давно на форуменаглый пИнгвин,
с чего ты взял?
...а у тебя есть шанс не верить.........покавсе так,вы что....,просто грани жесткого секса различны и порка вовсе не наказание,но ....выше Вам уже ответилиЭллиии,
вообще то я верю... что я не так сделал епть?
насилие и жесткий секс совершенно разные вещи..........насилие вобще непреветствую..
в опросе ответил что мечтаю овладеть, но ........И хочется всё больше. И зайти хочется всё дальше раз от раза. Увеличивать дозу.На самом деле жесткий секс- это та ещё наркота.. и если обычный есть и есть, то этот всегда гонит адреналин в кровь. Ты вроде и чувствуешь чью то власть, и подчиняешься ей...Но в то же время это именно ты ДАРИШЬ эту власть над собой.
Настоящимикем вы себя ощущаете в такие моменты?

Чем ярче пылает страсть, тем более "звериными" становятся действия и мысли...Именно в такие моменты все прочие потребности, заботы и хлопоты меркнут где-то на далёком "заднем плане".какие ощущения вызывает
Жесть без СМ это как вообще, автор?Сразу хочу сказать, не имеется в виду садомазохизм)
В общем не сложно, присутствия чувства меры достаточно.Жесть без СМ это как вообще, автор?
Моя версия от общеупотребительной ничем не отличается. Это ты видишь какую то разницу.Хотелось бы твою версию услышать
Так в чем разница.СМ и жесткий секс разные же вещи

И какова же эта "общеупотребительная" версия?Моя версия от общеупотребительной ничем не отличается. Это ты видишь какую то разницу.
Собственно, поэтому вопрос и возник.
Но ты как видно, сам не понимаешь что имел ввиду.
Сразу хочу сказать, не имеется в виду садомазохизм)
Вот MakaRRR все верно истолковал.СМ и жесткий секс разные же вещи.... девушкам же нравится ощутить самца и ощутить себя самкой, которую захватили)))) необязательно ей кишки выпускать.....))
народ не странный - народ разный!!!!Вот странный народ.)
Так в чем разница.![]()
Боль, унижения, степень высокая.связать, дать локтем под ребра и носу, поиметь окровавленный рот - СМ
Боль, унижение, вариант лайт.назвать похотливой сучкой, резко поставить раком, хлопнуть по попе и резко войти
Откуда такие выводы?Если ты не знаешь что такое см
Не думаю, что отвечать человеку, который сам ни на один вопрос не ответил это хорошая идея.Откуда такие выводы?
Хорошая идея)Не думаю, что отвечать человеку, который сам ни на один вопрос не ответил это хорошая идея.
Bishen'ka, видно я максималист. Ну не могу я кривить душой, если мне действительно не нравится жёсткий секс. Ты думаешь я не пробовал его? Ещё как пробовал, только в этих жестоких долбёжках теряется человеческое лицо и выплывает звериная натура, а я это не люблю. Всё-таки мы люди, а не какие-то кобели и сучки...BiM40 ну емае, опять у тебя все категорично ))
Почему теряется то. Главное грань видеть и не перебарщивать. А чтобы не переборщить, нужно еще тоньше чувствовать партнершу, чем когда обращаешься с ней нежно.только в этих жестоких долбёжках теряется человеческое лицо
Всё сказал по уму, но я всё-таки останусь при своём мнении. Видно не умею я так тоншить в этих безумных жестоких скачках... Аааа... всё, я понял почему мне это не нравится... Во мне просыпается неконтролируемый садизм и я боюсь, что это может вылиться в маньячные дела...Почему теряется то. Главное грань видеть и не перебарщивать. А чтобы не переборщить, нужно еще тоньше чувствовать партнершу, чем когда обращаешься с ней нежно.
Посмотреть вложение 45080
Ну она на пикче явно не за бесплатно это делает)Это вот для любителей жёсткого секса. Думаю теперь понятно, почему он мне не нравится...Посмотреть вложение 45080
Посмотреть вложение 45081 А вот это уже то, что люблю я... Вот и сравните, где больше человечности в сексе?![]()
Да мне глубоко плевать, - за деньги она позирует на камеру или по доброй воле... Главное, что она дура набитая, как пробка!Ну она на пикче явно не за бесплатно это делает)

Как интересно. И с чего такие выводы?Главное, что она дура набитая, как пробка!![]()
Потому, что более или менее нормальная девушка на такое не подпишется.Как интересно. И с чего такие выводы?

Опять разглагольствовать о теме нормальности и морали? У всех свои предпочтения. Кому-то это нравится и считает это нормальным. У всех своим взгляды на жизнь и интересы.Потому, что более или менее нормальная девушка на такое не подпишется.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения