Сосали ли другому будучи в отношениях?

• Автор темы Автор темы Kiev7
  • Дата начала Дата начала

Сосали?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
А где вариант "Хочу увидеть ответы"?

Завтыкал, когда тему создавал

Вот кстати анекдот в тему:

Разговор двух женщин.
- Ты когда-нибудь видела глаза мужа, когда минет делаешь?
- Нет.
- А я видела, представляешь сосу и муж входит!

Для меня отношения не повод не спать с другими мужчинами. А сосу я в принципе каждый раз когда сексом занимаюсь... Так что ответ "Да".
По поводу знает ли мой мужчина об этом... По-разному... зависит от мужчины. С кем-то хожу налево тихонько и тайно... кому-то на берегу еще объявляю, что патологическая изменщица.

Для меня отношения не повод не спать с другими мужчинами. А сосу я в принципе каждый раз когда сексом занимаюсь... Так что ответ "Да".
По поводу знает ли мой мужчина об этом... По-разному... зависит от мужчины. С кем-то хожу налево тихонько и тайно... кому-то на берегу еще объявляю, что патологическая изменщица.
Сейчас у половины мужчин груз вины упал с плеч ))) не мы одни такие патологические !!!!! СПАСИБО тебе за твоё сообщение )

Да, когда с первым мужем уже были отношения на развод, встретила своего любимого. Ах, помню, это было так романтично. Идет мелких дождь, а мы с ним спрятались в углублении в стене, в горах. Красивый вид на город и водохранилище, вдали виднеются южные горы, покрытые снегом. А мы с ним такие влюбленные...страстные и горячие...именно в тот день я и полюбила его орально, и люблю переодически до сих пор.

Да, потому как есть отношения на стороне, а секс без минета для меня в принципе неполноценный.
То же самое можно сказать и про куни. Думаю, большинство мужчин, кто налево ходит, любовниц тоже орально ублажают, а потом жён целуют и им так же лижут. Если любовница одна, то риск минимален. Общался по переписке с замужней дамой, она тоже так считает. Зато у одного знакомого была подружка замужняя, он мне признавался, что его аж колбасит, когда он представлял, что она ещё и мужу сосёт. Меня это немного удивляло, ведь любовнице же не запретишь с мужем сексом заниматься, в то числе и оральным.

Реакции: Куннилингус
Было дело... Не так давно! Немного стыдно, а что делать

Сосала скажу честно)
Девушки так признаются, как будто это аморальное преступление :donkknow:
Если неважно где, на стороне или с мужем, дело подходит к сексуальному наслаждению, то надо наслаждаться, испытывать оргазм, получать и доставлять удовольствие и т.д. на полную катушку.
Какие могут быть проблемы, какой стыд или неловкость!?
Я когда-то совсем давно спрашивал у жены (был повод), насколько ей было приятно сосать у другого мужчины при первом обоюдном желании сексуальных отношений, в интимной обстановке.
И она мне ответила, что сосать у другого мужчины, с которым ещё не было секса, но вот-вот начнётся, и она ещё не видела и не чувствовала его член, и когда этот мужчина, преодолевая её стеснение, даёт ей сначала в рот, то это очень сильное сексуальное наслаждение.
Все замужние женщины, с которыми у меня был секс, обязательно сами сосали, я даже не успевал им это предложить. И сосали с большим наслаждением.
Поэтому, дорогие дамы, всегда наслаждайтесь так, как вам хочется, и с мужем и не с мужем.
Если дело дошло до сексуальных отношений, сексуальных желаний, то отбрасывайте любой стыд, стеснение и получайте наслаждение так, как вы этого хотите.
Вашим партнёрам будет всегда приятно видеть и чувствовать ваше искреннее желание наслаждаться и дарить наслаждение.
Иначе зачем тогда идти на такие отношения!?

Девушки так признаются, как будто это аморальное преступление :donkknow:
Если неважно где, на стороне или с мужем, дело подходит к сексуальному наслаждению, то надо наслаждаться, испытывать оргазм, получать и доставлять удовольствие и т.д. на полную катушку.
Какие могут быть проблемы, какой стыд или неловкость!?
Я когда-то совсем давно спрашивал у жены (был повод), насколько ей было приятно сосать у другого мужчины при первом обоюдном желании сексуальных отношений, в интимной обстановке.
И она мне ответила, что сосать у другого мужчины, с которым ещё не было секса, но вот-вот начнётся, и она ещё не видела и не чувствовала его член, и когда этот мужчина, преодолевая её стеснение, даёт ей сначала в рот, то это очень сильное сексуальное наслаждение.
Все замужние женщины, с которыми у меня был секс, обязательно сами сосали, я даже не успевал им это предложить. И сосали с большим наслаждением.
Поэтому, дорогие дамы, всегда наслаждайтесь так, как вам хочется, и с мужем и не с мужем.
Если дело дошло до сексуальных отношений, сексуальных желаний, то отбрасывайте любой стыд, стеснение и получайте наслаждение так, как вы этого хотите.
Вашим партнёрам будет всегда приятно видеть и чувствовать ваше искреннее желание наслаждаться и дарить наслаждение.
Иначе зачем тогда идти на такие отношения!?
Чем для женщины оральный секс отличается от классического? Это измена, поэтому не вижу разницы.

Реакции: Analizator3 и Murlokotam
Чем для женщины оральный секс отличается от классического? Это измена, поэтому не вижу разницы.
Традиции, вот что определяет мораль.
В РФ традиции негативно относятся к оралу, у нас даже в нецензурной брани постоянно говорят "соси ты ...." Поэтому и считается позорным сосать.
Я знаю регионы, где если в маленьком городке парень расскажет про девушку, что она у него сосала, то девушка останется с этим клеймом, и никогда не выйдет замуж.
Тоже и с парнями, если девешка расскажет, что парень у неё лизал, то парень станет изгоем.

То же самое можно сказать и про куни. Думаю, большинство мужчин, кто налево ходит, любовниц тоже орально ублажают, а потом жён целуют и им так же лижут. Если любовница одна, то риск минимален. Общался по переписке с замужней дамой, она тоже так считает. Зато у одного знакомого была подружка замужняя, он мне признавался, что его аж колбасит, когда он представлял, что она ещё и мужу сосёт. Меня это немного удивляло, ведь любовнице же не запретишь с мужем сексом заниматься, в то числе и оральным.

Только жене куни делаю. С остальными только классика, анальный секс. От минета не отказываюсь конечно. А куни... Кто знает, час назад кто и что в нее пихал.

Реакции: Митя 75
А что считать отношениями? Если просто занимаемся сексом? Или если до этого ещё и в кино ходили?
Если так, то да, было. В свое время у меня было несколько партнёров одновременно, и с каждым был ОС.
В серьезные отношения в моем понимании я вступила, когда мне сделали предложение. Тогда уже с другими парнями интим прекратила.

Реакции: Mann, Moseng и Nadin
А я знаю что моя сосёт. И рад этому. Нравтися когда она приходит и от неё спермой пахнет. Просил её снять видео как сосёт. Не хочет.

Реакции: Renn и Серго2
А я знаю что моя сосёт. И рад этому. Нравтися когда она приходит и от неё спермой пахнет. Просил её снять видео как сосёт. Не хочет.
Мне тоже нравится, когда у меня сосут, а потом домой к мужу едут. xa)xa)xa)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: gushi, antent и Shatun
Ответ: Да. И я сосу, но всегда в машине. Не могу себя сдержать, особенно в движении. У них почему-то разный вкус и размер. Как так бывает.

Буквально несколько дней назад. Компанией катались на квадрациклах и в полевых условиях, так сказать, во время остановок сосала нескольким парням. Я замужем и у меня есть дочь.

Буквально несколько дней назад. Компанией катались на квадрациклах и в полевых условиях, так сказать, во время остановок сосала нескольким парням. Я замужем и у меня есть дочь.
Вот бы в такую компанию)

Почему именно сосали? Или это был полноценный секс?

Как же мне нравятся замужние сОски :give heart:

Реакции: EspinoZa и тания
Возбуждает, жаль конечно без подробностей рассказала)
Пс. А куда парни кончали?

А муж в курсе? Извиняюсь за такой вопрос, но очень интересно.

Реакции: m35mi
Реакции: Паприк Олу