но что самое интересное, примерно в одно и тоже место )))Samuel De Carston написал(а):мысленно и посылаем каждый по своему.

ну я бы так не ограничивала...agent-008 написал(а):Сексуальное влечение к противоположному полу

ТОЛЬКО К ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ!!!! и никаких гвоздей, хотя для Вас, мадам, я могу надеть женское бельё и притвориться женщиной (бр-р-р-р, какая гадость). Но зато будет стилизация под однополый сексТа_самая_кто.. написал(а):ну я бы так не ограничивала...
почему только к противоположному?![]()
![]()

Поосторожнее с этим... вдруг понравитсяagent-008 написал(а):хотя для Вас, мадам, я могу надеть женское бельё и притвориться женщиной
)) Придется переименовываться в агента 004
))Rufus написал(а):знаю несколько невридмок, так они как дети малые, под сраку лет, а рассуждают как девственники, всякую чушь несут, интересно, они сами по себе дуры, или все взаимосвязано с их девственностью...
, и нести всякую чуш, так это не вопрос... 
Что удивляет в тех, кто против секса - так это то, что они секса хотят, но отказывают себе в нём. Вот цитаты с их форума:Лилу написал(а):наверное у таких челов либидо слабое... :\
Хотел узнать, используются ли в качестве средств борьбы с "недугом" какие-либо лекарственные препараты?
К примеру препарат "андрокур" блокирует действие мужских гормонов, небольшие дозы способны убрать влечение и потенцию Wink
Подскажите, кто знает хорошие, и не дорогие препараты подавляющие сексуальное влечение. А то не чего не помогает. Пробовал зверобой пить, мяту. Вот недавно попробовал препараты для животных «секс барьер», но доза маленькая (на мой вес на курс лечения где-то пачек 10 надо) поэтому одна пачка не помогла. А большую дозу – дорого, да и вообще с гормонами лучше не баловаться (поправлюсь или грудь начнет расти). Кастрация тоже не подходит -- из этических и личных соображений. Пробовал самовнушение — титанические психологические усилия, внутренние противоречия, в общем, масса нервотрепки, а результат кратковременный успех (максимум 2е недели), а потом еще больше хочется. Тем более, если б не было внешних раздражителей…
Может, все токи есть что-то не дорогое действующее хотя б временно?
... Готовы пить кошачий "контрасекс" лишь бы не поддаваться сексу...Небесная написал(а):Может эти люди в рейс уходят на месяцев 6-9 и более.....Вот и спрашивают про подобные препараты....Или, например, экспедиция в какую-нить антарктиду...да без женщин.....тоже на годика пол...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения