Вот так...
Тут просто необходимы два членаВот так...
А какой максимальный диаметр пробована? И как часто вообще были анальные ласки?Да вроде не изменился. Правда у меня без экстремальных размеров
Да кто бы его замерял, диаметр этот? Даже в голову не приходило что понадобится такая инфа. А так, каждый день были, бывало и не по одному разу. Сколько времени это занимало тоже не подскажу, не засекалаА какой максимальный диаметр пробована? И как часто вообще были анальные ласки?
Понятно, просто я знаю, потому что когда покупаешь игрушку, то ее размер известен)) вот и запоминал, интересно было всегда сколько входит в меня)Да кто бы его замерял, диаметр этот? Даже в голову не приходило что понадобится такая инфа. А так, каждый день были, бывало и не по одному разу. Сколько времени это занимало тоже не подскажу, не засекала
А зачем в себя лимоны засовывать? Не ты одна любишь анал, мне тоже нравится чувствовать в себе хороший прибор, но для чего так растягиваться? Я не первый год практикую АС, но мне за глаза хватает члена моего мужчины. По нему подобрала себе игрульку, в карточке было написано около 4 см. Мне лично хватает более чем.Поискала на форуме, но не нашла эту тему. Только тему, где мужчина просил определить по фото, занималась ли аналом девушка, но это не совсем то.
Вопрос в названии темы)
Я лично заметила, что складки ануса стали на большем расстоянии, чем до регулярного АС. Анальной девственницей у меня была попа в частых-частых складочках, теперь они редкие. Сам анус стал не значительно, но потемнее (был совсем светло розовый, теперь как остальная кожа). Анальное кольцо стало выделяться, раньше было спрятано внутрь.
Дискомфорта это не доставляет - в спокойном состоянии попа закрыта и проблем с дефекацией нет, разве что немного стыдно на осмотрах, потому что сразу видно, что люблю анал.
Ну и само собой тонус стал пониже, палец легче проскальзывает.
Оговорюсь, что у меня лет 7 анального опыта, но без перебора. Были периоды, когда был АС почти каждый день, но были и периоды по полгода без него. Предметы обычно не больше большого члена за исключением одной пробки, на вид см 6 в диаметре, по ощущениям как лимон, но ей я начала пользоваться совсем недавно, пару месяцев назад и обычно раз в 1-2 недели.
Раньше пробовала игрушки, сейчас уже давно только живой член или пальцы мужа три максимум, часто два и по кругу, улетные чувства, после секса он наоборот сжат и пальчик не хочет и сперма не вытекает, можно сказать никак не изменилсяСогласен, изменения есть, проектируем лет пять совместно с женой, вмещается кисть руки. Если постоянно не тревожить, то он приходит в норму.![]()
Ну, у каждого свои предпочтения, я сам был удивлен когда я узнал какие у моей любимой. Кто-то оказывается любит и экстрим. Случайно совершенно узнал, что супруга, в тайне хотела научится делать пролапсРаньше пробовала игрушки, сейчас уже давно только живой член или пальцы мужа три максимум, часто два и по кругу, улетные чувства, после секса он наоборот сжат и пальчик не хочет и сперма не вытекает, можно сказать никак не изменился
. В один момент у нее получилось совместно с оргазмом выдавить бутон розы. Я испугался… секс был удивительным, пришлось Кента поднимать по новой
Естественно анус меняется сразу после начала анальной половой жизни, не критично, но опытный глаз это сразу видит, это ни как не влияет на повседневную жизнь, скорее это естественно и так к этому нужно относиться и наслаждаться этим вариантом сексаХотелось бы посмотреть у кого он сильно изменился, неужели никто не разработал?
5-6см в диаметре?Изменения видны, если регулятно использовать, как подкачанная мышца. Но быстро восстанавливается, если не работать на большую растяжку. А 5-6см все вполне комфортно! Страпон и пробочки поддерживают рабочую форму. Но оно того стоит!
Это очень много если в диаметре, у мужа точно меньше, но если вгонит быстрее чем надо, даже больно, надо притерпеться сначала.5-6см в диаметре?
Согласен. 6см в диаметре - это многоватоЭто очень много если в диаметре, у мужа точно меньше, но если вгонит быстрее чем надо, даже больно, надо притерпеться сначала.
Ничего трагичного не вижу, типичный анус взрослой женщиныИзмененился, далеко не девушка
С первым мужем часто занимались, его желание полностью, то что не больно это не значит кайф и да, ничего не растянулось и не изменилосьОт частого анала мышцы растягиваются , становятся дряблым, вход принимает вид воронки и можно анал использовать как вагину без смазки. В такой попке уже нет кайфа компрессии , единственный плюс жене не больно только кайф

Абсолютно с вами согласен. Главное в этом деле-бережное отношение всех участвующих.Вот что-что, а уж внешний вид это вообще дело десятое) Главное же, чтобы физиологически не доставляло дискомфорта/проблем. А они очень даже могут возникнуть, если бездумно пихать все подряд да еще и выворачивать наружу, например![]()
За почти 20 лет регулярного АС в обе стороны с супругой, разницы не вижу, как было так и осталось. Может врач и сможет определить, но внешне всё так же и осталось.Вот что-что, а уж внешний вид это вообще дело десятое) Главное же, чтобы физиологически не доставляло дискомфорта/проблем. А они очень даже могут возникнуть, если бездумно пихать все подряд да еще и выворачивать наружу, например![]()
А у вас часто происходит АС? И чем в отношении вас?За почти 20 лет регулярного АС в обе стороны с супругой, разницы не вижу, как было так и осталось. Может врач и сможет определить, но внешне всё так же и осталось.
Достаточно часто.А у вас часто происходит АС? И чем в отношении вас?
У нас их несколько, но самые ходовые- 4,5 и 5 см толщинойПримерно какого размера страпон используете?
В ширину.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения