Двойное проникновение

Двойное проникновение, это миф или реальность в обычной половой жизни?

• Никогда не пробовала, но желание возникало.

Голосов: 43 43.9%
  • Не пробовала и не хочу попробовать.

Голосов: 8 8.2%
  • Пробовала несколько раз - кроме боли никакого кайфа.

Голосов: 2 2.0%
  • Иногда практикуем ДП с хорошим другом любовника, мне нравится.

Голосов: 11 11.2%
  • ДП это самый сильный оргазм для меня.

Голосов: 13 13.3%
  • Иногда хочется, что бы у мужа было два члена.

Голосов: 12 12.2%
  • Не приемлю второго мужчину в постели.

Голосов: 9 9.2%

• Всего проголосовало
    98
Думаете, можно втянуться и потом фик остановишься?
Думаю вопрос фейковый, по моему это не реально если есть имитатор, не использовать его, а спрашивать людей надо ли, если надо, возьмут без споосс и сделают. А тут ещё и о ощущениях вопрос. У всех разные. Думаю это она(он) понимает.

Думаю вопрос фейковый, по моему это не реально если есть имитатор, не использовать его, а спрашивать людей надо ли, если надо, возьмут без споосс и сделают. А тут ещё и о ощущениях вопрос. У всех разные. Думаю это она(он) понимает.
Согласен! Надо просто пробовать. Кому-то это нравиться, кому-то нет. А, все остальное это гадание на кофейной гуще.

Реакции: bravo112
вопрос не фейковый. в попку не когда не кого не пускала, даже игрушки. поэтому и спрашиваю

Реакции: Yamat
вопрос не фейковый. в попку не когда не кого не пускала, даже игрушки. поэтому и спрашиваю
Ну, если есть желание, то обязательно получиться. Для начала попробуйте одна с игрушкой, позже мужа допустите. Расслабление-возбуждение и смазка, ваши друзья.

Реакции: Dimasya32
Ну, если есть желание, то обязательно получиться. Для начала попробуйте одна с игрушкой, позже мужа допустите. Расслабление-возбуждение и смазка, ваши друзья.
я как бы больше хочу узнать мнение девушек. как ощущения и т.д.

я как бы больше хочу узнать мнение девушек. как ощущения и т.д.
Вопрос конечно риторический: здесь всё зависит от индивидуальных особенностей, кто то получает маточный* оргазм от анального, (да, представьте себе, есть и такое) для кого то это только "выход", а не вход Если с точки зрения сексуальной психологии, для вас это табу, то даже не заморачиваейтесь, пока не научитесь понмать себя своё тело, свои желания... до этого вам всегда будет больно и неприятно, потому что все засады сидят в вашей голове.
В общем, поймите, что вы хотите, получить что то новое, доставить мужу "счастья", чтоб он после тауой радости попу вам целовал с горящими глазами, , ещё что то.. без осознания, если угодно, этого, разговоры об ощущениях бесполезны. Вот вы "пустите"(ваше изречение) мужа туда*(если он у вас не жуткий педант и в сексе разнообразен) и посмотрите на его реакцию - 98 из 100 мужиков хотят этого, реакция их просто невероятна порой, на руках готовы носить, за это право обладать вами и в этой запретной точке в том числе; полное доминирование над вами придаёт ему мало того большей веры в свой сильный пол, и даёт новые ощущения вашему мужчине(особеннь если вы в браке несколько лет)
Даже данное обстоятельстао научит вас получать приятные ощущения от а/с, даже если оно вам категорчески не нравится. Далее можно импровизировать и интерпретировать как вам угодно, вам друг друга лучше знать.
В целом при д,п в формате я-муж-вибратор, лучше всего, муж в "точке А", вибратор в точке "В". Иногда пытается засунуть два в одну точку, но здесь нужна аццкая тренировка и огромное желание. Лично я пока достигла его в точке "В" (два вагинально) аж на стену лезла от восторга(потом правда стало как то привычно, но всё равно приятно аж слов не подобрать)
Так что пробуйте, , без этого говорить, чтотэтотвсем стопроцентно классно, неверно- у всех свои пули в голове. Приятного вам, двойного (и делее по счёту) проникновения :tooshy::ciaogirl:

