Ну ладно, думаю, никому плохо не станет, если я об этом чуть расскажу...
Действительно, клиторальный оргазм куда более сильный и яркий, если дополнительно стимулировать попу.
Если говорить об игрушках, то пробки да, то что нужно, когда при этом еще член во влагалище, а вибратор стимулирует клитор, получается супер оргазм, после этого клиторального оргазма весь секс превращается в один сплошной оргазм))
Ласки клитора язычком, когда в попе пробка, а в киске фаллоимитатор тоже дарят просто невероятные ощущения!
Но вот искусственный член в попе меня совсем не возбуждает, тут никакие реалистики не спасают, удовольствие доставляет только родной живой член))) Но, вот при этом, если вагинально будет фаллоимитатор - это очень круто! В этом варианте ласк клиторальный оргазм, достигаемый с помощью вибратора, еще более сильный...аж дух захватывает...тело покрывается мелкими мурашками... ощущение, что улетаешь далеко-далеко, а после клиторального оргазма чувствуешь себя уже настолько расслабленной, что АС просто сводит с ума...
При чем, если во время клиторальных ласк хочется просто ощущать давление члена, то в момент оргазма просто необходимы движения самого члена в попке, при этом фаллоимитатор в киске остается без движения. И вот, чтобы испытать все эти ощущения, просто необходимо, чтобы я была на спине, а муж сверху. Это самая лучшая поза для такого вида ласк!
И если по началу я все это контролировала и чисто интуитивно направляла мужа в нужное русло, то теперь все понятно без слов, он, как послушный ученик, внимал каждое мое слово и теперь действует без подсказки)
Еще стоит отметить, если женщину совсем не возбуждают ласки попы хотя бы пальчиками, то все, что я тут описала никакого удовольствия ей не принесет. Знаю это, потому как не всегда я от таких ласк млела. Просто в один момент моя попа ВДРУГ! (после 2 родов стали сводить с ума всяческие прикосновения к попке, но не знаю связано ли это между собой) стала эрогенным местом, и я сама захотела испробовать все, что сейчас описала, если бы не было у меня таких ощущений, то и ласки с продолжением были бы не нужны, я уж молчу про двойное проникновение, это было бы просто невозможно!