Девочки, сосали ли вы другому мужчине, будучи в отношениях? С подробностями)) Очень заводит эта тема
И с фоткамиДевочки, сосали ли вы другому мужчине, будучи в отношениях? С подробностями)) Очень заводит эта тема

А где вариант "Хочу увидеть ответы"?
Было дело... Не так давно! Немного стыдно, а что делатьИ с фотками![]()
ничёсе! а муж знает об этом или нет?Было дело... Не так давно! Немного стыдно, а что делать
Сейчас у половины мужчин груз вины упал с плеч ))) не мы одни такие патологические !!!!! СПАСИБО тебе за твоё сообщение )Для меня отношения не повод не спать с другими мужчинами. А сосу я в принципе каждый раз когда сексом занимаюсь... Так что ответ "Да".
По поводу знает ли мой мужчина об этом... По-разному... зависит от мужчины. С кем-то хожу налево тихонько и тайно... кому-то на берегу еще объявляю, что патологическая изменщица.
Тогда надо было бы тему озаглавить не "сосали" а что-нибудь типа "ласкали орально" - и гетеросексуально, да и интереснее.расширяй диапазон до мальчиков
Да, потому как есть отношения на стороне, а секс без минета для меня в принципе неполноценный.
Нет, всегда перерыв приличный получается.а был случай когда сразу после минета одному, пришла ко второму и целовала его?
То же самое можно сказать и про куни. Думаю, большинство мужчин, кто налево ходит, любовниц тоже орально ублажают, а потом жён целуют и им так же лижут. Если любовница одна, то риск минимален. Общался по переписке с замужней дамой, она тоже так считает. Зато у одного знакомого была подружка замужняя, он мне признавался, что его аж колбасит, когда он представлял, что она ещё и мужу сосёт. Меня это немного удивляло, ведь любовнице же не запретишь с мужем сексом заниматься, в то числе и оральным.Да, потому как есть отношения на стороне, а секс без минета для меня в принципе неполноценный.
Было дело... Не так давно! Немного стыдно, а что делать
Девушки так признаются, как будто это аморальное преступлениеСосала скажу честно)

Чем для женщины оральный секс отличается от классического? Это измена, поэтому не вижу разницы.Девушки так признаются, как будто это аморальное преступление
Если неважно где, на стороне или с мужем, дело подходит к сексуальному наслаждению, то надо наслаждаться, испытывать оргазм, получать и доставлять удовольствие и т.д. на полную катушку.
Какие могут быть проблемы, какой стыд или неловкость!?
Я когда-то совсем давно спрашивал у жены (был повод), насколько ей было приятно сосать у другого мужчины при первом обоюдном желании сексуальных отношений, в интимной обстановке.
И она мне ответила, что сосать у другого мужчины, с которым ещё не было секса, но вот-вот начнётся, и она ещё не видела и не чувствовала его член, и когда этот мужчина, преодолевая её стеснение, даёт ей сначала в рот, то это очень сильное сексуальное наслаждение.
Все замужние женщины, с которыми у меня был секс, обязательно сами сосали, я даже не успевал им это предложить. И сосали с большим наслаждением.
Поэтому, дорогие дамы, всегда наслаждайтесь так, как вам хочется, и с мужем и не с мужем.
Если дело дошло до сексуальных отношений, сексуальных желаний, то отбрасывайте любой стыд, стеснение и получайте наслаждение так, как вы этого хотите.
Вашим партнёрам будет всегда приятно видеть и чувствовать ваше искреннее желание наслаждаться и дарить наслаждение.
Иначе зачем тогда идти на такие отношения!?
Традиции, вот что определяет мораль.Чем для женщины оральный секс отличается от классического? Это измена, поэтому не вижу разницы.
То же самое можно сказать и про куни. Думаю, большинство мужчин, кто налево ходит, любовниц тоже орально ублажают, а потом жён целуют и им так же лижут. Если любовница одна, то риск минимален. Общался по переписке с замужней дамой, она тоже так считает. Зато у одного знакомого была подружка замужняя, он мне признавался, что его аж колбасит, когда он представлял, что она ещё и мужу сосёт. Меня это немного удивляло, ведь любовнице же не запретишь с мужем сексом заниматься, в то числе и оральным.
что дает такую уверенность, что в жену не пихали?Кто знает, час назад кто и что в нее пихал.

что дает такую уверенность, что в жену не пихали?![]()
Мне тоже нравится, когда у меня сосут, а потом домой к мужу едут.А я знаю что моя сосёт. И рад этому. Нравтися когда она приходит и от неё спермой пахнет. Просил её снять видео как сосёт. Не хочет.

Любовнику, например ....Вопрос - кому?
А, понял. По контексту подумал о клубах.Любовнику, например ....
Вроде не хорошо звучит, а заводит)))Да было и не раз.
Вопрос - кому?
Вот бы в такую компанию)Буквально несколько дней назад. Компанией катались на квадрациклах и в полевых условиях, так сказать, во время остановок сосала нескольким парням. Я замужем и у меня есть дочь.
Почему именно сосали? Или это был полноценный секс?Буквально несколько дней назад. Компанией катались на квадрациклах и в полевых условиях, так сказать, во время остановок сосала нескольким парням. Я замужем и у меня есть дочь.
Почему именно сосали? Или это был полноценный секс?
Как же мне нравятся замужние сОскиБуквально несколько дней назад. Компанией катались на квадрациклах и в полевых условиях, так сказать, во время остановок сосала нескольким парням. Я замужем и у меня есть дочь.

Возбуждает, жаль конечно без подробностей рассказала)Буквально несколько дней назад. Компанией катались на квадрациклах и в полевых условиях, так сказать, во время остановок сосала нескольким парням. Я замужем и у меня есть дочь.
Куда, куда....Возбуждает, жаль конечно без подробностей рассказала)
Пс. А куда парни кончали?
А муж в курсе? Извиняюсь за такой вопрос, но очень интересно.Буквально несколько дней назад. Компанией катались на квадрациклах и в полевых условиях, так сказать, во время остановок сосала нескольким парням. Я замужем и у меня есть дочь.
НетА муж в курсе? Извиняюсь за такой вопрос, но очень интересно.
Эх я бы тебя тоже покатал, хоть на квадроцикле хоть на лодкеКуда, куда....

Куда, куда....
А я бы и куни плюс к тому сделал, замужней это всегда особое удовольствиеЭх я бы тебя тоже покатал, хоть на квадроцикле хоть на лодке![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения