Как изменился ваш анус от регулярного АС?

• Автор темы Автор темы AnaLina
  • Дата начала Дата начала

Анус изменяется?

• Значительно

Голосов: 43 23.1%
  • Не значительно

Голосов: 97 52.2%
  • Совсем не изменяется

Голосов: 46 24.7%

• Всего проголосовало
    186
В этом смысле абсолютно согласен, для постоянного секса это важно иметь разработанный анус! Ведь если у твоего партнера 5 - 6 см , а ты с ним постоянно, и попка должна быть готова к контактам. Но здесь еще оказывает важное влияние , какие контакты нравятся больше. Я больше предпочитаю когда размер средний, но испытываю удовольствие , когда домой в среднем анус попадается большой диаметр. Чисто психологически захватывает элемент легкого насилия! Болевые ощущения придают этому особую пикантность. Но думаю это моя психологическая особенность , поэтому и не занимаюсь разработкой на больший диаметр. Сильная проработка ануса уберет эти ожидания и потребность.

Реакции: sezend
для постоянного секса это важно иметь разработанный анус
И не для постоянного.
Ведь если у твоего партнера 5 - 6 см , а ты с ним постоянно, и попка должна быть готова к контактам.
Дело не в постоянном партнере, а в случайном партнере, у которого может оказаться такой что не влезет, если анус не разработан.

Изменился конечно, это видно и понятно по ощущениям. Если раньше при попытке ввести в него палец, например, он инстинктивно сжимался, то теперь когда подмываюсь он раскрывается. Да и внешне явно видно, что стал... мясистее что-ли. Не узкое колечко, а большие складки, явно намекающие на растянутость.

Реакции: Inturist, Traps5 и Voff
Изменился конечно, это видно и понятно по ощущениям. Если раньше при попытке ввести в него палец, например, он инстинктивно сжимался, то теперь когда подмываюсь он раскрывается. Да и внешне явно видно, что стал... мясистее что-ли. Не узкое колечко, а большие складки, явно намекающие на растянутость.
Какая красота! Обожаю заниматься такими дырочками!

Фото народу!!!

Не трёп у всех индивидуальный пример своих изменений, и это несопаримо признаётся даже медициной. Вот к примеру кадры ануса нечастого анального секса но присутствующего у дам.
img_07-48.jpg
img_06-49.jpg

А вот примеры частого и регулярного анального секса и разработанного ануса
img_18-26.jpg
img_28-9.jpg
img_11-48-500x667.jpg
у моей как на первом фото, занимаемся лет 5, 1-2 раза в 2 недели. Анус заметно изменился

Видно ли изменения моего ануса? Чем он отличается от не тронутого?

Вложения

• IMG_20220830_214806.webp
    IMG_20220830_214806.webp
    121.6 КБ · Просмотры: 295
  • IMG_20220829_171139.webp
    IMG_20220829_171139.webp
    73.6 КБ · Просмотры: 289
Реакции: Grozya
Видно)твой очень привлекательный, неважно чем он отличается, главное он всем нравится)
Спасибо, очень приятно) просто интересно по каким признакам определяют разработанность дырочки ) очень возбуждает когда люди понимают что дырочка рабочая ) вот ещё фото )

Вложения

• IMG_20220830_231059.webp
    IMG_20220830_231059.webp
    128.4 КБ · Просмотры: 167
Реакции: Nik81 и Dem75
Конечно видно. Щель вытянутая, а не колечко, складки вокруг. Явно рабочее отверстие. Причем явно немаленький диаметр принимает, точно поболее 5 см.
Спасибо за ответ! А он может ещё больше в щель вытянуться? И складок от анала больше или меньше становиться?) И что ещё в моей дырочки изменилось?)вот буквально вчера сфоткал нынешнее состояние дырочки)

Вложения

• IMG_20220903_145353.webp
    IMG_20220903_145353.webp
    153.5 КБ · Просмотры: 164
Реакции: Nik81
Спасибо за ответ! А он может ещё больше в щель вытянуться? И складок от анала больше или меньше становиться?) И что ещё в моей дырочки изменилось?)вот буквально вчера сфоткал нынешнее состояние дырочки)
Ага, совершенно верно. Вытянется в щель и складочек больше будет. При чём, по длине щели можно определить на сколько растянут. Если ровная и короткая, то не болеше 5см, а если длиннее и волной идет, значит в районе 7см, а то и больше.
Ещё, если тренировать мыщцы анала, то анус станет крупнее немного. Ну и, растянутый анус после игр выглядит крупным и налившимся)

Реакции: Traps5
Ага, совершенно верно. Вытянется в щель и складочек больше будет. При чём, по длине щели можно определить на сколько растянут. Если ровная и короткая, то не болеше 5см, а если длиннее и волной идет, значит в районе 7см, а то и больше.
Ещё, если тренировать мыщцы анала, то анус станет крупнее немного. Ну и, растянутый анус после игр выглядит крупным и налившимся)
Ммммм) спасибо за развернутый ответ, очень круто! Хочу себе прямо щель , что бы сильно заметно было) а что значит немного крупнее станет ? В плане крупнее? И из за чего в основном от внешне меняться ? От частоты,диаметра ?

Ммммм) спасибо за развернутый ответ, очень круто! Хочу себе прямо щель , что бы сильно заметно было) а что значит немного крупнее станет ? В плане крупнее? И из за чего в основном от внешне меняться ? От частоты,диаметра ?
Ну вот. У меня щелочка как у тебя была, пока не начал растягивать больше 5см.
Когда стал принимать шар 7см или всю кисть руки, то полоска ануса удлинилась. А сразу после игр с крупными предметами анус стал приоткрытым (если расслабиться и развести булки), но потом он сжимается обратно легко.
А крупнее, ну вот кольцо жома ануса становится объемнее. Не знаю как объяснить, тут показывать надо))
А внешне анус меняется в большей степени от диаметра, но и от частоты тоже. Всё же, если год попу не трогать, то будет аккуратная полосочка, а если несколько раз в неделю с крупными предметами, то прям дупло будет.

Ну вот. У меня щелочка как у тебя была, пока не начал растягивать больше 5см.
Когда стал принимать шар 7см или всю кисть руки, то полоска ануса удлинилась. А сразу после игр с крупными предметами анус стал приоткрытым (если расслабиться и развести булки), но потом он сжимается обратно легко.
А крупнее, ну вот кольцо жома ануса становится объемнее. Не знаю как объяснить, тут показывать надо))
А внешне анус меняется в большей степени от диаметра, но и от частоты тоже. Всё же, если год попу не трогать, то будет аккуратная полосочка, а если несколько раз в неделю с крупными предметами, то прям дупло будет.
Очень хочется фоточку ануса) а складочки я так понимаю останутся на всегда?) И ещё слышал что цвет меняется у дырочки меняется от опыта , это правда ? И можно совет как правильно принимать большие размеры , типо тужится и ТД)

Очень хочется фоточку ануса) а складочки я так понимаю останутся на всегда?) И ещё слышал что цвет меняется у дырочки меняется от опыта , это правда ? И можно совет как правильно принимать большие размеры , типо тужится и ТД)
Я у себя не замечал никаких изменений цвета. Но тоже слышал, что темнеет.
Для больших размеров нужно много хорошей смазки. Трезво оценить свои возможности и не пытаться запихнуть 7см, когда 5 входит туго. Делать всё осторожно и включить голову. Иначе возможны травмы, разрывы, трещины.

Часов 10 наверное, не засекал время как то. Вот через пару часов после фистинга снял
Ух, ну всё ещё не стянулся до конца) сколько принимал? И как себя дырочка чувствует когда уже фистинг получается?

Ничего не изменилось, хотя анальный секс часто практикую. Каждое вхождение ощущается туго, по время секса кайфово, после секса размер дырочки быстро возвращается к исходному)

Ничего не изменилось, хотя анальный секс часто практикую. Каждое вхождение ощущается туго, по время секса кайфово, после секса размер дырочки быстро возвращается к исходному)
Главное, слишком большие размеры не применять, тогда и будет всё хорошо, как у вас)))

Реакции: Бриджит и Invest
Главное, слишком большие размеры не применять, тогда и будет всё хорошо, как у вас)))
Тоже так считаю, обычно растянутых анусов добиваются крупными игрушками. А от члена все гуд)

Реакции: finn7788 и Бриджит
Я уже весьма смутно помню, как он выглядел до того, как начала практиковать, это было очень уж давно... Часто и регулярно я не практикую, самое частое - это раз в месяц, а бывали и периоды 1-2 года без АС и мастурбации. Но в последние несколько лет практикую раз в месяц, в основном это мастурбация, игрушки у меня небольшие (чуть меньше среднего члена), анус выглядит аккуратным, маленьким. Мне нравится, всё красиво и эстетично.

Но ведь большинство членов, если верить статистике, как раз, от 4см...
Нет, не большинство. Ладно, от 4,5 см для ануса большеват, если говорить о регулярном удовлетворении анальных потребностей. Если редко баловаться, то можно и 5 см в диаметре воспользоваться игрушкой. Результат один, с анусом все норм при этом.))

Последнее редактирование модератором:
У меня игрушка конечно не большая, 16х3,5 всего, но за неделю попка привыкла, принимает практически без подготовки, анус правда немного потемнел и стал похож на щёлочку.
Привет, я практикую анальный секс давно. Могу спокойно в себя принимать пробки 9 см в диаметре. Анус сильно изменился.

Реакции: Invest и Traps5
На утро после игр с 8ми в диаметре.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Traps5 и Invest
По твоему анусу видно, что очень часто увлекаешься анальным сексом, да к тому же крупными игрушками.
После большого размера уже не хочется маленький. Точнее он уже не доставляет того удовольствия. Как с игрушками так и с партнером.

Реакции: Traps5 и Invest
У меня изменился после анальной мастурбации, АС к сожалению не было. Дырочка стала вытянутой.

Большая промежность анала, открытый анал несколько суток.

Реакции: Gennady1 и Traps5
Никак не изменился, занимаюсь АС с 17 лет. Последние несколько лет не реже раза в неделю, наверное все же дело в размерах а не в частоте. Единственное сейчас нужно меньше времени на подготовку.

Поискала на форуме, но не нашла эту тему. Только тему, где мужчина просил определить по фото, занималась ли аналом девушка, но это не совсем то.

Вопрос в названии темы)
Я лично заметила, что складки ануса стали на большем расстоянии, чем до регулярного АС. Анальной девственницей у меня была попа в частых-частых складочках, теперь они редкие. Сам анус стал не значительно, но потемнее (был совсем светло розовый, теперь как остальная кожа). Анальное кольцо стало выделяться, раньше было спрятано внутрь.

Дискомфорта это не доставляет - в спокойном состоянии попа закрыта и проблем с дефекацией нет, разве что немного стыдно на осмотрах, потому что сразу видно, что люблю анал.
Ну и само собой тонус стал пониже, палец легче проскальзывает.

Оговорюсь, что у меня лет 7 анального опыта, но без перебора. Были периоды, когда был АС почти каждый день, но были и периоды по полгода без него. Предметы обычно не больше большого члена за исключением одной пробки, на вид см 6 в диаметре, по ощущениям как лимон, но ей я начала пользоваться совсем недавно, пару месяцев назад и обычно раз в 1-2 недели.
Вот бывают же девушки прекрасны по своему! Встретить бы свою такую половинку с общими интересами!

Да, все зависит от размера и интенсивности , если не часто и не большие размеры то все быстро стягивается, и периодически пару раз в неделю можно заниматься АС.

Реакции: Jadore
я давно увлекаюсь АС. у меня сфинктер сильно растянулся. Анус выглядит как щель

Ведь это такая же мышца, и с ней можно и нужно работать. Он стал более чувствителен, желание принять в себя очень дает позитивный настрой.

Более чем за 15 лет практики никаких отклонений нет, но мы не сторонники фистинга или XXL размеров игрушек. Насколько часто бывает, тоже сказать не могу. Зависит от настроения, может и пару месяцев не быть АС, во всяком случае в мою сторону, жена столько не продержится. Но минимум раз в месяц я её попку навещаю.

Реакции: Шалун78 и ManEst
Ну мы уже лет 10 занимаемся анальным, сказать, что изменилось то нет.
Меньше времени занимает процесс расслабления перед введением.

Реакции: Mann
AnaLina какой подробный разбор вашего анусаxa) Прям по полочкам разложили-до и после))) Извините, это довольно забавно :smile:те же мысли....
Я значительных изменений со своим не вижу, правда мой ас не такой регурярный. На осмотрах не стыжусь, мне пофиг видны или нет мои предпочтения в сексеxa)

Чего только не происходило с моей задницей за эти два месяца. И сауны, и двойное проникновение. Но самое главное что дилдо 10 см в диаметре сейчас приносит удовольствие. Раньше мог только вставить, сейчас могу спокойно попрыгать или установить на секс машину. В общем я добился того эстетического вида анала, который хотел. Дальше наверно только бутылки от шампанского вставлять, но не знаю насколько мне это интересно.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.
5lTTs1D

не знаю хотя опыт нулевой, но есть последнее время желание попробовать....

Последнее редактирование:
Чувствительность была изначально повышена, практикуем регулярно. Если ничего экстраординарного не пихать, только для секса изменения вряд ли появится. Ведь это 1 из мышц , и регулярная тренировка только укрепляет ее состояние.

Поискала на форуме, но не нашла эту тему. Только тему, где мужчина просил определить по фото, занималась ли аналом девушка, но это не совсем то.

Вопрос в названии темы)
Я лично заметила, что складки ануса стали на большем расстоянии, чем до регулярного АС. Анальной девственницей у меня была попа в частых-частых складочках, теперь они редкие. Сам анус стал не значительно, но потемнее (был совсем светло розовый, теперь как остальная кожа). Анальное кольцо стало выделяться, раньше было спрятано внутрь.

Дискомфорта это не доставляет - в спокойном состоянии попа закрыта и проблем с дефекацией нет, разве что немного стыдно на осмотрах, потому что сразу видно, что люблю анал.
Ну и само собой тонус стал пониже, палец легче проскальзывает.

Оговорюсь, что у меня лет 7 анального опыта, но без перебора. Были периоды, когда был АС почти каждый день, но были и периоды по полгода без него. Предметы обычно не больше большого члена за исключением одной пробки, на вид см 6 в диаметре, по ощущениям как лимон, но ей я начала пользоваться совсем недавно, пару месяцев назад и обычно раз в 1-2 недели.
Очень зависит от размера члена)))