Вопрос конечно риторический: здесь всё зависит от индивидуальных особенностей, кто то получает маточный* оргазм от анального, (да, представьте себе, есть и такое) для кого то это только "выход", а не вход Если с точки зрения сексуальной психологии, для вас это табу, то даже не заморачиваейтесь, пока не научитесь понмать себя своё тело, свои желания... до этого вам всегда будет больно и неприятно, потому что все засады сидят в вашей голове.
В общем, поймите, что вы хотите, получить что то новое, доставить мужу "счастья", чтоб он после тауой радости попу вам целовал с горящими глазами, , ещё что то.. без осознания, если угодно, этого, разговоры об ощущениях бесполезны. Вот вы "пустите"(ваше изречение) мужа туда*(если он у вас не жуткий педант и в сексе разнообразен) и посмотрите на его реакцию - 98 из 100 мужиков хотят этого, реакция их просто невероятна порой, на руках готовы носить, за это право обладать вами и в этой запретной точке в том числе; полное доминирование над вами придаёт ему мало того большей веры в свой сильный пол, и даёт новые ощущения вашему мужчине(особеннь если вы в браке несколько лет)
Даже данное обстоятельстао научит вас получать приятные ощущения от а/с, даже если оно вам категорчески не нравится. Далее можно импровизировать и интерпретировать как вам угодно, вам друг друга лучше знать.
В целом при д,п в формате я-муж-вибратор, лучше всего, муж в "точке А", вибратор в точке "В". Иногда пытается засунуть два в одну точку, но здесь нужна аццкая тренировка и огромное желание. Лично я пока достигла его в точке "В" (два вагинально) аж на стену лезла от восторга(потом правда стало как то привычно, но всё равно приятно аж слов не подобрать)
Так что пробуйте, , без этого говорить, чтотэтотвсем стопроцентно классно, неверно- у всех свои пули в голове. Приятного вам, двойного (и делее по счёту) проникновения :tooshy::ciaogirl:
спасибо огромное за информацию от первого лица. и всё же я думаю попробовать

Лучше и не скажешь. У нас с супругой тоже нет тайн и мы делимся впечатлениями-ощущениями. Она довольна и я счастлив.

спасибо огромное за информацию от первого лица. и всё же я думаю попробовать
Пробуйте, но делайте это медленно-медленно в максимально возбужденном состоянии.

Реакции: Leon1977 и Yamat
Сладкая парочка очень здорово, когда между супругами такие отношения))))

Реального опыта с двумя мужчинами не было. И если бы нашелся такой мужчина, думаю мне бы очень понравилось, как и им.
Спасибо! Думаю стоит попробовать, ничего зазорного тут нет, особенно если муж не против. Жизнь одна, и хочется получить от нее максимальное удовольствие.

Реакции: Leon1977
Спасибо! Думаю стоит попробовать, ничего зазорного тут нет, особенно если муж не против. Жизнь одна, и хочется получить от нее максимальное удовольствие.
Муж то не против, я против, т.к. к сожалению мы не встретили еще подходящего мужчину, я с не "вкусным" не хочу.

Муж то не против, я против, т.к. к сожалению мы не встретили еще подходящего мужчину, я с не "вкусным" не хочу.
Согласен! Он должен и вам и супругу понравиться. Мы пока решили попробовать жмж и тоже с выбором не спешим.

