Думаешь таким образом подготовишься к двум мужчинам?Недавно стали посещать такие мысли, но я б хотела одного мужчину и какой нибудь резиновый член) к двум живым мужчинам я не готова
Думаешь таким образом подготовишься к двум мужчинам?Недавно стали посещать такие мысли, но я б хотела одного мужчину и какой нибудь резиновый член) к двум живым мужчинам я не готова
Я оказывается не в курсе, что значит двойное проникновение, но мне уже пояснили)) поэтому я вообще не в теме и далека от этого)Думаешь таким образом подготовишься к двум мужчинам?
Ну теперь то все же понятно)) осталось дело в желании и возможности)Я оказывается не в курсе, что значит двойное проникновение, но мне уже пояснили)) поэтому я вообще не в теме и далека от этого)
У меня был МЖМ, но ДП не было. Для ДП не встречала подходящих партнёров: это же акт доверия, а доверять малознакомым людям не могу.
Идеальная жена)Я хочу что бы меня имели муж и любовник, но не знаю как их свести вместе.
А любовник то не против?Я хочу что бы меня имели муж и любовник, но не знаю как их свести вместе.
Вот везёт же людям с работой если как говорится ранее (1-2раза в день занимаемся аналом, с пробкой или фалосом, чтобы все щелки были закрыты.) А ведь на это удовольствие даже при быстром раскладе 10 -15 минуточек не хватит с полным добрым удовлетворением любимой дамы , если будем учитывать утреннее удовольствие. Плюс потом надо привести себя в порядок обоим поделив одну ванну на двоих и успеть хотя бы чаёк перед работой хлебнуть. Это во сколько ж надо проснуться за таким счастьем , плюс учитывая что после работы или ночью тоже обязательный секс. Если всё это происходит каждый день то вы секс богиня или работа у вас на дому затрачивает время примерно часа два.Мы с мужем по1-2раза в день занимаемся аналом, с пробкой или фалосом, чтобы все щелки были закрыты.
Здравствуйте, это правильное решение, если в отношениях все ОК.Недавно стали посещать такие мысли, но я б хотела одного мужчину и какой нибудь резиновый член) к двум живым мужчинам я не готова
Самое то!МЖМ это не наш вариант, но вот игрушки и член мч, ощущение очень приятные. Нравятся насадки для ДП.
Самое любимое это когда я лежу на боку, парень входит в попку и начинает медленно двигаться, а я вставляю вибратор в киску, обычно даже двигать им не нужно, хватает просто вибрации и движений мч, оргазм накрывает очень быстро и мужчине тоже вибрация доставляет удовольствие.
КрасоткаГотова заниматься этим каждый день)))

Мечта любого мужчины, вы просто суперВы молодцы, двойное супер...обожаю

Красотка
Мечта любого мужчины, вы просто супер![]()
Ну и что, попытка же не обязывает заниматься этим всю жизнь потом)есть вероятность, что это не оправдает ожиданий!
Попробовали?Недавно стали посещать такие мысли, но я б хотела одного мужчину и какой нибудь резиновый член) к двум живым мужчинам я не готова
Тут вопрос, как ваш мужчина относится к ещё одному М в постели? Многих мужчин отталкивает возможный контакт гениталийНе пробовала, но хотела бы)
Классический секс+пробка в попе был, анал с игрушкой в киске был, но как выше пишут это не сравнится с реальным сексом с двумя мужчинами))
Почему Вы так решили?Стелла, у вас анальное отверстие шире писечки?
Потому что стеклянному гиганту отведено место "тусоваться" в попе? Люблю двойное проникновение в позе "раком". В такой позе юзать игрушкой писю не удобно. И размер игрушки, если что, мою попу не смущает. Она не из пугливых

Попробуй) Чувство заполненности дарит особое удовольствие... и больСтелла , капец ты по харду. И это меня ещё считают извращенкой.![]()

Может когда-то. Но я из тех кто предпочитает секс отдельно от боли. Да и не так давно я начала аналитьПопробуй) Чувство заполненности дарит особое удовольствие... и боль![]()

Мб с размером и (или) интенсивностью и ритмом не угадали?Эм. Хотела переголосовать, тк опыт с тех пор появился. Но не нашла своего варианта. Почему-то здесь либо "больно , не понравилось", либо "супер оргазм".
Я от сего действа ожидала как раз супер-оргазм. Но не случилось. Вообще большего ожидала. Но вышло по ощущениям как-то не вау. Но и не больно и без негатива, опять же.
Это как?Было, когда после таких "игр" приходилось обращаться за медпомощью.
Это когда в процессе не думаешь о последствиях, наслаждаясь его грубостью и болью. Яростно двигаешься на встречу этому...и получаешь разрывы... кровотечения, остановить которые не получается. Итогом таких развлечений становятся швыЭто как?

Болезненно просто прочитать такое.(Это когда в процессе не думаешь о последствиях, наслаждаясь его грубостью и болью. Яростно двигаешься на встречу этому...и получаешь разрывы... кровотечения, остановить которые не получается. Итогом таких развлечений становятся швы![]()
А та небольшая часть мазохистки внутри меня и на столе у молодого хирурга кайфанулаБолезненно просто прочитать такое.(

Подозреаювая это часть плана.)А та небольшая часть мазохистки внутри меня и на столе у молодого хирурга кайфанула![]()
А виновник "торжества", видимо, тоже мозг оставляет в другом месте, когда трахает тебя?Это когда в процессе не думаешь о последствиях, наслаждаясь его грубостью и болью. Яростно двигаешься на встречу этому...и получаешь разрывы... кровотечения, остановить которые не получается. Итогом таких развлечений становятся швы![]()
Нет) Это была незапланированная акция "Берёшь два члена - получаешь хирурга в подарок"Подозреаювая это часть плана.)

Что ж, получилась, фантастическая четвёрка. Уверен, мало кто так развлекался.Нет) Это была незапланированная акция "Берёшь два члена - получаешь хирурга в подарок"![]()

Со здоровьем шутить - ну, такое себе...В спальне со мной сложно думать мозгом) И на самом деле он всегда старается быть осторожным. Сама виновата... Да и как без этого? Всё если расскажу, у многих тут волосы на теле зашевелятся.
Я с тобой полностью согласна.Со здоровьем шутить - ну, такое себе...
Спасибо за откровения !!!Ну ладно, думаю, никому плохо не станет, если я об этом чуть расскажу...
Действительно, клиторальный оргазм куда более сильный и яркий, если дополнительно стимулировать попу.
Если говорить об игрушках, то пробки да, то что нужно, когда при этом еще член во влагалище, а вибратор стимулирует клитор, получается супер оргазм, после этого клиторального оргазма весь секс превращается в один сплошной оргазм))
Ласки клитора язычком, когда в попе пробка, а в киске фаллоимитатор тоже дарят просто невероятные ощущения!
Но вот искусственный член в попе меня совсем не возбуждает, тут никакие реалистики не спасают, удовольствие доставляет только родной живой член))) Но, вот при этом, если вагинально будет фаллоимитатор - это очень круто! В этом варианте ласк клиторальный оргазм, достигаемый с помощью вибратора, еще более сильный...аж дух захватывает...тело покрывается мелкими мурашками... ощущение, что улетаешь далеко-далеко, а после клиторального оргазма чувствуешь себя уже настолько расслабленной, что АС просто сводит с ума...
При чем, если во время клиторальных ласк хочется просто ощущать давление члена, то в момент оргазма просто необходимы движения самого члена в попке, при этом фаллоимитатор в киске остается без движения. И вот, чтобы испытать все эти ощущения, просто необходимо, чтобы я была на спине, а муж сверху. Это самая лучшая поза для такого вида ласк!
И если по началу я все это контролировала и чисто интуитивно направляла мужа в нужное русло, то теперь все понятно без слов, он, как послушный ученик, внимал каждое мое слово и теперь действует без подсказки)
Еще стоит отметить, если женщину совсем не возбуждают ласки попы хотя бы пальчиками, то все, что я тут описала никакого удовольствия ей не принесет. Знаю это, потому как не всегда я от таких ласк млела. Просто в один момент моя попа ВДРУГ! (после 2 родов стали сводить с ума всяческие прикосновения к попке, но не знаю связано ли это между собой) стала эрогенным местом, и я сама захотела испробовать все, что сейчас описала, если бы не было у меня таких ощущений, то и ласки с продолжением были бы не нужны, я уж молчу про двойное проникновение, это было бы просто невозможно!
Вероятно.Мб с размером и (или) интенсивностью и ритмом не угадали?
Может это первый опыт, он бывает как блин, комом?)Вероятно.
Может. Но другого пока не было.Может это первый опыт, он бывает как блин, комом?)
Главное что бы охоту для повторения не отбили.Может. Но другого пока не было.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения