Кто любит жесткий, грубый секс?

Давайте выясним, какой процент из нас - любители жесткого секса.

• Всего проголосовало
    329
Эллиии,
вообще то я верю... что я не так сделал епть?
все так,вы что....,просто грани жесткого секса различны и порка вовсе не наказание,но ....выше Вам уже ответили
извините,не хотела обидеть

грубость в сексе приветствую, но умеренно и не до фанатизма, немного грубости это же так заводит

Полностью согласна с synapse. Немного грубости в сексе это вообще свпер. А то ласки тоже иногда надоедают. Не спорю можно и с грубостью, но грубость должна быть адекватной.

понятие о грубости у каждого, и у каждой пары свое. для меня грубо было-бы схватить мою радость за волосы и натянуть на член в ротик, и драть пока не кончу ah) в опросе ответил что мечтаю овладеть, но ........

Реакции: Joker и Diger
расскажу свою историю, концовка грустная, но всё же. Была у меня девушка, десять лет были вместе, добивался её долго, первый секс был куни, ей было 16 на тот момент. Дальше больше. секс был почти каждый день, я её просто брал. Брал когда хотел, как хотел, называл её во время секса шлюхой и.т.д. Но это в сексе, я любил её безумно. Мог приехать домой на обед, и вместо обеда трахать её на полу в прихожей и голодным уезжать обратно на работу. Трахал спящую с утра, трахал когда она опаздывала на учёбу, драл перед ночной сменой и придя домой утром. Мог придушить, хватал за волосы и вставлял в рот,........так к чему это я всё. Вобщем приучил девчёнку к себе. А потом, спустя десять лет вдруг всё сломалось и она ушла. Потом, через несколько лет она пр-зналась - ушла потому, что я перестал её брать. Перестал её Жёстко трахать, ни о чём не спрашивая. Так она и живёт теперь с постоянным ожиданием и желанием быть выебанной как кукла. А грустно потому, что потерял ту, которую люблю больше жизни. Теперь её никто не может заменить и никогда не заменит. Жёсткий секс для меня (как выяснилось и для неё) как доза, но качественную дозу найти ой как трудно.

На самом деле жесткий секс- это та ещё наркота.. и если обычный есть и есть, то этот всегда гонит адреналин в кровь. Ты вроде и чувствуешь чью то власть, и подчиняешься ей...Но в то же время это именно ты ДАРИШЬ эту власть над собой.

На самом деле жесткий секс- это та ещё наркота.. и если обычный есть и есть, то этот всегда гонит адреналин в кровь. Ты вроде и чувствуешь чью то власть, и подчиняешься ей...Но в то же время это именно ты ДАРИШЬ эту власть над собой.
И хочется всё больше. И зайти хочется всё дальше раз от раза. Увеличивать дозу.

Реакции: Азалия
Предлагаю поделиться, почему вам нравится жесткий секс? Сразу хочу сказать, не имеется в виду садомазохизм) Что вам дает жесткий секс, какие ощущения вызывает, какими фантазиями сопровождается, кем вы себя ощущаете в такие моменты?

кем вы себя ощущаете в такие моменты?
Настоящими кроликами хищниками, конечно же.:pardon:
какие ощущения вызывает
Чем ярче пылает страсть, тем более "звериными" становятся действия и мысли...Именно в такие моменты все прочие потребности, заботы и хлопоты меркнут где-то на далёком "заднем плане".

Реакции: Unknow и MakaRrr
Согласен, по сути мы все "животные", а все остальное это "шелуха", которую навесил социум. И только во время секса шелуха вся отваливается....

Не у всех конечно....)))

Реакции: Сибиряк89 и Unknow
Хотелось бы твою версию услышать
Моя версия от общеупотребительной ничем не отличается. Это ты видишь какую то разницу.
Собственно, поэтому вопрос и возник.
Но ты как видно, сам не понимаешь что имел ввиду.

СМ и жесткий секс разные же вещи.... девушкам же нравится ощутить самца и ощутить себя самкой, которую захватили)))) необязательно ей кишки выпускать.....))

Реакции: Unknow
Моя версия от общеупотребительной ничем не отличается. Это ты видишь какую то разницу.
Собственно, поэтому вопрос и возник.
Но ты как видно, сам не понимаешь что имел ввиду.
И какова же эта "общеупотребительная" версия?

