5см, этот размер очень комфортен. Ну максимально пробовать до 6см, здесь действительно помогает хорошая подготовка, смазка, и конечно же плавность. Если что - то опустить, то тогда действительно надо немного потерпеть, возникают хорошие болевые ощущения!

Не рассматривала анус в молодости не могу сказать как изменился внешне, сейчас все нормально, первый раз попробовала в 20 лет, выпивали, было приятно, хоть это было впервые, наверное изменился как и все с возрастом.

От частого анала мышцы растягиваются , становятся дряблым, вход принимает вид воронки и можно анал использовать как вагину без смазки. В такой попке уже нет кайфа компрессии , единственный плюс жене не больно только кайф

От частого анала мышцы растягиваются , становятся дряблым, вход принимает вид воронки и можно анал использовать как вагину без смазки. В такой попке уже нет кайфа компрессии , единственный плюс жене не больно только кайф
С первым мужем часто занимались, его желание полностью, то что не больно это не значит кайф и да, ничего не растянулось и не изменилось

Анус меняется от АС, но, как и в любом деле, важно соблюдать меру и размеры.
Если заниматься каждый день АС с 6 см в диаметре: не только будет заметно изменение ануса, мягко говоря, но и возникнут проблемы со здоровьем.
У нас АС примерно раз в неделю, диаметр где-то около 4 см.
Наверное, изменения ануса заметны, особенно при осмотре, но ничего критичного.

Вот что-что, а уж внешний вид это вообще дело десятое) Главное же, чтобы физиологически не доставляло дискомфорта/проблем. А они очень даже могут возникнуть, если бездумно пихать все подряд да еще и выворачивать наружу, например :progovorilsya:

Вот что-что, а уж внешний вид это вообще дело десятое) Главное же, чтобы физиологически не доставляло дискомфорта/проблем. А они очень даже могут возникнуть, если бездумно пихать все подряд да еще и выворачивать наружу, например :progovorilsya:
Абсолютно с вами согласен. Главное в этом деле-бережное отношение всех участвующих.

Реакции: Bishka
За почти 20 лет регулярного АС в обе стороны с супругой, разницы не вижу, как было так и осталось. Может врач и сможет определить, но внешне всё так же и осталось.

Реакции: Bishka
За почти 20 лет регулярного АС в обе стороны с супругой, разницы не вижу, как было так и осталось. Может врач и сможет определить, но внешне всё так же и осталось.
А у вас часто происходит АС? И чем в отношении вас?

Примерно какого размера страпон используете?
В ширину.

внешнее кольцо стало темнее и шире. визуально иногда не заметно. а если чуть раздраконить... то ооо... в общем, сажусь на дилдо 8.5 см в диаметре. на 9 см тоже могу. но пока сложно