Реакции: Analizator3 и Yamat
А я бы с удовольствием попробовала. До сих пор такого опыта не было
Ну ладно, думаю, никому плохо не станет, если я об этом чуть расскажу...
Действительно, клиторальный оргазм куда более сильный и яркий, если дополнительно стимулировать попу.
Если говорить об игрушках, то пробки да, то что нужно, когда при этом еще член во влагалище, а вибратор стимулирует клитор, получается супер оргазм, после этого клиторального оргазма весь секс превращается в один сплошной оргазм))
Ласки клитора язычком, когда в попе пробка, а в киске фаллоимитатор тоже дарят просто невероятные ощущения!
Но вот искусственный член в попе меня совсем не возбуждает, тут никакие реалистики не спасают, удовольствие доставляет только родной живой член))) Но, вот при этом, если вагинально будет фаллоимитатор - это очень круто! В этом варианте ласк клиторальный оргазм, достигаемый с помощью вибратора, еще более сильный...аж дух захватывает...тело покрывается мелкими мурашками... ощущение, что улетаешь далеко-далеко, а после клиторального оргазма чувствуешь себя уже настолько расслабленной, что АС просто сводит с ума...
При чем, если во время клиторальных ласк хочется просто ощущать давление члена, то в момент оргазма просто необходимы движения самого члена в попке, при этом фаллоимитатор в киске остается без движения. И вот, чтобы испытать все эти ощущения, просто необходимо, чтобы я была на спине, а муж сверху. Это самая лучшая поза для такого вида ласк!
И если по началу я все это контролировала и чисто интуитивно направляла мужа в нужное русло, то теперь все понятно без слов, он, как послушный ученик, внимал каждое мое слово и теперь действует без подсказки)
Еще стоит отметить, если женщину совсем не возбуждают ласки попы хотя бы пальчиками, то все, что я тут описала никакого удовольствия ей не принесет. Знаю это, потому как не всегда я от таких ласк млела. Просто в один момент моя попа ВДРУГ! (после 2 родов стали сводить с ума всяческие прикосновения к попке, но не знаю связано ли это между собой) стала эрогенным местом, и я сама захотела испробовать все, что сейчас описала, если бы не было у меня таких ощущений, то и ласки с продолжением были бы не нужны, я уж молчу про двойное проникновение, это было бы просто невозможно!
Прочтите, что пишет MaryL и все сомнения пропадут. Конечно надо пробовать.

Как вы "тонко" охарактеризовали мужчину для вашей пары!)
"Бальзам на душу"!)
Respect вам обоим !)

Реакции: Analizator3 и Yamat
Как вы "тонко" охарактеризовали мужчину для вашей пары!)
"Бальзам на душу"!)
Respect вам обоим !)
Вы безусловно правы. Однако, на вкус и на цвет ...
Тем не менее, есть доказанный факт о влиянии нашего обоняния на выбор, в том числе, и партнёра по сексу.
Исследования проводились в середине 80-х в США. Суть этих исследований в том, что если люди не чувствуют запах, то это совершенно не означает, что этого запаха нет. По мнению учёных, человек имеет индивидуальный запах, на тонком уровне восприятия. Мы называем это флюидами. Что не верно. В нашем носу расположены рецепторы, которые сразу передают информацию в мозг (мозг ведь рядом). И если эта информация приятна мозгу, то человек ощущает некий призыв к объекту.
Если эти запахи совпадают, по характеристикам, между парами, то может не только образоваться интимная связь, но и семья, вполне благополучная.
И впрямь, посмотрите на брачующихся в ЗАГСе. Она дылда, он маленький и прыщавый, или он красавец, а невеста страшная... Разность в возрасте, в росте и т.д. и т.п.
Так вот, как говорят учёные, у этих пар совпали обонятельные чАстоты.
Возможно, что кто-то чувствует определенный вкус собственной слюны, при обонянии запаха отдельного человека, и ориентируется на вкусовые рецепторы. Но именно запах, тревожит человеческие чувства, инстинкты и пр. Как и в животном мире.

Реакции: Magnolia и Uragan042
Разделяю и поддерживаю мнение семейных пар, о подходе в выборе мужчины, гармонично соответствующий обоим в паре!
Для меня в общении с парой важно "духовное начало", тогда и секс будет великолепен!