связать, дать локтем под ребра и носу, поиметь окровавленный рот - СМ
назвать похотливой сучкой, резко поставить раком, хлопнуть по попе и резко войти - жесткий секс

примерно так)))

СМ и жесткий секс разные же вещи.... девушкам же нравится ощутить самца и ощутить себя самкой, которую захватили)))) необязательно ей кишки выпускать.....))
Вот MakaRRR все верно истолковал.

Реакции: MakaRrr
связать, дать локтем под ребра и носу, поиметь окровавленный рот - СМ
Боль, унижения, степень высокая.
Хотя вариант с окровавленным ртом больше на статью УК тянет, а не на садо-мазо.
назвать похотливой сучкой, резко поставить раком, хлопнуть по попе и резко войти
Боль, унижение, вариант лайт.
Девку по заднице шлепнуть это уже жесткий секс? Да уж, что тут скажешь. Действительно на вкус и цвет.:poppcorn:

градуировка шкалы жесткости у каждого своя.... я х.з. тонкости, не углублялся)))
шлепнуть можно и на статью)))))) не огребешься)))))

ребята, давайте жить дружно! ) мне самой тоже нравится, когда жёстко..., и мне кажется, что вовсе не обязательно контролировать и замечать разницу, между просто жёсткостью и СМ..., главное - чтобы было приятно и полезно..., например, один из моих бывших не мог войти в нужное для интима настроение, без предварительной сильной порки..., он был мазохистом..., но зато, стоило мне его только выпороть, как он становился великолепным любовником... ) ...тут же всё индивидуально..., кому-то нравится по жёстче..., кому по мягче...., кто-то из ребят терпеть не может боль..., а кто-то приходит в экстаз от боли в яичках....

Реакции: leonet и MakaRrr
Потому что все мы немного (а кто-то и много) животные....

Что даёт? Ощущение силы и власти над собой, а ещё, что мужчина тебя так хочет, что проявляет свою звериную суть и не может себя контролировать, что ты его в этот момент вся и целиком. Нравится быть беспомощной и, как правильно уже тут высказались, захваченной ))

Фантазии? Наверно никаких в моменты такого секса, не до фантазий как-то ))

А мне не нравится жёсткий секс. Он у меня ассоциируется с животным сексом. Такой секс очень любят девушки-Овны. Приходилось переучивать на нормальный человеческий секс и показывать им, что они могут кончить и без этого животного секса. Таких переученных Овених было несколько. Всех их научил кончать и без этой дури... ))

Мне нравиться (ИМХО) потому что я испытываю одновременно и очень теплые чувства и жесткую ненависть (из за поступков некоторых).

BiM40 ну емае, опять у тебя все категорично ))
Bishen'ka, видно я максималист. Ну не могу я кривить душой, если мне действительно не нравится жёсткий секс. Ты думаешь я не пробовал его? Ещё как пробовал, только в этих жестоких долбёжках теряется человеческое лицо и выплывает звериная натура, а я это не люблю. Всё-таки мы люди, а не какие-то кобели и сучки...

Реакции: Арлетта
только в этих жестоких долбёжках теряется человеческое лицо
Почему теряется то. Главное грань видеть и не перебарщивать. А чтобы не переборщить, нужно еще тоньше чувствовать партнершу, чем когда обращаешься с ней нежно.

Реакции: BiM40 и Bishka
Почему теряется то. Главное грань видеть и не перебарщивать. А чтобы не переборщить, нужно еще тоньше чувствовать партнершу, чем когда обращаешься с ней нежно.
Всё сказал по уму, но я всё-таки останусь при своём мнении. Видно не умею я так тоншить в этих безумных жестоких скачках... Аааа... всё, я понял почему мне это не нравится... Во мне просыпается неконтролируемый садизм и я боюсь, что это может вылиться в маньячные дела...

Реакции: Фартовый
Последнее редактирование:
Реакции: Мелкий
Это вот для любителей жёсткого секса. Думаю теперь понятно, почему он мне не нравится... :yesyes:Посмотреть вложение 45080

Посмотреть вложение 45081 А вот это уже то, что люблю я... Вот и сравните, где больше человечности в сексе? :yesyes:
Ну она на пикче явно не за бесплатно это делает)

Потому, что более или менее нормальная девушка на такое не подпишется. :yesyes:
Опять разглагольствовать о теме нормальности и морали? У всех свои предпочтения. Кому-то это нравится и считает это нормальным. У всех своим взгляды на жизнь и интересы.