Кто любит нежный, но страстный секс?

• Автор темы Автор темы Darel
  • Дата начала Дата начала

Darel

Активист
24 Ноя 2018
184
73
90
Среди девушек много тех кто предпочитает страстно , активно , но при этом нежно ? без агрессивных долбёжок и физического подавления. Не так что, я люблю жёстко и нежно иногда. А те девушки с нежным но страстным сексом в фафоритах выбора ?

Очень люблю нежный, долгий страстный секс, особенно долгую нежную прелюдию.
А ближе к оргазму, более жёсткий.
Да и жёсткий/быстрый тоже люблю.
От настроения зависит.

Реакции: Dimashow
Для меня однозначно да! Могу, конечно, по просьбе и поиграть в жесткость. Но сам от этого получу удовольствие только , если партнерша от этого бурно кончит. Я всегда сторонился женщин предпочитающих жесткий секс. Хотя даже судя по настоящему сайту их огромное количество.

Оксюморон какой-то. Нежно, но страстно. Страстно, но без долбежки. Долго - долго, страстно - страстно и нежно-нежно.
Как в мультике про голодного Барбоса: «Тебе чего побольше, сыру или котлет? А всего побольше, побольше сыру и котлет побольше»))))
Обычно люди предпочитают разнообразие, что в еде, что в сексе.

Для меня секс это как мороженое.
Можно лакомиться разными способами.
Можно тихонько лизать, сосать, во рту держать пока не растает, можно куснуть побольше чтоб рот занемел от холода, и последний кусок всегда большой с полным ощущением холода, сладости и нереального вкуса.

Реакции: Лорана
у меня с большинством партнерш так и было. СТрастно - это и нежность, и пылкость, но не долбежка. Можно медленно и ооочень страстно любиться )

Для меня секс это как мороженое.
Можно лакомиться разными способами.
Можно тихонько лизать, сосать, во рту держать пока не растает, можно куснуть побольше чтоб рот занемел от холода, и последний кусок всегда большой с полным ощущением холода, сладости и нереального вкуса.

Мне понравилось, спасибо за игру в ассоциации

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Леонидыч