Сложная ситуация. На ДП соглашаются только те женщины, у которых очень чувствительная попа, как у MaryL
Еще стоит отметить, если женщину совсем не возбуждают ласки попы хотя бы пальчиками, то все, что я тут описала никакого удовольствия ей не принесет. Знаю это, потому как не всегда я от таких ласк млела. Просто в один момент моя попа ВДРУГ! (после 2 родов стали сводить с ума всяческие прикосновения к попке, но не знаю связано ли это между собой) стала эрогенным местом, и я сама захотела испробовать все, что сейчас описала, если бы не было у меня таких ощущений, то и ласки с продолжением были бы не нужны, я уж молчу про двойное проникновение, это было бы просто невозможно!
Поэтому, прежде, чем решаться на ДП, оцените свою попу. Сначала пальчиком мужчины, потом, если приятно, игрушкой, потом живым членом. И если вы проникнитесь тем наслаждением, которое приносит АС, тогда доброго пути к новым наслаждениям. А так, вдруг, просто захотелось... Я почти уверен, что кроме разочарования, ничего не получите.

Реакции: Лида и Oleeg
Сложная ситуация. На ДП соглашаются только те женщины, у которых очень чувствительная попа, как у MaryL

Поэтому, прежде, чем решаться на ДП, оцените свою попу. Сначала пальчиком мужчины, потом, если приятно, игрушкой, потом живым членом. И если вы проникнитесь тем наслаждением, которое приносит АС, тогда доброго пути к новым наслаждениям. А так, вдруг, просто захотелось... Я почти уверен, что кроме разочарования, ничего не получите.
Да не бывает единых стандартов.
Это либо нравится, либо нет.
При чем тут чувствительность-то
:nono:

Реакции: Oleeg и Analizator3
Analizator3 Ну может уже хорош мой пост всем в пример ставить! facepalmИ пытаться проанализировать причины моей чувствительности. Я уже скоро за голову хвататься буду от такого частого цитирования одного и того же! Каждая женщина индивидуальна! Я специально подчеркнула, что попа стала реагировать на ласки, потому и АС стал возможен. Если этого не произошло бы, то никакого АС не было бы, это точно. И совсем не обязательно, что у кого-то АС появляется по той же причине. Я всего лишь рассказала о своих ощущениях. Одно платье на всех не примеришь!

Да не бывает единых стандартов.
Это либо нравится, либо нет.
При чем тут чувствительность-то
:nono:
Единых стандартов нет.
Однако, понравиться в сексе, может только то, что доставляет чувственное наслаждение. Сексуальное наслаждение, человек чувствует своими эрогенными нервными рецепторами. И если в каком-то органе нет этих рецепторов, то и нет сексуального наслаждения.
Есть и другое мнение, садисты и мазохисты получают сексуальное наслаждение исключительно при напряжении собственной психики. Включают воображение и наслаждаются. Это самообман. Но я не против любых предпочтений, лишь бы не было жертв.

Реакции: Oleeg
Analizator3 Ну может уже хорош мой пост всем в пример ставить! facepalmИ пытаться проанализировать причины моей чувствительности. Я уже скоро за голову хвататься буду от такого частого цитирования одного и того же! Каждая женщина индивидуальна! Я специально подчеркнула, что попа стала реагировать на ласки, потому и АС стал возможен. Если этого не произошло бы, то никакого АС не было бы, это точно. И совсем не обязательно, что у кого-то АС появляется по той же причине. Я всего лишь рассказала о своих ощущениях. Одно платье на всех не примеришь!
Ваше откровение "возбудило" многих, а некоторых, даже очень!)
Мы, все здесь делимся опытом и открываем для себя новые "грани", о которых в жизни непринято говорить "громко"!
Не злитесь на парня, уверен, обидеть не стремился!)

Реакции: Yamat, Oleeg и Analizator3
Единых стандартов нет.
Однако, понравиться в сексе, может только то, что доставляет чувственное наслаждение. Сексуальное наслаждение, человек чувствует своими эрогенными нервными рецепторами. И если в каком-то органе нет этих рецепторов, то и нет сексуального наслаждения.
Есть и другое мнение, садисты и мазохисты получают сексуальное наслаждение исключительно при напряжении собственной психики. Включают воображение и наслаждаются. Это самообман. Но я не против любых предпочтений, лишь бы не было жертв.
Я тоже люблю анальный секс.
Но двойное проникновение мне не интересно от слова вообще.
Ваша теория о чувствительности рассыпается в щепки.
MaryL отлично ответила про платье.

Я тоже люблю анальный секс.
Но двойное проникновение мне не интересно от слова вообще.
Ваша теория о чувствительности рассыпается в щепки.
MaryL отлично ответила про платье.
А что тебе больше нравится в анальном сексе? Когда парень увлажняет попку, лижет анус или когда конкретно тебя в попку трахает?

Во-первых, нужны мужчины, которые мне симпатичны и готовы меня делить.
Ты готова раскрепостится для этого? Отдавать себя полностью?

Реакции: alexgood и Analizator3
prorok проблема...женщине важно что бы ее не"опустили отвафлили, ну как у нас мужиков называется А кто готов женщину поцеловать в губы, когда только что ей в рот кончил

prorok проблема...женщине важно что бы ее не"опустили отвафлили, ну как у нас мужиков называется А кто готов женщину поцеловать в губы, когда только что ей в рот кончил
Всё зависит от человека кто то может кто-то нет

Реакции: Feen и Analizator3
Смешная постановка вопроса)
Обычно это или нет) В обычной жизни.
Если у ТС есть жена, то обычно, что в неё вдвоём? Или нет)))

Реакции: Analizator3 и prorok
Смешная постановка вопроса)
Обычно это или нет) В обычной жизни.
Если у ТС есть жена, то обычно, что в неё вдвоём? Или нет)))
Вообще-то, вопрос был "
Двойное проникновение, это миф или реальность в обычной половой жизни?" То есть, бывает или не бывает, и что в этом вопросе, Вам показалось смешным?

Согласен с
Всё зависит от человека
Если супружеская пара идёт на секс МЖМ, то муж, в этом случае, хочет получить удовольствие, созерцая наслаждение жены. И третьего выбирают со схожими понятиями.
ДП это не баловство в составе МЖМ, для супружеских пар, это наслаждение от наслаждения женщины. Я бы и сомневаться не стал, целовал бы жену взасос и после того, как наш третий партнёр кончил бы ей в рот. Иначе зачем эту затею претворять в жизнь. Здесь стеснительность и комплексы "по понятиям" неуместны.

Пробовали член плюс фалос, девушка ад тряслась от оргазма, буквально несколько секунд и унесло сразу... Возбуждает очень сильно и меня и ее, классный опыт.

Моя единственная эротическая фантазия, так и не воплощенна в жизнь. Должно сойтись куча звезд, чтобы это произошло.
Так у многих, очень тяжело найти нужных людей, которые во-первых будут с такими же интересами, а во-вторых с которыми отношения будут строиться на уважении прежде всего.

А что больше нравится дамам при дп в виде члена и резинки? Член в попе - фалос вагинально или наоборот?

Никогда не встречал женщин, которые пробовали ДП. Однако, многие знакомые мне женщины признавались, что хотели бы попробовать ДП.
Дорогие женщины, вопрос только к женщинам, кто нибудь, реально, пробовал ДП?
Если пробовал кто-то, пожалуйста, поделитесь своими ощущениями. Или ДП бывает только в порнофильмах?
Пробовала и с двумя М, и с фаллосом... Ощущения просто бомба...

Вопрос к женской половине общества: как вы относитесь к двойном проникновению?
Кто нибудь практикует?
Ощущения при этом какие?

Пробовал секс с семейной парой, дама очень любила дп и постоянно приплывала. Безумно возбуждает счастливая дама

Реакции: Вежливый
А что больше нравится дамам при дп в виде члена и резинки? Член в попе - фалос вагинально или наоборот?
Лучше конечно два настоящих, горячих, крепких члена. Но можно как вариант с одним настоящим и одним дилдо, если нет второго мужчины.